Если позволят, возьму под опеку племянницу. Ей четвертый год, она с другого города, в садик не устроена в том городе. И она и я прописаны в том городе, здесь живу на съемной, сделать временную регистрацию не могу. Органы опеки в городе проживания должны мне помочь устроить ее в садик и как быстро это можно сделать?
Как получить место в детском саду?
Комментарии
Актуальные посты
ЕСЛИ В ЗАПАДНОМ ЖИВЕШЬ.ТАМ МЕСТ ХВАТАЕТ
Это где опекаемые дети без очереди?.. Я для своего сына место в садике через министерство образование выбивала, а в опеке только рекомендательное письмо написали которым мне в РОНО предложили воспользоваться в другом месте.
Без очереди громко сказано, ведь льготников очень много))) и есть очередь из льготников, но в Краснодарском крае-без очереди. Наверное от местных законов зависит.
У нас в Краснодаре без очереди. Я по льготе (инвалид ребёнок) получила путёвку через 2 недели после подачи заявления. С опекой аналогично
Да! Но повторюсь, есть очередь льготников, нам 1,7 и сегодня была в управлении образования сказали раньше сентября нам ничего не светит.
Вы в каком районе живёте? Мы в западном, писали заявление в конце мая, в начали июня путёвку получили, сыну было, 1,6.
Я с края))) моей 1,7 в нашей деревне яслей нет только в сентябре возьмут, в соседней есть ясли, возможно будет в марте пойти, но в соседнее село но очень хочется возить, хотя говорят что денег там намного меньше собирают.
Вне очереди опекаемые дети
спасибо
И сад бесплатно будет
Вот этого я не знала, спасибо что сообщили
А что с её мамой
У опекаемых детей есть ряд федеральных льгот.так же и у вас будет по налогообложению
Лишают родительских прав