Дорогие девочки! Я нашла своих детей! Хотела я двойню до года, ан, нет! Все-таки правду говорят, о том, что ёкнуть должно! ЁКНУЛО! В очередной раз заседала на сайтах с детьми, которые остались без попечения родителей, встретилось мне фото одного мальчика, потом я дальше начала просматривать, поскольку возраст не тот, ему больше 3 лет, сижу, смотрю, а в голове вертится мысль — вернись. Вернулась я на его страницу, смотрю, а он не один! У него есть младшая сестричка, опять же не годик ей, — старше. Посмотрела я на этих деток, выключила комп, ходила загруженная, непонятно, почему, не выходили у меня из головы они!!! А ночью приснилась девочка! С утра я снова посмотрела на них, до того родными они мне показались, своими, — не выдержала, хоть и не похожи они на нас с мужем, все равно — родное, моё. Решила я сначала, что пересмотрелась я деток, думаю — возьму передышку. А они в голове! Все, включила комп, мужа зову — говорю — вот наши дети! Он мне говорит, вот, точно! Он их тоже каким-то образом выделил, я ему других деток показывала — ни в какую, наши именно А. и С. Короче, с тех пор они мне сниться начали. Маме их показала, подруге лучшей, 2 друзьям лучшим! Все одобрили, но я уже не ждала одобрения, если честно, что бы они не сказали — мои дети!
Теперь о грустном! Ремонт все откладывается, стройматериалы нужно привозить, по нашим ценам если брать — не войдем в бюджет! Короче, самое раннее — это сентябрь, когда я смогу их забрать, а то и позже :( Боюсь страшно, что нас кто-то опередит, но у нас нет выбора! Страшно! Как я хочу их обнять!
Недавно вернулась из отпуска, купила там кисю музыкальную и Барби — набор, для доченьки, для сына уже на его выбор! Одежду купила обоим, сижу, любуюсь! Уже думала, что с ума схожу, с мамой посоветовалась, она говорит — если душу это радует, бери одежду, что угодно! Все нормально, порадовалась за меня, что я созревшая уже для материнства!
А несколько дней назад мужу сынок снился, сказал ему, что он в 6 утра встает, что у них режим, потому что муж встал на шум, а я спала, выяснилось, что сынок проснулся, вот такой сон! Как ни допытывалась — не вспомнил муж, что за квартира снилась, но говорит, видимо, наш дом, раз я сплю и он там и сын, доча ему не снилась еще, а мне снятся то оба, то по одному! Как вы думаете, а они могут чувствовать, что мы их заберем, что любим, думаем о них? Мне тут сон снился, что пришла знакомиться с ними, сына мне выводят, а он мне говорит — ты мне снилась!
Вот мои ненаглядные, я даже здесь имя боялось упомянуть кого-то из них, настолько боялась потерять, теперь уже бессмысленно. Скоро на месте их имен появятся картинки с надписью — ЗАБРАЛИ В СЕМЬЮ
Сопереживаю вам всем сердцем!!!!!
Как поплачете — делайте свой ремонт, собирайте документы, учитесь в ШПР, получайте все на руки и вы увидите, что судьба не обойдет вас стороной — ваши детки будут с вами!
Успеха!
rostov.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=7146
Сама выбрала девочку, документы в процессе сбора, а к ней приехали уже. В опеке сказали позвонить через 10 дней. Осталось 5 дней. Я не знаю, как я прожила прошедшие 5 и как проживу следующие 5. И не знаю, как я буду дальше жить, если мне скажут, что ребенка забрали. Учитесь на чужих ошибках.
Успеха. Пусть у вас все будет хорошо.
вот ответ с электронной почты
Здравствуйте, Анна. Консультативная служба сайта не располагает информацией о детях, которые могут быть переданы на воспитание в семьи граждан. В том случае, если Вы оформите опеку над несовершеннолетними, то в дальнейшем Вы можете подать в суд заявление об усыновлении этим детей по месту проживания (статья 269 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации). Консультативная служба сайта.