Дорогие друзья волонтеры! Дорогие работники детских домов и все посвященные люди! Мы живем во Владимире, мечтаем о кареглазой девочке 2008 года рождения, с полным статусом, желательно без братьев и сестер, в любом регионе. Здоровье подправим (если нет тяжелых патологий), задержки развития, конечно же, принимаются. Мною собраны документы, чтобы взять ребенка под опеку, потому что это можно сделать в любом регионе страны быстрее, чем удочерить. Потом планируем удочерить по месту проживания. В нашей опеке ясно дали понять, что девочки такого возраста «расходятся, как горячие пирожки» (слова чиновницы, не удивляйтесь магазинным терминам).
В нашей семье двое мальчиков, причем один из них уже практически вылетел из гнезда (учится на 3-м курсе в Москве). Оставшийся 5-летний и мы с мужем, все вместе, хотим найти нашу девочку. Мечтаем о девчушке 5-ти лет, как и младший сын, причем хотелось бы найти ребенка не младше августа 2008 года. Причины запроса на возраст? Потому что дети смогут быть всегда вместе, — в саду, и в школе, — смогут помогать друг другу и поддерживать. Ведь это очень важно в жизни.
Помню, как в детстве и юности мечтала о паре двойняшек, — мальчике и девочке… Бывает ведь так, что мечты сбываются и где-то ждет моя малышка из пары? Я просто не знаю, как искать? Звонить по детским домам? По опекам? По региональным операторам? Я позвонила в Московскую и Свердловскую область, — в ответ услышала, что девочек давно забрали, а они все равно все появляются в федеральной базе после каждого обновления… Разочарования...
— я вижу, что статус неполный. Но вот позвоните и узнайте. Авось, что изменилось.
Спасибо
ОЧЕНЬ красивая и нежная девочка. Трубку не берут ни по одному из двух номеров. Буду дозваниваться. Спасибо за понимание и поддержку.
Да девочка красавица… Посмотрела сайт, аж дрожь, боже мой сколько же деток -малявочек.........
Когда я дозвонилась, ответили, что ждут маму из тюрьмы в январе, поэтому никому девочку не советую брать… Увы.
Вы для себя выясните, приемлем для Вас этот диагноз, или нет.
Стыдно сказать, но, думаю, муж будет против точно. Я лично в сомнениях.
Внешность славянская, или европейская нужна? Волосы какого цвета нужны?
ВИЧ + или контакт по нему или гепатиты подойдут?
Внешность любая. Глаза темные. Понятия не имею, что делать с ВИЧ… Простите.
Вич-контакт-это не вич. К полутора годам снимают и хороший чистый ребёнок!
+1
Нет, не перчатки под пальто. Соразмеряю желания и возможности нашей семьи. Да, так бывает. Импульсивность здесь совершенно не к месту. В 42 года уже понимаешь, что нужно относиться к этому шагу ответственно, а не как Бог на душу положит. Вполне допускаю возможность, что есть немало таких девочек, ждущих свою маму, и что плохого в том, что одна из них будет мне по душе? Каждый ищет своего ребенка из своих соображений: кто-то ищет младенца и тайну усыновления, кто-то ребенка постарше, т.к. не знает, как обращаться с малышом, кто-то ищет мальчика, кто-то девочку… Я вполне могу родить девочку, если честно, но… вот как-то так. Не надо на меня нападать, я и так чувствую себя так, как будто хлеба выпрашиваю. Наслушалась уже, пока документы собирала… Ну не можем мы ребенка младше взять, — нам нужно работать и семью кормить, — нет у нас бабушек-дедушек и нянек. И старше брать боимся, т.к. есть же родной ребенок определенного возраста, и мы знаем его характер. Да вот, девочку хотим! Что в этом зазорного? Мальчики то у нас уже есть. Ну сколько можно мне оправдываться?
Представляете, едете вы в поезде, и Вашу дочку спрашивают: «И в кого ты пошла такая симпатичная? У папы-мамы и брата вроде бы глаза темные, а у тебя голубые...». И таких «добрых» дяденек-тетенек у нас в стране пруд пруди! Мне-то всё равно, а вот ребенка жалко, — зачем ей переживать лишний раз напоминание? Я себя вспоминаю в детском возрасте, и все свои впечатления от вопросов посторонних.
Им не один день с ребенком жить, поэтому имеют полное право «подбирать»! Что за люди, ни как не могут яд при себе держать!
Я не приемная, у мамы, папы, сестры глаза голубые, у меня зеленые! Никто никогда подобных вопросов не задавал! Если Вы почувствуете, что ребенок Ваш, то не важен цвет глаз будет! Вот увидите!!! Мне совсем не важно какие у моего Светика глаза!!! (Они голубые оказались!)
Вы ничего плохого не подумайте, я — за вас. Просто ситуация. Мои родители оба кареглазые с тёмными волосами. А брат (родной мой) — голубоглазый блондин. В дедушку пошёл =))) Всех дураков всё равно не обойдём. Поэтому желаю вам больше сил, терпения и радости обретения счастья!!! Пусть всё получится!
Сдаюсь )))) Согласна-согласна ))) МНЕ — действительно, все равно. Я думаю о девочке, вернее, о том, что придет ей в голову. Мы-то все темноволосые и темноглазые. Мне, кстати, когда в детстве говорили: «На цыганку ты похожа, совсем не на родителей», — я дико переживала.