Статистика Италии говорит о том что супружесие пары из этой страны чаще усыновляют детей из России.В минувшем году итальянцы усыновили 4,13 тысячи детей из 58 стран, что стало своего рода рекордом, поскольку впервые был превышен четырехтысячный барьер, причем российских детишек в минувшем году перехало аж 707.Следом за РФ идет Колумбия (592 ребенка) и Украина (426). К слову, Россия и Италия в ноябре 2008 года подписали двусторонний договор о сотрудничестве в области усыновления. Документ вступил в силу 27 ноября 2009 года и стал первым подобным соглашением РФ с другими странами.
Итальянцы любят русских детишек:)
Комментарии
Ёлочка Ляксандровна
Охико
18 лет
Макеевка
Блин, девочки… чего хорошего-то?? миллионы сеймей у нас хотят взять деток, только им это не по карману, зато иностранцы-милости просим, забирайте… Лучше бы облегчили условия усыновления нам…
Sofi
Старшая
15 лет
Средняя
10 лет
Младший
4 года
а думаете им легко?????? люди, про которых я говорила, несколько лет!!! оформляли все бумаги!
Ёлочка Ляксандровна
Охико
18 лет
Макеевка
ну значит они по чесному хотели, без денег, а такое редко бывает…
Sofi
Старшая
15 лет
Средняя
10 лет
Младший
4 года
В любом случае я за усыновдение иностранцами. Те семьи в большенстве своем обеспечат и дадут детям намного больше. А в России мало кто из обеспеченных семей берут деток из детдома. Я за детей, а не за то какой нацинальности его приемные родители!
Ёлочка Ляксандровна
Охико
18 лет
Макеевка
вы плохо знаете режим усыновления… без денег вам ребенка не дадут просто, так что сыновляют только достаточно обеспеченные и благополучные семьи.
Sofi
Старшая
15 лет
Средняя
10 лет
Младший
4 года
вы ошибаетесь, я его давольно неплохо знаю, моя мама по роду своей деятельности была связана с детдомами
Ёлочка Ляксандровна
Охико
18 лет
Макеевка
КАкими? российскими и украинскими?
Sofi
Старшая
15 лет
Средняя
10 лет
Младший
4 года
российскими
Ёлочка Ляксандровна
Охико
18 лет
Макеевка
значит это были хорошие дома, я вот у нас интересовалась, хотела усыновить мальчика… так что знаю…
Синьора
Женя
28 лет
Афина
19 лет
Таисия
17 лет
Мишель
15 лет
Данил
21 год
Рим
В Италии культ семьи! Они обожают детей и не только своих, а вообще детей. Так что, если бы не бюррократические и финансовые трудности с которыми сталкиваются итальянские семьи при усыновлении было бы намного меньше сирот в России)
Татьяна
Евгения
16 лет
Владислав
13 лет
Есения
5 лет
Петрозаводск
Приятно читать, что детки обретают семью
Sofi
Старшая
15 лет
Средняя
10 лет
Младший
4 года
знаю я одну такую семью, несколько лет назад они взяли двух сестренок-подростков. молодцы! девочкам повезло, семья очень хорошая
Татьяна
Евгения
16 лет
Владислав
13 лет
Есения
5 лет
Петрозаводск

Актуальные посты
сколько должен быть безводный период у беременной
подбор имени по святкам
подбор имени по святкам