Я нашла своих детей!

Дорогие девочки! Я нашла своих детей! Хотела я двойню до года, ан, нет! Все-таки правду говорят, о том, что ёкнуть должно! ЁКНУЛО! В очередной раз заседала на сайтах с детьми, которые остались без попечения родителей, встретилось мне фото одного мальчика, потом я дальше начала просматривать, поскольку возраст не тот, ему больше 3 лет, сижу, смотрю, а в голове вертится мысль — вернись. Вернулась я на его страницу, смотрю, а он не один! У него есть младшая сестричка, опять же не годик ей, — старше. Посмотрела я на этих деток, выключила комп, ходила загруженная, непонятно, почему, не выходили у меня из головы они!!! А ночью приснилась девочка! С утра я снова посмотрела на них, до того родными они мне показались, своими, — не выдержала, хоть и не похожи они на нас с мужем, все равно — родное, моё. Решила я сначала, что пересмотрелась я деток, думаю — возьму передышку. А они в голове! Все, включила комп, мужа зову — говорю — вот наши дети! Он мне говорит, вот, точно! Он их тоже каким-то образом выделил, я ему других деток показывала — ни в какую, наши именно А. и С. Короче, с тех пор они мне сниться начали. Маме их показала, подруге лучшей, 2 друзьям лучшим! Все одобрили, но я уже не ждала одобрения, если честно, что бы они не сказали — мои дети!
Теперь о грустном! Ремонт все откладывается, стройматериалы нужно привозить, по нашим ценам если брать — не войдем в бюджет! Короче, самое раннее — это сентябрь, когда я смогу их забрать, а то и позже :( Боюсь страшно, что нас кто-то опередит, но у нас нет выбора! Страшно! Как я хочу их обнять!
Недавно вернулась из отпуска, купила там кисю музыкальную и Барби — набор, для доченьки, для сына уже на его выбор! Одежду купила обоим, сижу, любуюсь! Уже думала, что с ума схожу, с мамой посоветовалась, она говорит — если душу это радует, бери одежду, что угодно! Все нормально, порадовалась за меня, что я созревшая уже для материнства!
А несколько дней назад мужу сынок снился, сказал ему, что он в 6 утра встает, что у них режим, потому что муж встал на шум, а я спала, выяснилось, что сынок проснулся, вот такой сон! Как ни допытывалась — не вспомнил муж, что за квартира снилась, но говорит, видимо, наш дом, раз я сплю и он там и сын, доча ему не снилась еще, а мне снятся то оба, то по одному! Как вы думаете, а они могут чувствовать, что мы их заберем, что любим, думаем о них? Мне тут сон снился, что пришла знакомиться с ними, сына мне выводят, а он мне говорит — ты мне снилась!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Ох, я бы не стала ждать… Им же так плохо там, каждый день на счету! А вдруг заберет их кто-то?.. Я бы сразу побежала
Пожаловаться
Анна
Была бы возможность, еще лет 5 назад бы взяла :(.
Пожаловаться
Оксана
не ждите сентября, столько счастливых моментов теряете
Пожаловаться
Анна

Вот мои ненаглядные, я даже здесь имя боялось упомянуть кого-то из них, настолько боялась потерять, теперь уже бессмысленно. Скоро на месте их имен появятся картинки с надписью — ЗАБРАЛИ В СЕМЬЮ
Пожаловаться
Ольга Кукелева
Нельзя раскисать, оформляйте документы и шукайте по сайтам, а еще лучше возьмите направление на любого ребеночка, а в ДД вам покажут остальных (частенько идут на встречу), и будет вам счастье 100%, вот увидите. То что предназначено вам будет вашим поэтому действуйте, как раз с беготней со справками отвлекетесь от своего разочарования.
Пожаловаться
Нюша
удачи вам! лучше конеш сначала всё узнать.
Пожаловаться
Анна
Короче! Я убита! После всех этих разговоров, я все-таки позвонила опять в Ростовскую область, слезно выпросила инфу, детей забирают в семью, оказывается, у них еще и брат Кирилл С. есть, их не двое! Пошла реветь :(
Пожаловаться
Наталья
Поревите!!!!!!!!!!!
Сопереживаю вам всем сердцем!!!!!
Как поплачете — делайте свой ремонт, собирайте документы, учитесь в ШПР, получайте все на руки и вы увидите, что судьба не обойдет вас стороной — ваши детки будут с вами!
Успеха!
