Наши "цветочные" дела)))

Ну что сказать...

1)Я, как истинная поганка, пошла в обход)))) Разболтала всем, что забираю Розу и, т.к. относятся ко мне все хорошо, надеюсь на помощь с их стороны по придержке цветочка)))

2)Готовим медкомиссию (простейшая, надо сказать), довела сегодня до истерики психиатра (а нефиг задавать мне глупый вопрос: зачем вам ребёнок!), нарколог оказалась знакомая (чудо-женщина и чудеснейший врач! Я у неё от курения лечилась!), мы с ней пообщались ни о чем и разошлись)))

3)У нас с цветочком продвижение))) Всё так же меня не встречает, но! На прогулке подзываю к себе-топает. Тянет ко мне ручки, когда стоит рядом))) И вообще прогулка у нас сегодня была-жесть. Она встала возле меня, обхватила за ногу и не отходила. Прижимается, обнимает, держится рядом. Воспитатели прокомментировали: Как родная))) Меня слушает, бегает замечательно, приходится догонять. Ещё присутствует некоторая замороженность. Другие детки поснимали кепочки и бросили, мы с ней собирали. На словах не понимает, показала-повторила. В результате кепочку подняли и отнесли. Слова повторяет и достаточно хорошо. Подняла её выше головы-улыбается. Развитие примерно на год, как и показалось сначала.

4)Теперь о неприятном: только заметила, что у неё неправильный прикус. Выдвинута вперёд нижняя челюсть. Кто знает-это исправимо? И как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Елена, что у вас нового на душевном фронте?

Пожаловаться
★ⓁⓊⓈⒾⒶ★
молодец вы:) рада за вас
Пожаловаться
Фирузе

косоглазая, кривозубая, тормознутая, прям как я)))) Неволнуйтесь все выпровите, главное забота ухоод и любовь. Детки в семьях расцветают и ваша розочка зацветет скоро у вас)

Пожаловаться
Елена Медведева

Эк вы себя ласково))))

Пожаловаться
Фирузе

ахаха)) а что делать ) как есть))

Пожаловаться
Лёлик

Дай Бог, дай Бог, чтобы все получилось))))))))

Пожаловаться
Елена Медведева

Спасибо. За вещи спасибо огромное! Вещички замечательные.

Пожаловаться
Лёлик

Не за что=) очень рада, что подошло=) еще насобираем

Пожаловаться
Анна

Ой, хоть бы все устроилось, держу за вас кулаки))))

Пожаловаться
Елена Медведева

Спасибо)))

Пожаловаться
Биии Зуук

я многословить не стану а просто одно скажу ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ ЛЕНА!!!!и муж твой тоже, дай бог вам здоровья и вашим деткам!!!

Пожаловаться
Елена Медведева

Спасибки

Пожаловаться
Абракадабра
Желаю удачи от всего сердца! Верю в то, что у вас обязательно все получится! Еще могу посоветовать везде появляться вдвоем с мужем, хотя бы пару раз, они ведь еще и смотрят оба ли родители готовы к усыновлению… почитай истории о том как другие усыновляли, у кого проблемы были, может чего полезного найдешь для себя, какие секреты может есть :-)

А прикус легко брекетами исправляются, у меня подруга в 15-16 лет ходила, год всего, а прикус ровненький и зубки выровняли ( 3 месяца исправляли а потом 9 мес закрепляли результат). В клинике на эгершельде, там свечка красная кирпичная, этажей 18 не меньше… да и думаю в любой другой клинике тоже сделают, только вот как подопечной не знаю платно или бесплатно ли будет, нужно узнавать… а сколько сейчас малышке?

Пожаловаться
Елена Медведева

Ей 1 и 7

Пожаловаться
Екатерина Пак
Умница Розочка. Удачки вам!
Пожаловаться
Елена Медведева

Спасибо. Вы единственная заметили, что ребёнок пошёл на контакт)))

Пожаловаться
♕Матильда♕
Дай Бог чтоб у вас всё получилось!
Пожаловаться
Елена Медведева

Спасибо)))

Пожаловаться
Анна Миронова
Терпения вам, все у вас получится.
Пожаловаться
Елена Медведева

Спасибо)))

Пожаловаться
Светлана

Удачно вам справиться с задачей удочерения)))) Ваша уверенность может творить чудеса! Помните об этом!

Пожаловаться
Елена Медведева

Или моя наглость)))

Пожаловаться
Ольга Кукелева
)))))) Подпольная война против чинуш))))
Пожаловаться
Елена Медведева

Не-а, напольная))))

Пожаловаться
Любовь

брекетами исправлются и неровные зубы и неправильный прикус… у нас в городе много где поставить можно) да, и присоединяюсь к вышенаписанным вопросам — отдадут Розочку?)

Пожаловаться
Елена Медведева

МНЕ-ОТДАДУТ! Я уже и юриста подговорила, если чего, то и в суд пойдем))) Воевать)))

Пожаловаться
Любовь

ей точно с Вами повезло) такая Вы боевая, молодец!

Пожаловаться
Ольга Кукелева
А как у вас отношения заведующей ДД? Она на вашей стороне?
Пожаловаться
Елена Медведева

Там замечательные врачи. Они всё делают во благо детей.

Пожаловаться
Светлана
чую развитием её придется усердно заниматься… у невролога на учёте стоите?
Пожаловаться
Елена Медведева

Она ещё не моя)))

Пожаловаться
Алена Шпагина

Надеюсь, что пойдут навстречу! Так хочется чтоб малышка обрела маму!!!

Пожаловаться
Елена Медведева

И мне))

Пожаловаться
Алена Шпагина

А как с ШПР?

Пожаловаться
Елена Медведева

Пока не решено, но для запроса предварительной опеки она не нужна.

Показать ещё