Письмо.

После оформления доков напрочь перессорилась с гор.опекой, ибо эти редиски мне так и не дали разрешение на ПС. Параллельно встала на очередь в разных районах города и подружилась с очаровательнейшей девушкой из опеки. Вот видно, что человек за деток душой болеет. Заявление лежит на мальчика или двоих детей от года до трех, славянской внешности и некритичными заболеваниями. Это присказка.

А вот сказка: зашла проверить «спам» и обнаружила письмо от неё ещё с четверга. Удивилась, конечно, телефон мой она знает, что не позвонила? Ей стыдно было, оказывается! Суть письма: Молодая мамаша родила ТРОЙНЮ! Забрала одного. Ну много ей, да. Все три девочки, доношенные, но крохотные, шесть дней отроду (на четверг), здоровы насколько можно при весе 1200 и 1140. Мне их предлагают забрать, ибо мы очень лояльные кандидаты+я работаю дома+наличие бабушки+девочек жалко, что одна с мамой, а другие ничейные+готовый пакет документов на двоих деток+дружба с предлагающей стороной. В-общем подмазалась. И, чуть не забыла, отдавать из Приморья их не хотят, своих ищут.

Что смущает:

1)Возраст

2)Пол

3)А если та, которую забрали-не двойняшка, а близнец? И они встретятся? Вот как объяснить детям, что они оказались хуже сестры?

4)Здоровые девочки! Зачем их мне предлагать-то? На них усыновители в очередь встанут! Я ж права?

Их пока не показывают и не предлагают никому, меня просто проинформировали и пообещали помочь в случае согласия. Но мне это кажется очень подлым, пройти вне очереди.

Короче, сижу и опупеваю от этого письма. Вот. Поделилась

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сердючка
ну если вы сдружились, то вас она лучше других знает. и желает девчоночкам лучшее, что знает… так что ничего подлого не вижу. а вы думайте.
Пожаловаться
Елена Медведева

Да на девчушек маленьких очереди огромные, а мне совсем другой ребенок нужен. Конечно, я идеальный кандидат, потому-что вес маленький и им нужен огромный уход+опыт+бабушка

Пожаловаться
Юлия

+1

Пожаловаться
Marina gelievna

Очереди как правило не на двоих детей сразу.

Пожаловаться
Елена Медведева

Ну этих-то точно махом заберут. Здоровы, от нормальной мамы. Да таких днем с огнем не сыщешь.

Пожаловаться
Marina gelievna

Но в районной опеке наверняка лежат заявления от кандидатов на одного новорожденного ребенка. То есть не существует «очереди» на этих детей. Тех, кто хочет двоих — мало.

Пожаловаться
Елена Медведева

Будут предлагать и тем, кто просил новорожденную девочку. И многие пишут, что можно сиблингов.