Пожаловаться
Анна
Спасибо, пыталась пореветь, не получается почему-то, ком в горле стоит, сердце давит, что же такое делается, я очень, очень, очень огорчена, просто раздавлена!!! Слава Богу, что утром сюда вышла-написала, теперь хоть есть с кем поговорить! Маме позвонила минут 10 назад, она мне сказала, что этого и стоило ожидать, чтоб не расстраивалась, а х. толку. Хоть кричи. Просто раздавлена.
Пожаловаться
Наталья
Я не знаю, как вам помочь преодолеть свои переживания прямо сейчас, но предлагаю вам найти волонтерскую организацию в своем городе и вступить в нее. Походить в ДД или дом малютки к детишкам в своем городе. Может вы кого из своих присмотрите. Да и вообще с системой познакомитесь поближе, раз вам документы в ближайшие месяцы (как я поняли из-за неготовности жилья) не светят. Примените себя к деткам, которым нужна помощь и поддержка сейчас — вы поможете им, а они вам. Так глядишь и придет время, когда вы сможете уже документы подготовить и серьезно заниматься поиском своих детишек. Я пообщалась с волонтерами (сама не была) — это целый мир.
Пожаловаться
Анна
У нас этого нет, один Детский дом, войти туда сложнее, чем в Кремль. У нас даже Школы приемных родителей нет, собирают человек 5-7, только потом начинают учить, так что надо сидеть и ждать, когда желающие «накопятся». У нас в городе практически никто не берет детей.
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Наталья
Абсолютно согласна с Ольгой. Нельзя влюбляться по фотографии. Приедете, а они совсем другие. По-другому говорят, по-другому ходят и пахнут, чем вам грезится. Вдруг они вам не понравятся в живую. Это даже не самое страшное. Страшнее, если их заберут. Ой, я вас умоляю, не делайте этого. Закройте страничку сайта, и пока документов не получите не думайте о них. Потом будет разбитое сердце, слезы и полное опустошение.
Сама выбрала девочку, документы в процессе сбора, а к ней приехали уже. В опеке сказали позвонить через 10 дней. Осталось 5 дней. Я не знаю, как я прожила прошедшие 5 и как проживу следующие 5. И не знаю, как я буду дальше жить, если мне скажут, что ребенка забрали. Учитесь на чужих ошибках.
Успеха. Пусть у вас все будет хорошо.
Пожаловаться
Анна
Есть вероятность, что все-таки Вашей девочка будет. Но такого подвешенного состояния никому не пожелаешь, я Вам очень сочувствую, больно на душе! Сайт не открываю, они уже в душе, мне не нужно их рассматривать, я их помню в малейших деталях, а насчет пахнут, ходят, и т.п., я не буду на это смотреть, все это дело времени. Чего ждать от этих детей можно, в семье поживут, все изменится, да и не по внешней картинке я их выбрала, не скажу, что очень красивы, на нас, повторюсь, не похожи. Искала я изначально двойню до года, а получилось, что все-таки разговоры, про то, что Ёкнуть должно — правда. Да, расстроюсь я сильно, если заберут их, словами не передать, после этого, даже не знаю, когда решусь других детей смотреть. Страшно представить, иногда только на сайт выхожу, чтоб проверить, там они еще или нет.
Пожаловаться
Ольга Кукелева
У девочки оказалось есть еще две сестрички: одна 2010 года, вторая родилась в ноябре 2012, и цыганки. Я просто не потяну
Пожаловаться
Ольга Кукелева
Ох и зря вы так! Сердце себе рвете, определяетесь с детками, а документы еще не собраны. Держать для вас ребятишек ни кто не будет, да и информация не полная. Вы не обижайтесь я не со зла, а делюсь опытом, сама также раньше времени выбрала девочку, а там оказалось не так все просто
Пожаловаться
Анна
Чем Ваша история закончилась? Если закончилась, конечно… У нас по документам все хорошо, квартира — одна проблема, купили 5-комнатную, 2 детские, специально, а вот ремонт — другое дело. Приказать сердцу, увы, уже не смогу, одна надежда, что их двое, мало кто берет двоих детей. Надеюсь, что повезет.
Пожаловаться
Ольга Кукелева
Другую взяла, сделала себе НГ подарочек))))) Счастлива бесконечно!!!!
Пожаловаться
Ольга Кукелева
Пока ремонт делаете, сами где проживаете? Законом не запрещено усыновление если нет собственного жилья, можно чтобы жилье внаем было, главное чтобы договор заключен был на год
Пожаловаться
Анна
Да все уже, спешить некуда, после этих разговоров не выдержала, почитайте последний коммент, живем в двухкомнатной, будем ее продавать, на эти деньги ремонт и мебель, сами будем там жить или я к маме временно уйду. Как же все-таки чутье сработало, сегодня это написала здесь, сердце не на месте было целый день, теперь понятно, почему. Почувствовала… Как так, почему еще про третьего ребенка ничего не было сказано!? Что за жизнь, сердце аж болит, пойду валидол искать. Муж утешает, что уже в семье детки будут и что хорошие родители, раз троих взять решили… Бесполезно, вижу, что сам расстроен, да я бы уже и троих взяла… Короче, пи.дец!!!
