Здравствуйте, девочки! Расскажу о своей ситуации. В 16 лет уже начала мечтать о детях! Была точно убеждена в том, что у меня деток будет много. Потом закрутило, учеба, браки, в итоге, сейчас у меня нет деток, да и, объективно, ни с кем из мужчин, за которых я выходила замуж, будущего не сложилось, Бог детей не давал, видимо не просто так, хоть я и пыталась! Сейчас мне 29 лет, оглянувшись назад, поняла, что жила так, будто черновик пишу с убеждением, что времени «вагон», если что не так пойдет — переиграю… Итог — вышла замуж в июле этого года, когда просто жили в гражданском браке, я намекала о том, что хочу детей, много, но не конкретизировала, сколько, муж был не против, меня это радовало, купили квартиру, с расчетом, чтоб был большой зал со столовой зоной на много человек, гардеробная, наша спальня и две детских. Правда, убитая квартира в хлам, сейчас пытаюсь добиться, чтоб ее прокапиталили за счет Управления ЖКХ, поскольку это «сталинка», дом — начала 1950х годов, а капитального ремонта не проводилось никогда. Написала я письмо в мэрию, жду теперь, если что, дойду до Президента. Квартира в ипотеке. У нас в этом же доме есть вторая квартира, вдвое меньше, продать ее хотим и загасить ипотеку, а на оставшееся — обставиться. Присматриваю детскую мебель, одежду, коляски и т.д. Ну, наконец, я приближаюсь к сути, если кому-то станет лень читать — не удивлюсь!!! Тайком от мужа набрела на сайт об усыновлении, посмотрела, и ВСЁ!!! Поняла, что забеременею — рожу, но этих брошенных детей нельзя оставить без внимания! Как же сказать мужу! В итоге, не выдержав, просто задала ему вопрос в лоб! Девочки, он не раздумывая сказал, что ЗА, что родим, сколько Бог даст! Воспитаем, поднимем, но и одиноким детям нужно помочь! Сговорились на том, что усыновим мальчика до года. Неделю меня терзало, что детей, у которых есть братья и сестры, как правило, обречены остаться без родителей. Меня осенило! Я хочу двойню! Мужу спустя два дня сказала, он ЗА!!! Теперь жду, что решится с квартирой! И бежим в Опеку!!! Не вылезаю с сайтов об усыновлении!!! Конечно, есть «добрые» люди, которые пугают страшилками о генах и реальными историями из жизни, разводом и т.п. Но я не поколебима!!! Если кто-то знает, как правильно искать двойню, пожалуйста, подскажите, если есть опыт, поделитесь!!! Пожалуйста. Готовы ехать в любую точку России.
Хочу принять в семью двойню! Но как найти их?
Интересные разделы сообщества
Может, я не на тех сайтах деток смотрю, они же не подписаны, что состоят в родстве, остается только догадываться. Я не против погодок, единственное, чтоб старшему не более 2 лет было. Мне один мальчик нравится очень, подписано, что есть братья или сестры, но как узнать, кто именно, совпадений по букве фамилии недостаточно, остается только гадать. А вопросы задаю на сайте, до сих пор ни одного ответа...
в первую очередь обратитесь в органы опеки своего района, походите в школу приемных родителей, оформите все необходимые бумаги, получите заключение о том, что можете быть усыновителями. а потом ищите. и у себя в региональном банке данных (им занимается министерство образования местное), и по стране. базы в инете и правда редко обновляются, но там, по крайней мере, можно найти телефоны, чтобы узнать про конкретного ребенка. но чтобы успеть «поймать» понравившихся малышей надо, чтоб уже все бумажки были готовы.
если Вам не обязательно совсем маленьких деток, я недавно наткнулась в Нижегородской области на двойняшек в базе данных — как раз мальчик и девочка 2011 года рождения. посмотрите в базе :) удачи!