Наши "цветочные" дела)))

Ну что сказать...

1)Я, как истинная поганка, пошла в обход)))) Разболтала всем, что забираю Розу и, т.к. относятся ко мне все хорошо, надеюсь на помощь с их стороны по придержке цветочка)))

2)Готовим медкомиссию (простейшая, надо сказать), довела сегодня до истерики психиатра (а нефиг задавать мне глупый вопрос: зачем вам ребёнок!), нарколог оказалась знакомая (чудо-женщина и чудеснейший врач! Я у неё от курения лечилась!), мы с ней пообщались ни о чем и разошлись)))

3)У нас с цветочком продвижение))) Всё так же меня не встречает, но! На прогулке подзываю к себе-топает. Тянет ко мне ручки, когда стоит рядом))) И вообще прогулка у нас сегодня была-жесть. Она встала возле меня, обхватила за ногу и не отходила. Прижимается, обнимает, держится рядом. Воспитатели прокомментировали: Как родная))) Меня слушает, бегает замечательно, приходится догонять. Ещё присутствует некоторая замороженность. Другие детки поснимали кепочки и бросили, мы с ней собирали. На словах не понимает, показала-повторила. В результате кепочку подняли и отнесли. Слова повторяет и достаточно хорошо. Подняла её выше головы-улыбается. Развитие примерно на год, как и показалось сначала.

4)Теперь о неприятном: только заметила, что у неё неправильный прикус. Выдвинута вперёд нижняя челюсть. Кто знает-это исправимо? И как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

сейчас по моему все делают… девочку то забираете?

Пожаловаться
Елена Медведева

Пока доки собираем)))

Пожаловаться
Любовь

ой ну надемся, что все таки все получится

Пожаловаться
Елена Медведева

И мы)))

Пожаловаться
Светлана

прикус исправим, особенно в детском возрасте. к ортодонту, заодно и зубной ряд может выправите, если будут вопросы с ровностью зубов.

Пожаловаться
Елена Медведева

Зубки замечательные))) Прикус неправильный.

Пожаловаться
Яна Лллл
конечно, сейчас прикус исправляют, денег правда стоит.
Пожаловаться
Елена Медведева

Пока ж под опеку пойдёт, должны сделать бесплатно)))

Пожаловаться
Любовь

исправляют прикус брекетами и всякими железными штучками типа капов, ездить надо к врачу примерно раз-два в месяц, стоит недешевево.

Пожаловаться
Елена Медведева

Надо тогда узнавать