Познакомимся с беременной для усыновления её ребенка

Мы молодая русская семья, документы на усыновление в порядке. Спонсорами быть не намерены, но с радостью усыновим малыша. Больше рассчитываем на девочку. георгафически- находимся в рязани, готовы ехать в разумных пределах.
Вы извините если не по теме. На других формах мне встречалась такая практика, да и лично общалась с семьями, прошедшими через это.
Важны славянские гены и здоровье мамы и ребенка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я так понимаю, что девушка наша просто пофлудила тут и все… В этой ситуации надеяться на то, что она будет адекватна в своих обязательствах не приходится. К сожалению у нас нет юридической базы для таких дел. Не надейтесь сильно. Ищите в регионах. В Иркутске в их базе есть дети 13 года. Обратитесь к ним.

Пожаловаться
Laahden
Наталья, Юридическая база есть, не воодите других усыновителей в заблуждение. Все возмножно и законно.
Пожаловаться
Наталья
Да. У нас и система брачных контрактов есть… Только ничего не работает.
Пожаловаться
Наталья
Не буду. Серьезно этим вопросом не занималась, поэтому тонкостей не знаю.
Пожаловаться
Фирузе
хорошая идея только смотрите аккуратно чтобы вас не развели, кстати временнами натыкаюсь на такие обьявления и на этом сайте тоже в самих постах видела как девушки писали и остовляли свою почту электронную
Пожаловаться
Laahden
киньте в личку их координаты если найдете. У нас была одна беременная, но в последний момент нам отказала, а мы чуть было билеты не купили к ней...
Пожаловаться
Наталья
Никого не слушайте, особенно тех, кто не в теме… Сама уже 2 месяца ищу девочку — готова ехать хоть на Сахалин.
Используйте все доступные методы.
Согласна, в цивилизованных странах — это нормальная практика, когда будущая мать сообщает о своем намерении передать будущего ребенка на воспитание в другую семью и даже имеет право выбирать из кандидатов на приемные родители семью своему будущему ребенку. Там нет очереди из детей, там есть очередь из усыновителей — за что им (их правительствам) РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
Желаю вам успеха в вашем поиске. Но думаю, что отказываться от традиционных методов — в том числе и встать на очередь в опеке не нужно. Ваш малыш будет с вами — бог вас не оставит. Еще раз успеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Laahden
мы уже в очереди. спасибо за поддержку и понимание.
Пожаловаться
александра

если вы и правда хотите усыновить ребенка я могу вам помочь.

Пожаловаться
александра

сейчас я на 34 неделе когда муж узнал что я беременна настоял на том что бы оставить ребенка, а 3 месяца назад ушел, сказав что это не его проблемы. сейчас я живу с родителями, у меня уже есть 2-х летний сын которого я теперь обеспечиваю сама, и второго ребенка я просто не потяну. в роддоме оставлять жалко, и если есть люди которые хотят удочерить новорожденную девочку я согласна отдать.

Пожаловаться
Laahden
напишите мне в личку, мы готовы удочерить малютку!
Пожаловаться
Laahden
Александра, нам есть о чем поговорить, если не получиться вас переубедить- то усыновим вашу детку .
Пожаловаться
Светлана

Александра, мы с мужем тоже хотели бы усыновить малютку. напишите пож-та на эл. почту svetazadorina@yandex.ru. Готовы помочь материально. Светлана

Пожаловаться
Laahden
Светлана, Александра пропала давно и мне не писала.
Пожаловаться
Светлана

Ок, спасибо.

Пожаловаться
Laahden
вы главное не пропадайте. может я поделюсь с вами какой-нибудь еще полезной информацией.
Пожаловаться
Катя
тут такие не водятся.Дом малютки наглухо забит! Туда не ходили?
Пожаловаться
Laahden
простите, без направления опеки туда не пускают. и пускают именно к конкретному ребенку. а много от того что диагнозы тяжеленные, увы.
Пожаловаться
Катя
смотря какие еще диагнозы.Может если так тяжело со здоровьем не стоит заводить детей? Вот так вдруг что случится и что дети делать будут? в детский дом? а там ох как не легко.
Пожаловаться
Laahden
я имею  в виду, в детском доме с диагнозами детей много. а у нас, усыновителей, со здоровьем все в порядке, иначе бы мы и не стали бы усыновителями- жесткий отбор.
Пожаловаться
Катя
да, детишек много сейчас с заболеваниями.Удачи вам в вашем нелегком поиске
Пожаловаться
Катерина

