Грудничек.

Всем Доброго Дня! Обращаюсь за советом и помощью, может кто подскажет как действовать в сложившейся с нами ситуации:

Мы подписали в органах опеки согласие на усыновление грудничка ( 2 недели). На вопрос в больнице(отделение патологии новорожденных)о том как мы можем видеть маленького ответили посмотрели и хватит, после решения суда придете и заберете, а если мы хотим видеть малыша каждый день? Мы в праве делать это и на каком основании? ведь опека уже готовит документы в суд. неужели маленький должен еще 2 недели лежать без внимания и ласки? никак в голове этот факт уложиться не может… Может кто сталкивался с нечто подобным подскажите как дейтвовать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

а наша опека в таких случаях выдает временное разрешение на опеку, вы забираете малыша и ждете суда дома, поговорите с опекой, может они вам и дадут разрешение

Пожаловаться

УРА!!! 30 октября суд… Наш мальчик скоро будет дома!!!!!!

Пожаловаться
Елена

Это вообще произвол какой-то!!! Я прям психанулаВ таком случае звоните в Министерство\комитет по здравоохранению. Все как есть рассказывайте, уделите внимание вашим подозрениям по поводу «пришлых» кандидатов, предвзятое отношение гл.врача… И звоните до тех пор, пока не выйдете на решающего человека. Просите дать номер того, кто сможет помочь в данной ситуации. Намекните, что если Министерство не поможет, обратитесь в Прокуратуру. Обязаны помочь!

Пожаловаться
Лена

насколько я знаю, они обязаны Вас пропускать для знакомства, чтобы ребенок мог к Вам привыкнуть. Сейчас не время карантинов, поэтому не знаю даже, чего они упорствуют. Вы у главврача были? Он пускай обяжет медперсонал исполнять свои обязанности. Правильная мысль — лечь с ним в больницу и ухаживать за ребенком самой. Если, конечно, работа позволяет.

Пожаловаться

Спасибо, но главный врач и дал такую постанову… так как не его кандидаты забирают мальчика. а лечь в больницу как мне пояснили в опеке могу только после суда пока постановление будет вступать в законную силу.

Пожаловаться
Анна

дайте денег галвврачу, к сожалению, в России только так вопросы решаются.

Пожаловаться
Анна

я лежала 5 дней в больнице до суда с малышом. У нас все возможно с помощью денег

Пожаловаться
Лена

ну вот я именно так и подумала, что Вы не те люди, которым был уже обещан этот ребенок. Тогда даже не знаю, как быть. А до суда сколько времени еще? такие суды должны быть быстро и к немедленному исполнению. Кстати, не забудьте написать об этом в иске, чтобы сразу малыша домой забрать.

Пожаловаться
Galina

Обязаны пускать, так как у вас не только согласие но и в производстве усыновление, можно настоять на том чтобы положили и Вас к малышу, так многие делают. Вам же тоже необходимо с малышом под ваш общий режим подстраиваться, неплохо уже начинать кормить, пеленать малыша. Без вашего участия и настаивания, ни кто так как вы о малыше не позаботиться. Ходите просите, если не идет на встречу глав врач, попробуйте в обход пойти через медперсонал, обычно они идут на контакт. Можно передавать памперсы и все необходимое для малыша.

Пожаловаться

Спасибо. мы все что нужно передаем.вот в обход с медсестричкой все и получилось, недолго правда 5 минут, ну хоть что то.

Пожаловаться
Yuliya

в вашем вопросе я вам не подскажу, просто хочу пожелать счастья вам и вашей семье, и скорейшего воссоединения вас с вашей крошкой, пусть Бог вас хранит.

Пожаловаться

Спасибо большое. она нам очень нужна