Попали фотографии малой с детского дома, вот хоть убейте не могу понять, что они там с ними делают????? Первые 2 фото с первых дней посещения ее в детском доме, остальные сделаны в течении месяца в домашних условиях, ребенка просто не узнать
Попали фотографии малой с детского дома, вот хоть убейте не могу понять, что они там с ними делают????? Первые 2 фото с первых дней посещения ее в детском доме, остальные сделаны в течении месяца в домашних условиях, ребенка просто не узнать
лапочка! бедненькая!
просто в дд детки ни кому не нужны… не любят их там а просто как к работе относятся… а дома отогрели отлюбили
Ребёночек прелесть!!!)
Просто на первых фото она грустная, на остальных улыбается или хотя бы просто не грустит.
на второй фото такие глазки грустные и несчастные(((
зато дома сразу видно искорки в глазках и счастье!!! здоровья вам крепкого и счастья, пусть крошка будет счастливой!!! вы молодцы что подарили семью крохе!!!!

ох какая пампушка шикарная у вас стала!!! молодцы… ну а ДД на то и ДД.......
Просто ребенок почувствовал, что он нужен, что он в семье!:) Милая девчушка!!
от первых двух фото сжимается сердце… а какая булочка сладкая стала потом, с мамой!!! дай Вам Бог сил и здоровья!!!
Не слышно от вас, суд прошел уже? Какие результаты?
Да, суд прошел в нашу пользу, первое заседание прошло впустую, био не нашли, но на второе заявилась. Такое чудо… Даже не знала, что ребенок уже в семье 7 месяцев. Когда судья спросил: почему не навещала ребенка, ответила, что работает с 21 до 9, потом днем отсыпается, а в выходные — суббота, воскресенье дом малютки закрыт на выходной. Пипец, у всех глаза выскакивали после ее тупых пояснений. Еще и статья за «проституцию» имеется. Теперь чутка подождать и можно удочерять кроху. Вряд-ли у био хватит ума восстанавливаться в правах, родственники тоже не далеко от нее ушли и прав не предъявляют, в этом плане я спокойна
Ну, слава Богу! Поздравляю вас! А почему нужно ждать удочерения?
Ну вот 12 августа у нас состоялось заседание, 12 сентября решение вступит в законную силу и удочерить я смогу только спустя 6 месяцев после вступления решения в законную силу, такие у нас законы(((
Ничего себе… Я не знала, у нас отказ в роддоме был. Пусть эти 6 месяцев пролетят незаметно!
Пролетят не замечу, единственное добивает новый круг сборов документов, сначало на опеку собирала, теперь на усыновление дубль 2
куколка
расцвела в маминых руках )))