Мы молодая русская семья, документы на усыновление в порядке. Спонсорами быть не намерены, но с радостью усыновим малыша. Больше рассчитываем на девочку. георгафически- находимся в рязани, готовы ехать в разумных пределах.
Вы извините если не по теме. На других формах мне встречалась такая практика, да и лично общалась с семьями, прошедшими через это.
Важны славянские гены и здоровье мамы и ребенка.
Я так понимаю, что девушка наша просто пофлудила тут и все… В этой ситуации надеяться на то, что она будет адекватна в своих обязательствах не приходится. К сожалению у нас нет юридической базы для таких дел. Не надейтесь сильно. Ищите в регионах. В Иркутске в их базе есть дети 13 года. Обратитесь к ним.
Используйте все доступные методы.
Согласна, в цивилизованных странах — это нормальная практика, когда будущая мать сообщает о своем намерении передать будущего ребенка на воспитание в другую семью и даже имеет право выбирать из кандидатов на приемные родители семью своему будущему ребенку. Там нет очереди из детей, там есть очередь из усыновителей — за что им (их правительствам) РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
Желаю вам успеха в вашем поиске. Но думаю, что отказываться от традиционных методов — в том числе и встать на очередь в опеке не нужно. Ваш малыш будет с вами — бог вас не оставит. Еще раз успеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если вы и правда хотите усыновить ребенка я могу вам помочь.
сейчас я на 34 неделе когда муж узнал что я беременна настоял на том что бы оставить ребенка, а 3 месяца назад ушел, сказав что это не его проблемы. сейчас я живу с родителями, у меня уже есть 2-х летний сын которого я теперь обеспечиваю сама, и второго ребенка я просто не потяну. в роддоме оставлять жалко, и если есть люди которые хотят удочерить новорожденную девочку я согласна отдать.
Александра, мы с мужем тоже хотели бы усыновить малютку. напишите пож-та на эл. почту svetazadorina@yandex.ru. Готовы помочь материально. Светлана
Ок, спасибо.
САМА ЛИЧНО ТУТ ЧИТАЛА ДЕВОЧКА Б ПРЕДЛОГАЛА ОТДАТЬ ДЕВОЧКУ ПРИЧИНУ ДАЖЕ ПИСАЛА ТОЧНО НЕ ПОМНЮ
+1 САМА ЛИЧНО ТУТ ЧИТАЛА ДЕВОЧКА Б ПРЕДЛОГАЛА ОТДАТЬ ДЕВОЧКУ ПРИЧИНУ ДАЖЕ ПИСАЛА ТОЧНО НЕ ПОМНЮ
ой давненько мес 3-4 назад да и срок у нее уже был большой