Пожаловаться
Анна
А как Вы почувствовали, что Ваша? Я долго теперь отходить буду, не знаю, когда созрею. Как потом других детей смотреть — ума не приложу. Муж сказал, чтоб номер не удаляла, позвонить, когда заключение на руках будет, если судьба, дети будут там же.
Пожаловаться
Анна
Посмотрела на Октябрину, милейшее создание! Вы где детей смотрели, если не секрет? Что-то я на Вас глядя перестаю отчаиваться!
Пожаловаться
Ольга Кукелева
Я сама в Карелии живу, тут же и взяла в Петрозаводске. Я очень хотела дочку, поэтому особо по внешности не выбирала, главное чтобы боле-менее здоровая была, взяла первую здоровенькую, не стала заморачиваться с долгими смотринами. У нас еще проблема, то что мамашка пока что только ограничена в родительских правах поэтому мне еще ее лишать родительских прав, надеюсь особых сложностей не возникнет, мамашка ни какого интереса не проявляет к ребенку
Пожаловаться
Ольга
может попробовать опеку как то оформить или посоветоваться с юристами чтоб подстраховаться — хотя раз сердце екнуло — значит быть вам вместе не смотря ни на что
Пожаловаться
Анна
Опека в любом случае, они от нас в 5 тыс. км, за ними лететь нужно будет, усыновление уже здесь, суд — дело долгое, а отпуск не резиновый, я хочу их забрать, потом еще на море повезти, потом уже домой.
Пожаловаться
Наталья
успехов вам! 
Пожаловаться
Анна
Спасибо!
Пожаловаться
Оксана
Надо подавать документы тогда.Чего ждать.Пока вас проверят, пока все подготовят.Пока с детьми познакомитесь.Как раз время и пройдет.А то и правда другим отдадут.А так их для вас готовить будут! Молодцы вы!
Пожаловаться
Анна
Сейчас бессмысленно подавать, нужно сначала условия подготовить, мы не отвечаем требованиям, квартира под капитальный ремонт, мебели нет, все это будем сюда завозить, тогда уже пойду. Пока только жду, когда обучение в Школе приемных родителей начнется, потихоньку чтоб двигаться, пока ремонт будет — пойду справки об отсутствии судимости возьму, о здоровье, чтоб к моменту исследования наших условий проживания все было идеально, а документы в полном порядке.

Пожаловаться
Оксана
Ну вы хоть заявите свое желание.Чтоб знали там о вас.
Пожаловаться
Анна
Я звонила по телефону горячей линии, но у нас, как оказалось, помогать не спешат, мне вообще никакой информации не дают без разрешения органов опеки, я об их здоровье ничего не знаю, мысленно готовлюсь ко всему… Все равно заберу, вылечу!
Пожаловаться
Маришка
+миллион
Пожаловаться
Анна
А просто желание они не фиксируют! Их «отложить» нельзя!
Пожаловаться
Маришка
вот бюрократы долбанные!
Пожаловаться
Оксана
Но ведь можно сказать что вы готовитесь их принять, ремонт, мебель и все такое.Вас обязательно поймут! А документы делаются очень долго.
Пожаловаться
Анна
Я звонила в ту область, где дети находятся, сухой голос женский мне сказал, готовы ли вы предоставить сведения о вынесенном решении органами опеки и попечительства, если нет, ничем помочь не можем, они сейчас на сайте выставлены, а никто не дает гарантий, что их еще не усыновили, это тоже не комментируют, я их нашла на нескольких сайтах, в каждом задавала вопрос, ответ был примерно один и тот же!
вот ответ с электронной почты
Здравствуйте, Анна. Консультативная служба сайта не располагает информацией о детях, которые могут быть переданы на воспитание в семьи граждан. В том случае, если Вы оформите опеку над несовершеннолетними, то в дальнейшем Вы можете подать в суд заявление об усыновлении этим детей по месту проживания (статья 269 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации). Консультативная служба сайта.
Пожаловаться
Оксана
Да.Дела.Долго же вам их еще искать!
Пожаловаться
Анна
У меня остается только один путь-скорее решать вопросы с квартирой, параллельно собирая документы, а потом целый пакет сразу предоставить, дождаться проверки, получить разрешение и, о, чудо! Мне дадут информацию, вот тогда я на них пишу заявку — и еду!!! Точнее, мы вместе с мужем едем!!!!
