Вот что мне делать ума не приложу! напомню прошлые свои посты… у меня есть приемные детки, живут уже больше года со мной! за это время мы стали одной дружной семьей! в прошлом году к нам в дом ворвалась Био мамашка с угрозами и обещаниями детям забрать их обратно! Вика ее даже не вспомнила и очень просила не отдавать ее ТЕТЕ!!! Женя ревел пол вечера… в опеке сказали подавать на нее в суд, что я и сделала, судились, на суде я сказала что притензий у ней не имею, если она пообещает никогда больше не появлятся в моем доме! она извинилась, я ее простила( не зверь же я все таки) в тот день Судья ей вообще запретила подходить к детям, если хочет воспитываться, пусть востанавливается в родительских правах!!! прошел весь учебный год, и за несколько недель до конца года, Женя перестал меня слушаться, приходил поздно домой, стал без спроса брать дорогие чужие вещи(не хочу грубо выражаться), постоянно обманывал… а потом оказалось, что мамашка стала его у школы караулить, правда всего пару раз приходила, но как раз в это время ребенка словно подменили! сегодня все узнала, Женя подтвердил… Рано видимо я радовалась, думала, что оставила нас в покое! вот что мне сейчас делать???? она будет нас полюбому преследовать… будет караулить… Позволить видеться… тогда будет огромный риск… она плохо влияет на ребенка… переезжать????? и как долго так прятаться? говорит, что заберет их, но она все так же не работает, колется жилья нет! зачем она ребнку психику портит
в общем в опеку я сходила, мне сказали, что она вообще заявление написала, что бы ей позволили с детьми видеться, да фиг с ней, если она хоть чуть чуть адекватная была!!! а ведь даже опекские дамы, в один голос заявляю, что психика у нее мягко говоря неустойчивая!!! в общем голова кругом!
+1
с заявлением, что домогается ребенка… ну что-нибудь в таком духе
только сегодня узнала, незнаю пока что делать! ну заявлю, ее не посадят, максимум условно дадаут, а потом как я ребенку в глаза смотреть буду, что его мать родную в тюрьму посадила?
Ей же не стыдно ребенку в глаза смотреть, а она их бросила и наркоманит. Почему вам должно быть стыдно ?!
ну посадить не посадят, может хоть припугнут… а вообще, наверное, только переезд — выход
у меня была мысль переезжать, надо и школу менять, чем я и занимаюсь, но пока без результатно! нет мест!
+100
разрешать конечно, нет, просто боюсь того, что потом в подростковом возрасте, останусь виноватой, что не давала видется, вдруг из дома сбегать начнет, или био начнет против меня его настраивать! мысли крутятся, вертятся… будь, что будет но не разрешу видеться!
Ваша любовь и чувство ответственности пересилят всё и помогут справиться со всеми трудностями!
Спасибо, Вам огромное за поддержку!
не за что