Попали фотографии малой с детского дома, вот хоть убейте не могу понять, что они там с ними делают????? Первые 2 фото с первых дней посещения ее в детском доме, остальные сделаны в течении месяца в домашних условиях, ребенка просто не узнать
Не догоняю
Комментарии

Анастасия
Алина
18 лет
Анастасия
14 лет
Батайск
Ничего удивительного. Ребенок был в общей массе всех детей, развивался на общем уровне, особого улюкания с ними никто не делает, чистота, кормление, вот и всё развитие. А дома, вы и обняли и поцеловали и заботой окружили. Ребенок меняется сразу. Удачи вам, растите здоровенькой. Вы молодцы.
Ольга Кукелева
Октябрина
14 лет
Калевала
Какое уж там развитие, ребенка пришлось учить играть игрушками

Мама Оля
Яна
11 лет
Меня всегда удивляет когда люди в сообществе «Усыновление» не понимают, что такое ДД и что люди усыновляют детей и общаются здесь на эту тему

♥Nataliya♥
Юлия
14 лет
Переславль-Залесский
Сообщение же в ленту пошло, я вот не из сообщества например.
Но очень за крошечку рада! Счастья вам!
И еще море, огромное море улыбок!
Ольга Кукелева
Октябрина
14 лет
Калевала
А где общаться на тему детдомов?

Мама Оля
Яна
11 лет
Я и говорю, что в этом сообществе. Просто часто девочкам пишут колкие комментарии про детей, например, одна взяла годовалого малыша и переживала как кормить, дак на неё налетели-«что за мамаша, до года не поняла как кормить...» Люди, будьте терпимее, читайте название сообщества перед тем как прокомментировать.
Ольга Кукелева
Октябрина
14 лет
Калевала
Честно говоря очень боялась адаптационного периода, что он будет очень долгий и придется тормошить малышку, не тут-то было сразу схватила все моменты, что надо и не надо))))))

ЛюБлЮеГоОч
Мойсладенький
14 лет
Новосибирск
а раскажите что малышка уже знает и умеет?
Ольга Кукелева
Октябрина
14 лет
Калевала
Когда навещала еще в детдоме сами пошли. Научились танцевать, играть игрушками (как бы это не звучало смешным) и самый большой прогресс у нас мы преодолели боязнь не протертой пищи и научились жевать

ЛюБлЮеГоОч
Мойсладенький
14 лет
Новосибирск
а она вас не боялась?
Ольга Кукелева
Октябрина
14 лет
Калевала
Поначалу в детдоме очень осторожничала, не смеялась, ни каких звуков вообще не издавала. Зато теперь не остановить, лопочет без умолку и очень любит общаться, не знакомых людей не боится сразу идет на контакт, очень любит детей

ЛюБлЮеГоОч
Мойсладенький
14 лет
Новосибирск
господя какая зая… ттт на вас… растите большими и здоровенькими… Главно что бы здоровье было, а то с такими родами.....
Ольга Кукелева
Октябрина
14 лет
Калевала
ну по здоровью у нас 2 группа, а абсолютно здоровых детей в наше время не бывает.

ЛюБлЮеГоОч
Мойсладенький
14 лет
Новосибирск
ну да… по своему чаду знаю...

любовь
Владислав
25 лет
Арина
13 лет
Смоленск
Вот как КАК можно бросить такую зайку… никогда не пойму.

Ева
Никита
18 лет
Михаил
13 лет
Уральск
какая куколка хорошенькая… чудо просто… ангельские глаза… дай бог что бы у неё жизнь сложилась хорошо…

Катя Жабенко
Елисей
13 лет
Минск
детский дом

Виктория
Михаил
14 лет
Александр
28 лет
Санкт-Петербург
какая Вы молодец!

♛МатьГероиня♛
Младшая
11 лет
Старшая
13 лет
Краснодар
Ой какая красавица!!! От второй фотографии аж сердце кровью обливается такая печаль в глазках.

любовь
Владислав
25 лет
Арина
13 лет
Смоленск
Да:-) малышку не узнать, дома любят и заботятся… а там видимо…

Инна
Мария
14 лет
Новокузнецк
Да ниче и делать не надо. Мамы нет. Папы нет. Какой повод для радости-то? А теперь у нее есть все, что (и кто) нужно! 

Коленочка
Анастасия
13 лет
Мираслава
13 лет
Ростов-на-Дону
Боже, какая замечательная девочка!!! ттт 

masha
медвежонок
14 лет
Копейск
какая девочка милая)))) матрешечка маленькая) очарование! вы молодец!

ЛюБлЮеГоОч
Мойсладенький
14 лет
Новосибирск
какие вы умнички… ребенок счастлив стал...

๑ஐГолУбоГлаЗаЯஐҩ
Руслан
13 лет
Астана
я как все что такоее дд и вообще суть вопроса не ясна

БелаяИпушистая
Любимка
13 лет
Любимый
4 года
Владивосток
а зачем вы в дд ребёнка отдали?

ЛюБлЮеГоОч
Мойсладенький
14 лет
Новосибирск
они взяли ее от туда

БелаяИпушистая
Любимка
13 лет
Любимый
4 года
Владивосток
ой, извините((( не поняла просто сразу!!

Показать ещё
1234