Ну что сказать...
1)Я, как истинная поганка, пошла в обход)))) Разболтала всем, что забираю Розу и, т.к. относятся ко мне все хорошо, надеюсь на помощь с их стороны по придержке цветочка)))
2)Готовим медкомиссию (простейшая, надо сказать), довела сегодня до истерики психиатра (а нефиг задавать мне глупый вопрос: зачем вам ребёнок!), нарколог оказалась знакомая (чудо-женщина и чудеснейший врач! Я у неё от курения лечилась!), мы с ней пообщались ни о чем и разошлись)))
3)У нас с цветочком продвижение))) Всё так же меня не встречает, но! На прогулке подзываю к себе-топает. Тянет ко мне ручки, когда стоит рядом))) И вообще прогулка у нас сегодня была-жесть. Она встала возле меня, обхватила за ногу и не отходила. Прижимается, обнимает, держится рядом. Воспитатели прокомментировали: Как родная))) Меня слушает, бегает замечательно, приходится догонять. Ещё присутствует некоторая замороженность. Другие детки поснимали кепочки и бросили, мы с ней собирали. На словах не понимает, показала-повторила. В результате кепочку подняли и отнесли. Слова повторяет и достаточно хорошо. Подняла её выше головы-улыбается. Развитие примерно на год, как и показалось сначала.
4)Теперь о неприятном: только заметила, что у неё неправильный прикус. Выдвинута вперёд нижняя челюсть. Кто знает-это исправимо? И как?
сейчас по моему все делают… девочку то забираете?
Пока доки собираем)))
ой ну надемся, что все таки все получится
И мы)))
прикус исправим, особенно в детском возрасте. к ортодонту, заодно и зубной ряд может выправите, если будут вопросы с ровностью зубов.
Зубки замечательные))) Прикус неправильный.
Пока ж под опеку пойдёт, должны сделать бесплатно)))
исправляют прикус брекетами и всякими железными штучками типа капов, ездить надо к врачу примерно раз-два в месяц, стоит недешевево.
Надо тогда узнавать