Девочки, помогите пожалуйста.до мая-июня надо найти новорожденного малыша (у нас имитация беременности) просто сами недавно из другого региона переехали.знакомых в больницах и роддомах нет.в опеке сразу сказали что детей у них нет.ищите сами.может кто сможет подсказать куда обращаться
усыновление новорожденного ростовская область
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
станьте на очередь в опеках области при которых есть роддома(их не много штук 5), как раз к маю-июню очередь подойдет
может в роддом поспрашивать отказничков
я сама родом из области ростовской. так вот у нас в селе новость об отказничках быстро распрастраняется -может вам подойти к самому глав врачу, съездить в область, там с этим делом поп проще будет
село песчанокопское, есть роддом районный, глав врач больницы мужчина в возрасте -безручко, он немного не в себе, лучше в роддом ам обратится или к безручко младшему, может поискать их номер телефона или лично встретится. я правда лично не в курсе в данном вопросе, но слышала, что деток забирают как-то из роддома, что они там отказнички долго не задерживаются
Девушки, понимаю, что дала совет, который попадает под УК. Но, либо мы ищем детей официально, а с имитацией это может растянуться на годы и дай бог повезёт быстро, либо мы нарушаем УК.
Увы. Моя приятельница, имитирующая беременность, именно так и делала, договаривалась с зав.родильным отд. Да- УК, да -очередь подвигается и т.п.
К моему большому сожалению у нас в Москве и Моск. обл., женщины ВЫНУЖНЕНЫ идти на нарушение УК, да и зав.род.отд. особенно не возмущаются про нарушение закона!
Ничего нового я не открыла! Такой поиск детей существует.
Я про Вас так и поняла. ;)
Вот тут детки появляются новые. Но эти малявочки национальные. Мне Фатима понравилась.
Обращайтесь непосредственно в роддом по месту проживания, говорите с заведующим родильным отделением, что хотите забрать ребенка из роддома. Только за это придется заплатить зав.отделением. Да, это взятка. Но если хотите такого ребенка, а опека вам не помогает, только роддом. А дальше, если заведующий согласиться и вы договоритесь о сумме. Говорите, что нужно, чтобы по документам ребенок был ваш и как будто вы его рожали. Как и что нужно следать в роддоме всё знают. По документам не подскажу. Вот как-то так.
только это попадает под статью УК — не надо забывать.
Правильно Криптан написала, кто под статью то пойдет, Вас самих могут под статью подвести за такие дела. А Вы подумали что по закону без суда отказника усыновить НЕЛЬЗЯ, и получается ради своего счастья Вы тех же очередников двигаете, тех кто по честному хочет. Плюс если кто-то подделает ради Вас документы, а потом био одумается, глав.врач в тюрьму, а у Вас и изъять могут!!! Не боитесь? Я очень хорошо понимаю Ваше желание, по скорее обрести свое счастье, по статистике детей с каждой неделей больше становится в ДД, а по словам опеки детей НЕТ. Просто люди в опеках тоже разные, кто- то готов помогать кто-то нет. Просто берите всё в свои руки, звоните в другие регионы, отправляйте заключение по эл.почте рег. операторам, просите помочь и поставить на очередь. И звоните и перезванивайте регулярно, хотя бы раз в неделю. Так и Вас запомнят, и руку на пульсе держать будете. Я за своими карапузами готова была в любой регион поехать, все ближайшие и не очень регионы по обзвонила, кстати чем дальше от Европы тем дети считаются более здоровее. В Иркутск из Москвы часто например летают.
Можно, отправляйте скан, но сначала позвоните. Многие опеки так принимают, если Вас к тому же заинтересует кто-то из деток, без заключения, могут вообще не разговаривать. Личного присутствия будет достаточно когда подберут, перед выпиской направления проверят доки.
случай был. Решили ребенка в обход добыть. Записали в СоР мужчину из семейной пары. А потом молодая мама говорит, что передумала и подает на алименты. И ведь не придерешься.
надо искать знакомых, так просто не получится, наверняка(
у меня к сожалению, нет( не приходилось искать(
маленьких деток ОЧЕНЬ трудно найти((( Мы ищем дочку! В опеках говорят что деток до 3-х лет под усыновление нет(((( Мы на очереди 70-е стоим, говорят если повезет через годик подойдет наша очередь!
вот так… а я в РД лежала, там от сына отказывалась мамаша, которой он вообще не нужен был((
В роддомах нужны знакомые, а в дом малютки только по направлению из опеки, которые говорят что детей нет(((
сходите по моей ссылке выше — цветник просто.
Девочки в сочинском доме ребенка есть дети… на Одноклассниках постоянно фото деток, которые ищут родителей!
Все говорят что ищут долго.вот сейчас и начали
+1
не могу помочь, я из др города… а что такое имитация Б?
желаю УДАЧИ!
пусть все получится))))
имитация это с животом накладным ходите?
Нет не хожу.просто ношу свободную одежду