Вот сижу в Хабаровске, утром прилетели из Якутска, за ребеночком. Предварительно созванивались, сказали постораемся подобрать, но всех кого предложили и кто понравился, после уточнения диагнозов по последним обследованиям тяжелые иналиды. Все таки пошли знакомиться с одним мальчиком, но поняли что не наш, не тянет к нему и все. Вот сижу и думаю, а что дальше. Муж тянет в Приморье, но когда обзванивала рег операторов именно с ними не нашла контакт. Я хочу попытать счастье в Иркутске. Сидим на распутье. Завтра решили еще раз сходить в Хабаровскую опеку, попытаться еще уточнить по деткам. Относятся они конечно очень хорошо и внимательно. Но, что делать то…
Что делать...
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Скорее к нам, вам вам таких деток покажу! Супер-супер!
А МЫ КОГДА ДОКИ СОБИРАЛИ И СМОТРЕЛИ ДЕТОК НА УСЫНОВИТЕЛИ И ЧТО НАМ НЕ ПОНРАВИТСЯ МАЛЫШ ТАК ВСЁ ИЗ ИРКУТСКА! НО МЫ ОООЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТ ИРКУТСКА ЧТО НАМ НЕ РЕАЛЬНО ТУДА БЫЛО ДОБРАТЬСЯ!(ТАК ЧТО ПОСМОТРИТЕ ИРКУТСК ОБЯЗАТЕЛЬНО! ТАМ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ДЕТКИ И СО ЗДОРОВЬЕМ НЕ СОВСЕМ УЖ И ПЛОХО!
слышала что у нас в Краснодарском крае очень много здоровых деток, особенно в городах курортах.
нет ссылки не могу сообщить, девушка бэбирушка усыновила в Геленжика, без проблем в течении месяца нашли славянской внешности.И говорила, что деток много там.
на сколько я слышала, что из Иркутска без деток домой не возвращаются, домой едут уже с малышом
может и у Вас Иркутске все получится. Огромной удачи Вам!!!
удачи вам Ксюша в нелегком деле!
вы найдете СВОЕ ЧУДО)))))
Про глубоких инвалидов это вам Регоператор сказала? я бы на вашем месте всех деток посмотрела не взирая на диагнозы. Сколько слышала и видела многие диагнозы за уши притянуты. А то что мальчика смотрели не пробовали у главврача попросить посмотреть других деток?
какое-то такое странное чувство, что щенка выбираете, к этому не тянет, тот не такой-без обид
это мое мнение, я предупредила-без обид
Неуместно Ваше высказывание.Ей с ребенком жить всю жизнь, ну не ёкнуло, что ж такого, при чем тут щенок.Я, прежде чем свою Вику нашла, тоже с несколькими ребятишками познакомилась, не ёкнуло, и точно знаю почему… потому что ждала меня моя Викулечка и я её нашла.
Этот коммент МамеКотёнка.Без обид.
создается пост, чтобы выслушать только положительные мнения? хм… я высказала свое, никаких «тапок мимо»не было написано, т.ч. указывать мне не надо
Не буду с Вами спорить. Кто не прошёл через это, НИКОГДА НЕ ПОЙМЁТ.
да, уж… не дай Бог
где??? где вы видели злость? с чего? откуда берете? я высказала, свое мнение, именно, тк я почувствовала из поста, и нечего приписывать мне то, чего нет, злость какую-то)))
где и кого я судила? вы что на меня набросились? прочитали мой коммент, тем боле, я добавила без обид, это мое мнение, никого не осуждающее… так я почувстовала, такое мнение у меня сложилось
вот, именно, а вопрос почему?? не стоит говорить, вот возьмите ребенка в семью… это выбор приемных мамочек, захотели-взяли, некоторыми просто восхищаюсь, у меня на этот счет целая теория, и излагать тут ее не собираюсь… и еще раз повторюсь… где… нет, не так… ГДЕ И КОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.. Я СУДИЛА… ПРЯМО ПРЕДЛОЖЕНИЕМ, ЦИТАТОЙ))) может быть не так я и не права, раз это вызвало общественный резонанс
Извините, будь у меня муж олигарх, я бы взяла ребенка инвалида потому то я знала бы, то что я смогу ему дать все!!!, а так я могу дать своему ребенку любовь и относительно достаточную жизнь, в бриллиантах купаться не будет, но в то же время дам все что смогу. Хорошо рассуждать на руках со здоровеньким ребенком, вот возьмите приемного инвалида и тогда судите, а иначе не беритесь
ну, вас понесло… откуда вы про меня так все хорошо знаете))))не хочу дальше… злость пока черпаю от вас, к сожалению, агрессию, и какие-то еще не очень хорошие эмоции… судом тут вы занимаетесь, никак ни я… удачи!!!!!
ну их на операторов, главное что бы к ребеночку потянуло)))