Хочу принять в семью двойню! Но как найти их?

Здравствуйте, девочки! Расскажу о своей ситуации. В 16 лет уже начала мечтать о детях! Была точно убеждена в том, что у меня деток будет много. Потом закрутило, учеба, браки, в итоге, сейчас у меня нет деток, да и, объективно, ни с кем из мужчин, за которых я выходила замуж, будущего не сложилось, Бог детей не давал, видимо не просто так, хоть я и пыталась! Сейчас мне 29 лет, оглянувшись назад, поняла, что жила так, будто черновик пишу с убеждением, что времени «вагон», если что не так пойдет — переиграю… Итог — вышла замуж в июле этого года, когда просто жили в гражданском браке, я намекала о том, что хочу детей, много, но не конкретизировала, сколько, муж был не против, меня это радовало, купили квартиру, с расчетом, чтоб был большой зал со столовой зоной на много человек, гардеробная, наша спальня и две детских. Правда, убитая квартира в хлам, сейчас пытаюсь добиться, чтоб ее прокапиталили за счет Управления ЖКХ, поскольку это «сталинка», дом — начала 1950х годов, а капитального ремонта не проводилось никогда. Написала я письмо в мэрию, жду теперь, если что, дойду до Президента. Квартира в ипотеке. У нас в этом же доме есть вторая квартира, вдвое меньше, продать ее хотим и загасить ипотеку, а на оставшееся — обставиться. Присматриваю детскую мебель, одежду, коляски   и т.д. Ну, наконец, я приближаюсь к сути, если кому-то станет лень читать — не удивлюсь!!! Тайком от мужа набрела на сайт об усыновлении, посмотрела, и ВСЁ!!! Поняла, что забеременею — рожу, но этих брошенных детей нельзя оставить без внимания! Как же сказать мужу! В итоге, не выдержав, просто задала ему вопрос в лоб! Девочки, он не раздумывая сказал, что ЗА, что родим, сколько Бог даст! Воспитаем, поднимем, но и одиноким детям нужно помочь! Сговорились на том, что усыновим мальчика до года. Неделю меня терзало, что детей, у которых есть братья и сестры, как правило, обречены остаться без родителей. Меня осенило! Я хочу двойню! Мужу спустя два дня сказала, он ЗА!!! Теперь жду, что решится с квартирой! И бежим в Опеку!!! Не вылезаю с сайтов об усыновлении!!! Конечно, есть «добрые» люди, которые пугают страшилками о генах и реальными историями из жизни, разводом и т.п. Но я не поколебима!!! Если кто-то знает, как правильно искать двойню, пожалуйста, подскажите, если есть опыт, поделитесь!!! Пожалуйста. Готовы ехать в любую точку России.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Может, я не на тех сайтах деток смотрю, они же не подписаны, что состоят в родстве, остается только догадываться. Я не против погодок, единственное, чтоб старшему не более 2 лет было. Мне один мальчик нравится очень, подписано, что есть братья или сестры, но как узнать, кто именно, совпадений по букве фамилии недостаточно, остается только гадать. А вопросы задаю на сайте, до сих пор ни одного ответа...

Пожаловаться
Ангелок
Можно и погодок наверное?...
Мы взяли под опеку брата с сестрой 1.5 года разницы, такие малыши))))
Встречала на сайтах двойни, но их очень мало...
Просмотрите малышей до года с братьями/сестрами… старшему может быть 1.5, а младшему полгода....
но дело ваше, просто так больше шансов))) и у вас и у детей))
Удачи!
Пожаловаться
Катерина
Можно не двойню а просто усыновить одного возраста мальчика например и девочку
Пожаловаться
Анна
У мальчиков и девочек, у которых нет братьев или сестер, больше шансов попасть в семью, а вот на двойню или погодок «спрос», уж, извините, за это слово, гораздо слабее.
Пожаловаться
Cassie

в первую очередь обратитесь в органы опеки своего района, походите в школу приемных родителей, оформите все необходимые бумаги, получите заключение о том, что можете быть усыновителями. а потом ищите. и у себя в региональном банке данных (им занимается министерство образования местное), и по стране. базы в инете и правда редко обновляются, но там, по крайней мере, можно найти телефоны, чтобы узнать про конкретного ребенка. но чтобы успеть «поймать» понравившихся малышей надо, чтоб уже все бумажки были готовы.

если Вам не обязательно совсем маленьких деток, я недавно наткнулась в Нижегородской области на двойняшек в базе данных — как раз мальчик и девочка 2011 года рождения. посмотрите в базе :) удачи!

