усыновление новорожденного ростовская область

Девочки, помогите пожалуйста.до мая-июня надо найти новорожденного малыша (у нас имитация беременности) просто сами недавно из другого региона переехали.знакомых в больницах и роддомах нет.в опеке сразу сказали что детей у них нет.ищите сами.может кто сможет подсказать куда обращаться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TinTin
Как ваши успехи?
Пожаловаться
Мария
Отлично.давно дома уже)))
Пожаловаться
TinTin
Поздравляю, суперрр новость :).
Пожаловаться
Мила

станьте на очередь в опеках области при которых есть роддома(их не много штук 5), как раз к маю-июню очередь подойдет

Пожаловаться
анна

может в роддом поспрашивать отказничков

Пожаловаться
Мария
Анна, по закону они не давать информацию ни тем более показывать без направления из опеки на конкретного ребенка не имеют права. Дальше уже человеческий фактор играет кто то покажет кто то нет кто то бесплатно кто то за деньги или по знакомству
Пожаловаться
анна

я сама родом из области ростовской. так вот у нас в селе новость об отказничках быстро распрастраняется -может вам подойти к самому глав врачу, съездить в область, там с этим делом поп проще будет

Пожаловаться
Мария
Анна у вас в селе роддом? Не подскажете что за село?
Пожаловаться
анна

село песчанокопское, есть роддом районный, глав врач больницы мужчина в возрасте -безручко, он немного не в себе, лучше в роддом ам обратится или к безручко младшему, может поискать их номер телефона или лично встретится. я правда лично не в курсе в данном вопросе, но слышала, что деток забирают как-то из роддома, что они там отказнички долго не задерживаются

Пожаловаться
Мария
Анна спасибо )))
Пожаловаться
Елена

Девушки, понимаю, что дала совет, который попадает под УК. Но, либо мы ищем детей официально, а с имитацией это может растянуться на годы и дай бог повезёт быстро, либо мы нарушаем УК.

Увы. Моя приятельница, имитирующая беременность, именно так и делала, договаривалась с зав.родильным отд. Да- УК, да -очередь подвигается и т.п.

К моему большому сожалению у нас в Москве и Моск. обл., женщины ВЫНУЖНЕНЫ идти на нарушение УК, да и зав.род.отд. особенно не возмущаются про нарушение закона!

Ничего нового я не открыла! Такой поиск детей существует.

Пожаловаться
Мария
Делать документы что сами рожали мы разумеется не собирались.и усыновлять собирались по закону.просто хочется найти побыстрее а не стоять год в очереди пропуская тех у кого связи блат деньги знакомые-родственники в роддомах и тп
Пожаловаться

Я про Вас так и поняла. ;)

Вот тут детки появляются новые. Но эти малявочки национальные. Мне Фатима понравилась.

Пожаловаться
Елена

Обращайтесь непосредственно в роддом по месту проживания, говорите с заведующим родильным отделением, что хотите забрать ребенка из роддома. Только за это придется заплатить зав.отделением. Да, это взятка. Но если хотите такого ребенка, а опека вам не помогает, только роддом. А дальше, если заведующий согласиться и вы договоритесь о сумме. Говорите, что нужно, чтобы по документам ребенок был ваш и как будто вы его рожали. Как и что нужно следать в роддоме всё знают. По документам не подскажу. Вот как-то так.

Пожаловаться
Мария
Спасибо за то что откликнулись. Видимо так и придется делать. Хотя стыдно и боязно.в первый раз ситуация что надо кого то подмазать
Пожаловаться

только это попадает под статью УК — не надо забывать.

