Не догоняю

Попали фотографии малой с детского дома, вот хоть убейте не могу понять, что они там с ними делают????? Первые 2 фото с первых дней посещения ее в детском доме, остальные сделаны в течении месяца в домашних условиях, ребенка просто не узнать

Не догоняю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Ничего удивительного. Ребенок был в общей массе всех детей, развивался на общем уровне, особого улюкания с ними никто не делает, чистота, кормление, вот и всё развитие. А дома, вы и обняли и поцеловали и заботой окружили. Ребенок меняется сразу. Удачи вам, растите здоровенькой. Вы молодцы.
Пожаловаться
Ольга Кукелева
Какое уж там развитие, ребенка пришлось учить играть игрушками
Пожаловаться
Мама Оля
Меня всегда удивляет когда люди в сообществе «Усыновление» не понимают, что такое ДД и что люди усыновляют детей и общаются здесь на эту тему
Пожаловаться
♥Nataliya♥
Сообщение же в ленту пошло, я вот не из сообщества например.
Но очень за крошечку рада! Счастья вам! 
И еще море, огромное море улыбок!
Пожаловаться
Ольга Кукелева
А где общаться на тему детдомов?
Пожаловаться
Мама Оля
Я и говорю, что в этом сообществе. Просто часто девочкам пишут колкие комментарии про детей, например, одна взяла годовалого малыша и переживала как кормить, дак на неё налетели-«что за мамаша, до года не поняла как кормить...» Люди, будьте терпимее, читайте название сообщества перед тем как прокомментировать.
Пожаловаться
Ольга Кукелева
Честно говоря очень боялась адаптационного периода, что он будет очень долгий и придется тормошить малышку, не тут-то было сразу схватила все моменты, что надо и не надо))))))
Пожаловаться
ЛюБлЮеГоОч
а раскажите что малышка уже знает и умеет?
Пожаловаться
Ольга Кукелева
Когда навещала еще в детдоме сами пошли. Научились танцевать, играть игрушками (как бы это не звучало смешным) и самый большой прогресс у нас мы преодолели боязнь не протертой пищи и научились жевать
Пожаловаться
ЛюБлЮеГоОч
а она вас не боялась?
Пожаловаться
Ольга Кукелева
Поначалу в детдоме очень осторожничала, не смеялась, ни каких звуков вообще не издавала. Зато теперь не остановить, лопочет без умолку и очень любит общаться, не знакомых людей не боится сразу идет на контакт, очень любит детей
Пожаловаться
ЛюБлЮеГоОч
господя какая зая… ттт на вас… растите большими и здоровенькими… Главно что бы здоровье было, а то с такими родами.....
Пожаловаться
Ольга Кукелева
ну по здоровью у нас 2 группа, а абсолютно здоровых детей в наше время не бывает.
Пожаловаться
ЛюБлЮеГоОч
ну да… по своему чаду знаю...
Пожаловаться
любовь
Вот как КАК можно бросить такую зайку… никогда не пойму.
Пожаловаться
Ева
какая куколка хорошенькая… чудо просто… ангельские глаза… дай бог что бы у неё жизнь сложилась хорошо…
Пожаловаться
Катя Жабенко
детский  дом
Пожаловаться
Виктория
какая Вы молодец!
Пожаловаться
♛МатьГероиня♛
Ой какая красавица!!! От второй фотографии аж сердце кровью обливается такая печаль в глазках.  
Пожаловаться
любовь
Да:-) малышку не узнать, дома любят и заботятся… а там видимо…
Пожаловаться
Инна
Да ниче и делать не надо. Мамы нет. Папы нет. Какой повод для радости-то? А теперь у нее есть все, что (и кто) нужно! 
Пожаловаться
Коленочка
Боже, какая замечательная девочка!!! ттт 
Пожаловаться
masha
какая девочка милая)))) матрешечка маленькая) очарование!  вы молодец!
Пожаловаться
ЛюБлЮеГоОч
какие вы умнички… ребенок счастлив стал...
Пожаловаться
๑ஐГолУбоГлаЗаЯஐҩ
я как все что такоее  дд и вообще суть вопроса не ясна
Пожаловаться
БелаяИпушистая
а зачем вы в дд ребёнка отдали?
Пожаловаться
ЛюБлЮеГоОч
они взяли ее от туда
Пожаловаться
БелаяИпушистая
ой, извините((( не поняла просто сразу!!
Показать ещё