Упаси БОГ, что бы с кем-то из вас что-либо такое случалось. но давайте порассуждаем — случается с вами что-то страшное ( в жизни никто не застрахован от разных случаев), куда и к кому попадут ваши дети? я вот задумалась об этом после одного случая.
в нашем доме у одной семьи с тремя детьми появились в раз мальчики-близнецы 2,5 лет. сразу готовые дети — откуда? поинтересовались у мамы. все просто и печально — родители погибли в аварии. семья былаи из провинции и были у них даже близкие родственники. детей уже поместили в интернат, но государство просило родственников — заберите своих детей!!! бабушки — дедушки сказались старыми, остальные дяди -тети побоялись — что не потянут, сразу же двое, а у всех свои дети… в общем, никто не собирался их брать. и тут совсем случайно узнали эти люди — соседи наши. они им седьмая вода на киселе — троюродные какие-то там родственники. но они их забрали. было трое — стало пятеро) дети старшие помогают смотреть, гуляют с ними, играют. семья не самая богатая — но дети зато не в интернате, а в семье. уже в садик их отдали.
я вот я задумалась — что будет с дочкой? но меня успокоила сестра незамужняя — вроде как и собирается замуж, но сказала — чуть что, моя дочка станет ее дочкой. родители и мои и мужа точно не откажутся растить, и мужа сестра хоть и тоже растит такого же возраста девочку — не откажется и от нашей. я спокойна.
а вы спокойны? что будет с вашими детьми в не самом лучшем случае?
и если вы не думали об этом — подумайте. даже спросите невзначай родственников. дети в примере могли остаться в интернате. соседи о них случайно узнали совсем...
Я более чем уверена, что жить я буду долго и счастлива, но при этом не увидела проблему потратить два дня и сделать эту бумажку. Потому что будущее моих детей меня беспокоит
а так я вообще до 92х планирую прожить, но мало ли.