Не догоняю

Попали фотографии малой с детского дома, вот хоть убейте не могу понять, что они там с ними делают????? Первые 2 фото с первых дней посещения ее в детском доме, остальные сделаны в течении месяца в домашних условиях, ребенка просто не узнать

Не догоняю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Глаза-океан
Пожаловаться
Дарья
Такой ангелок, на тех фотках прямо несчастная такая солнышко.как хорошо что вы ее забрали
Пожаловаться
Пушинка

лапочка! бедненькая!

Пожаловаться
Кристина Многомама

просто в дд детки ни кому не нужны… не любят их там а просто как к работе относятся… а дома отогрели отлюбили

Пожаловаться
Екатерина

Ребёночек прелесть!!!)

Пожаловаться
Anna LSY
Ну я честно не понимаю, что тут удивляет. Черты лица ровно те же.
Просто на первых фото она грустная, на остальных улыбается или хотя бы просто не грустит.
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

на второй фото такие глазки грустные и несчастные(((

зато дома сразу видно искорки в глазках и счастье!!! здоровья вам крепкого и счастья, пусть крошка будет счастливой!!! вы молодцы что подарили семью крохе!!!!

Пожаловаться
Мила
Какая красавица!
Пожаловаться
Анна Бусарова
такая симпампулечка)))
Пожаловаться
Мария

ох какая пампушка шикарная у вас стала!!! молодцы… ну а ДД на то и ДД.......

Пожаловаться
Татьяна
Ребенок прелесть! Любви Вам и терпения. Мы тоже забираем с дома ребенка нашу бусинку 1 июля с Тверской обл.Она такая молчаливая, когда ее приносят нам, о когда с нами разыграется я ее расцелую, так и звуки и улыбки появляются.Ой как хочется ее быстрей забрать!
Пожаловаться
Яна

Просто ребенок почувствовал, что он нужен, что он в семье!:) Милая девчушка!!

Пожаловаться
Мария

от первых двух фото сжимается сердце… а какая булочка сладкая стала потом, с мамой!!! дай Вам Бог сил и здоровья!!!

Пожаловаться
Елена

Не слышно от вас, суд прошел уже? Какие результаты?

Пожаловаться
Ольга Кукелева

Да, суд прошел в нашу пользу, первое заседание прошло впустую, био не нашли, но на второе заявилась. Такое чудо… Даже не знала, что ребенок уже в семье 7 месяцев. Когда судья спросил: почему не навещала ребенка, ответила, что работает с 21 до 9, потом днем отсыпается, а в выходные — суббота, воскресенье дом малютки закрыт на выходной. Пипец, у всех глаза выскакивали после ее тупых пояснений. Еще и статья за «проституцию» имеется. Теперь чутка подождать и можно удочерять кроху. Вряд-ли у био хватит ума восстанавливаться в правах, родственники тоже не далеко от нее ушли и прав не предъявляют, в этом плане я спокойна

Пожаловаться
Елена

Ну, слава Богу! Поздравляю вас! А почему нужно ждать удочерения?

Пожаловаться
Ольга Кукелева

Ну вот 12 августа у нас состоялось заседание, 12 сентября решение вступит в законную силу и удочерить я смогу только спустя 6 месяцев после вступления решения в законную силу, такие у нас законы(((

Пожаловаться
Елена

Ничего себе… Я не знала, у нас отказ в роддоме был. Пусть эти 6 месяцев пролетят незаметно!

Пожаловаться
Ольга Кукелева

Пролетят не замечу, единственное добивает новый круг сборов документов, сначало на опеку собирала, теперь на усыновление дубль 2

Пожаловаться
СветАнгелина

куколка

расцвела в маминых руках )))

Показать ещё