Пожаловаться
Оксана
А вы не боитесь так к ним сейчас привыкать.А вдруг их правда еще кто то усыновляет.Пронадеетесь, а потом такое разочарование.Ведь точной инфы вам не дают.
Пожаловаться
Анна
Вот так у нас о детях заботятся! Могли бы уже содействие какое-то оказать, как я могу им навредить, зная о них чуть больше!?

Пожаловаться
Оксана
Кроме вас самих никто вам помогать не будет! Такое у нас государство.Вчера новости смотрела.В питере хотели закрыть детскую онко больницу, для того чтоб чинушам ее отдать! В шоке была просто! А вы про усыновление говорите!!!
Пожаловаться
Анна
А у меня нет выбора, я не могу остановить этот процесс, поначалу боролась с ним, но это бесполезно, дети будто сами нами завладели. Я думаю о них, а когда перестаю или отвлекаюсь, они сами всплывают в моей голове. Я почему и спросила, могут ли они чувствовать, что мы их ждем. Ладно я, но муж — он человек совсем другого склада, но у него тоже такие мысли, он недавно мне сказал, как бы грамотнее с ремонтом вопрос решить, а то дети домой хотят, сказал, я на него уставилась, а он мне говорит, а я не знаю, откуда это взялось!
Пожаловаться
Анна
Это чудо какое-то, сначала я думала, что это надуманное, но нет...
Пожаловаться
Анна
О том и речь, поэтому как глухие со слепыми с ними разговоры заканчиваются...
Пожаловаться
Оксана
Удачи вам конечно! И терпения!
Пожаловаться
Анна
Шанс все-таки есть, у нас мало кто двоих сразу берет! Буду верить!
Пожаловаться
Анна
Спасибо большое!
Пожаловаться
Women
простите, но здесь я на стороне опеки, с какой радости они должны давать информацию о здоровье и статусе ребёнка человеку, который не имеет еще решения опеки, да может человек   на первой бумажке споткнётся, а может с головой у него не всё впорядке, они же не должны каждому встречному разглашать информацию
Пожаловаться
Анна
Прочитайте финишные мои комменты. А насчет детишек, я не просила многого, просто есть ли они еще в детском доме, в итоге, на удивление, мне вчера на этот вопрос ответили. Но почему нельзя было упоминать о том, что их не двое, а трое. Это уже дезинформация.
Пожаловаться
Оксана
ОО! А их трое?
Пожаловаться
Маришка
Боже, я сейчас расплачусь, какая вы молодец, настоящая мама! конечно детки чувствуют, даже на расстоянии и не зная вас.желаю вам поскорей встретиться с вашими детками, пройти все бюрократические ужасы и стать настоящей семьей
Пожаловаться
Анна
Спасибо огромное! Я просто разобьюсь вдребезги, если не получится что-то. Только этим и живу, у меня еще и проблемы со здоровьем, восстанавливаюсь, обследоваться ездила в отпуск, а не отдыхать.
Пожаловаться
Маришка
я конечно не знаю всех тонкостей усыновления, но думаю если вы все решили, то должны заявить о вашем выборе в тот детский дом где живут ваши детки, потому что эта процедура длительная, пока соберете документы, сделаете ремонт, чтобы они там знали, что вы хотите усыновить именно этих детей, возможно даже познакомится с сыном и дочкой
Пожаловаться
Анна
Они в другом регионе находятся!
Пожаловаться
Маришка
очень жаль, но ничего, вы все пройдете, все преодолеете, ради ваших деток и будете вместе.помоги вам Господь!
Пожаловаться
ЛюдвигАристархович
как это прекрасно! Они нашли вас! это знак свыше!
Пожаловаться
Ольга
ой, прям реву… дай вам здоровья и вашим деткам, сыну и дочке!!!
Пожаловаться
Анна
Спасибо! Вот так, чужие люди, искренне поддерживают, а те, кто ближе — увы!
Пожаловаться
Ольга
бывает… чужим-то на самом деле проще слова поддержки сказать  и удалиться...  но я все равно искренне рада и за вас, и за деток. пусть все сложится!!!
Пожаловаться
Елена Милая
я могу вам сказать почему((((потому что они боятся за вас(((( нельза так прикепать к ребенку по фото, их действительно могут забрать, а могут и вернуть к био род.поэтому вы просто сердце себе рвёте.вы звонили узнавали про них? а раз прикепели и узнали про них все, тогда действуйте не откладывая!!!
Пожаловаться
Лилу
удачи вам!!! я чуть не расплакалась))
Показать ещё