Пожаловаться
Galina

Правильно Криптан написала, кто под статью то пойдет, Вас самих могут под статью подвести за такие дела. А Вы подумали что по закону без суда отказника усыновить НЕЛЬЗЯ, и получается ради своего счастья Вы тех же очередников двигаете, тех кто по честному хочет. Плюс если кто-то подделает ради Вас документы, а потом био одумается, глав.врач в тюрьму, а у Вас и изъять могут!!! Не боитесь? Я очень хорошо понимаю Ваше желание, по скорее обрести свое счастье, по статистике детей с каждой неделей больше становится в ДД, а по словам опеки детей НЕТ. Просто люди в опеках тоже разные, кто- то готов помогать кто-то нет. Просто берите всё в свои руки, звоните в другие регионы, отправляйте заключение по эл.почте рег. операторам, просите помочь и поставить на очередь. И звоните и перезванивайте регулярно, хотя бы раз в неделю. Так и Вас запомнят, и руку на пульсе держать будете. Я за своими карапузами готова была в любой регион поехать, все ближайшие и не очень регионы по обзвонила, кстати чем дальше от Европы тем дети считаются более здоровее. В Иркутск из Москвы часто например летают.

Пожаловаться
Мария
А можно отправить по электронке заключение рег операторам? Нам просто наш специалист из опеки сказал что везде наше личное присутствие нужно
Пожаловаться
Galina

Можно, отправляйте скан, но сначала позвоните. Многие опеки так принимают, если Вас к тому же заинтересует кто-то из деток, без заключения, могут вообще не разговаривать. Личного присутствия будет достаточно когда подберут, перед выпиской направления проверят доки.

Пожаловаться

случай был. Решили ребенка в обход добыть. Записали в СоР мужчину из семейной пары. А потом молодая мама говорит, что передумала и подает на алименты. И ведь не придерешься.

Пожаловаться
Мария
Да уж)))
Пожаловаться
Елена
Сто раз зарекалась не удивляться людям… Тут, прям, накрыло) Мария, удачи вам в поиске! Заключение уже на руках? Звоните во ВСЕ опеки, в таком деле не грех и тысячи км проехать!
Пожаловаться
Leka Sind

надо искать знакомых, так просто не получится, наверняка(

Пожаловаться
Мария
Вот об этом и прошу может кто подскажет к кому обратитья.здесь ни одного знакомого нет
Пожаловаться
Leka Sind

у меня к сожалению, нет( не приходилось искать(

Пожаловаться
Мария
В любом случае спасибо хотя бы за отклик)))
Пожаловаться
Leka Sind

все, чем могла...

Пожаловаться
Алёна

маленьких деток ОЧЕНЬ трудно найти((( Мы ищем дочку! В опеках говорят что деток до 3-х лет под усыновление нет(((( Мы на очереди 70-е стоим, говорят если повезет через годик подойдет наша очередь!

Пожаловаться
Leka Sind

вот так… а я в РД лежала, там от сына отказывалась мамаша, которой он вообще не нужен был((

Пожаловаться
Мария
Вот и нам примерно также сказали.что и по два года детей ищут.а вы в роддома и в дома малютки не обращались?
Пожаловаться
Алёна

В роддомах нужны знакомые, а в дом малютки только по направлению из опеки, которые говорят что детей нет(((

Пожаловаться

сходите по моей ссылке выше — цветник просто.

Пожаловаться
Smile

Девочки в сочинском доме ребенка есть дети… на Одноклассниках постоянно фото деток, которые ищут родителей!

Пожаловаться
TinTin
Ну кому то он точно достанется, раз очередь такая.
Пожаловаться
Юлия
В поисковике найдите федеральный банк детей на усыновление, выбирайте регион и Бог вам в помощь
Пожаловаться
9lpuHka
мне кажется ближе к маю надо начинать искать
Пожаловаться
Мария

Все говорят что ищут долго.вот сейчас и начали

Пожаловаться
Виктория Виктория
а смысл? ну найдетк вы щас! а в мае вы что имитировать будете? что родили восьмимесячного?
Пожаловаться
Юлия

+1

Пожаловаться
TinTin
Вас то чем заботит чужая головная боль, радуйтесь своей жизни.
Пожаловаться
МамулькаКрасотулька

не могу помочь, я из др города… а что такое имитация Б?

Пожаловаться
Ольга

желаю УДАЧИ!пусть все получится))))

Пожаловаться
Мария
Спасибо))
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
СчастливаяМама

имитация это с животом накладным ходите?

Пожаловаться
Мария

Нет не хожу.просто ношу свободную одежду