САМА ЛИЧНО ТУТ ЧИТАЛА ДЕВОЧКА Б ПРЕДЛОГАЛА ОТДАТЬ ДЕВОЧКУ ПРИЧИНУ ДАЖЕ ПИСАЛА ТОЧНО НЕ ПОМНЮ

Пожаловаться
Notik
Прям уж таких тут не бывает, Была тут недавно одна, которая говорила, что ее не нужен ребенок-мальчик, но она удалилась
Пожаловаться
Laahden
нас таких, желающих усыновить, кажется, в разы больше чем желающих «отдать».
Пожаловаться
Notik
Не соглашусь. Отказаться от ребенка ума много не надо, а вот чтоб решиться на усыновление нужно быть сильным и умным человеком.
Пожаловаться
Laahden
Общалась близко с женщинами решившимися на этот поступок. некоторые очень умны, серьезно вам говорю. не надо всех под одну гребенку. обстоятельства их вынуждают, или они так решили, кто знает, но уровень интеллекта тут ни при чем.
Пожаловаться
Notik
Не хочу спорить, но у меня свое мнение: лучше сделать аборт, чем плодить нищету и заполнять дет дома. И я никогда не пойму женщину, которая отказалась от своего ребенка. ИМХО
Пожаловаться
Laahden
вы не хотите спорить поэтому и я не буду ввязываться в спор. но вот только на минутку представьте что вы, будучи сейчас беременной по трагичным не зависящим от вас обстоятельствам за короткий срок лишаетесь всего(не дай вам бог конечно)- родных, жилья, работы… бывает и такое. жизнь многогранна, вы молоды и в силу возраста ещё можете не понимать что движет такими людьми.

Пожаловаться
Notik
Но не жизни же лишилась??? Не понять мне этого, не понять!!!
Пожаловаться
Laahden
надеюсь вы поймете меня правильно. есть женщины в трудных жизненных ситуациях.повторюсь, я лично знакома с такими людьми.это все не миф. не закидывайте меня камнями. я на западе такая цивилизованная форма усыновления давно практикуется. если в опеку обращаться- будет очередь на год- два… а если с мамочкой познакомиться- то все быстрее, и можно все подробности здоровья узнать, вот в чем смысл.
Пожаловаться
Кристина
тут вы навряд ли кого то найдете, а вот где то я видела девушка двойней заБ и хотела аборт и нашлась желающая усыновить детей, ну вообщем та согласилась, но не знаю чем там все кончилось, проще усыновить 
Пожаловаться
Кристина
или на жк своих развести объявления, может найдется та которая не готова рожать, но и аборт не хочет делать 
Пожаловаться
Laahden
это мысль, но надо бы узнать руководство жк не будет ли возражать против такой пропаганды
Пожаловаться
Laahden
да и мне самой так «светиться » не хочется, город маленький
Пожаловаться
Кристина
ну не такой то он и маленький)) ну смотрите сами, вы купите леву симку и никто и не узнает что это вы
Пожаловаться
Катерина

+1 САМА ЛИЧНО ТУТ ЧИТАЛА ДЕВОЧКА Б ПРЕДЛОГАЛА ОТДАТЬ ДЕВОЧКУ ПРИЧИНУ ДАЖЕ ПИСАЛА ТОЧНО НЕ ПОМНЮ

Пожаловаться
Laahden
давно это было? может, поможете ссылку найти?
Пожаловаться
Катерина

ой давненько мес 3-4 назад да и срок у нее уже был большой

Пожаловаться
Анастасия
мамы отказничков на таких сайтах не сидят наверное…
Пожаловаться
Светик
Тем более если и есть такие, кто хочет оставить ребёнка, надеются на большое спонсорство
Пожаловаться
Виталия
ИНТЕРЕСНО КТО НАПИШЕТ ЧТО ОНА ГОТОВА ....???
Пожаловаться
Натка
мне кажется, что та, которая не намерена оставлять ребенка здесь сидеть не будет…
Пожаловаться
Любовь
а в доме малютки не были? Я точно знаю что новорожденную девочку в феврале отвозили туда, да и не её одну. Я родила сынульку у вас в Рязани.
Пожаловаться
вам помоему легче найти суррогатную мать, чем так писать. вряд ли вы кого то найдете)
Пожаловаться
Любовь
+1
Пожаловаться
тем более здесь… такие мамы тут не сидят… смысл