Отдам пакет вещей на девочку от года до 2х лет. Колготки, футболки, несколько лонгсливов, носки и тд. Кому интересно, пишите. Только самовывоз. Вещи не новые, но и не затертые и без пятен и дыр.
Давненько ничего не писала здесь… Наша старшая пошла в сад. Так в нашу семью пришел ад: истерики, валяние на земле, дикие вопли и невменяемая дочь. Она ноет с утра и до обеда, после того как я ее забираю дорога домой это как минный путь. она падает с … Читать далее
Девочки, помогите найти хорошего массажиста, который может делать лимфодренажный массаж взрослому. Либо массажиста у кого вы были, его номер телефона, я тогда сама узнаю может он такое. Или нет. ПЖЛ!!!
Девочки, может кто сталкивался с таким. Наблюдаюсь по м/ж в ЖК, параллельно езжу в соседн город к врачу с которым буду рожать второй раз. Зав. нашей ЖК говорит что не подпишет мне направление на роды там. Насколько это законно? или просто потому что … Читать далее
Привет, девчонки! Расскажу сразу, что мне снится периодически моя покойная бабушка. Мы с ней общаемся, она меня с праздниками поздравляет и с днем рождения, снится накануне ночью прям. Я жду всегда этих снов, мне ее не хватает. Но что было сегодня ночью … Читать далее
Привет, девочки! Встреча состоится 01.03.14 в 18-00 в Манго. У меня убедительная просьба в течение сегодняшнего дня и первой половины завтрашнего ОТПИШИТЕСЬ КТО ИДЕТ!!! буду корректировать наш заказ. В день встречи мне некогда будет этим заниматься, … Читать далее
Привет, всем. В субботу 01.03.14 у меня будет очередная пересдача в ГАИ(чтоб их там всех сократилиДомой даст Бог доберусь часам к 5 вечера. посему. Предлагаю отложить платья и прически и прийти кто в чем хочет(((( А с другой стороны, я задолбалась читать … Читать далее