Пожаловаться
Анна
Федеральная база?
Пожаловаться
Cassie
да. такииииииие хорошенькие!!! боюсь, их уже кто-то выбрал. хотя они появились только при последнем обновлении, по-моему, или предпоследнем. так что шансы есть :)
Пожаловаться
Анна
Люба К. и Юра К.? Я не совсем ориентируюсь в том, как понять по кодам или времени рождения, что дети двояняшки или близнецы. Внешность сложно разглядеть, качество фото, конечно, оставляет желать лучшего.
Пожаловаться
Cassie
да, они. внешне признаков заболеваний (простите за прямолинейность — много с такими детками работала) не видно. а пока они маленькие — их и двух могут забрать быстро. фото да, в Нижегородской области не очень-то насчет этого загоняются... 
Пожаловаться
Women
трудная   у вас задача — двойня и чтоб сразу мальчик и девочка, на поиск может уйти не один месяц, а может уже и устанете ждать, поэтому я бы не стала загадывать, кого усыновить… как   искать? обзванивать опеки, на интернет я бы особо не полагалась, базы как правило не актуальные, или иметь знакомства в роддомах.
я вот до 30 лет вообще не хотела детей, а после 30 уже или ЭКО надо было делать или усиленно лечиться с неизвестным результатом. Я решила не тратить время и деньги ни на то, ни на другое, с мужем решили усыновить, прошёл уже год, как наш сын с нами, и мы счастливы. Но с тайной усыновления мы не заморачиваемся, все знают и ребёнок будет знать, даже если он захочет найти биологических родителей, мы будем помогать, его право и естественное желание. 
Пожаловаться
Анна
Спасибо Вам всем! Не ожидала, что так быстро будет отклик, потому как тема деликатная, я не хочу выслушивать комментарии от родных и близких с советами о том, что не стоит, нужно повременить… Я настроена решительно. Привезу детей — потом буду знакомить, просто поставлю перед фактом. Мне почти 30 лет, что будет дальше — кто знает, может, рожу только в 35 или 40, кто знает? А сколько мне жить — тоже вопрос, не подумайте, не больна, ну, просто, рожая ребенка, думаю, надо просчитывать все. А эти годы «ожидания» дара Бога, я могу любить детей, пусть рожденных не мною, и что? Да и хочу я тайну усыновления сохранить, поэтому и буду искать мальчика и девочку, чтоб потом потребность в усыновлении отпала, иначе, родив ребенка и впоследствии усыновив, ребенок в конфликте может «выпалить», что кто-то усыновлен. Я продумываю даже это. Спасибо, девчата. А тема усынвления будет закрыта лет на  5 — точно. А там — как жизнь сложится.
Пожаловаться
Асель ГГ
успехов Вам   в этом «нелегком бою»!!! моя шефиня с мужем 2 года назад удочерили девочку 6-7 ми месячную.они ее взяли не совсем здоровую.вот не помню она чем-то болела.они взяли, вылечили и живут! знаете она чем старше становится, тем больше похожа на них)))недавно «лазила»у них в однокл-я была поражена-как же они все втроем похожи!)))))ее радость не переждать словам!!! они прошли все! бумаги, суды-ну в общем все волокиты насчет удочерения.было не просто, но они смогли!!! так что и Вам желаю-терпения и удачи!!!
Пожаловаться
Оксана
МОЛОДЦЫ, ЕСЛИ БЫ КАЖДЫЙ ЗАДУМАЛСЯ ТАК КАК ВЫ, СЧАСТЛИВЫХ СЕМЕЙ СТАЛО БОЛЬШЕ, А ОДИНОКИХ, РАСТОПТАННЫХ ДЕТСКИХ СЕРДЕЦ МЕНЬШЕ.ДАЙ ВАМ БОГ БЛАГОПОЛУЧИЯ И ДОСТАТКА.ГЛАВНОЕ ЛЮБИТЕ ДЕТЕЙ.УДАЧИ ВАМ.
Пожаловаться
Ирина
Это очень хорошее намерение, вы молодец! но если у вас все в порядке со здоровьем, я бы на вашем месте сначала родила своего ребенка, а там уже определитесь...
Пожаловаться
Людмила ТРИсыночкаИдочка
вы молодцы, удачи вам, а малыши-это счастье!!! и не важно родные они по крови или нет, главное что вы в них вложите самих себя!!!!

Пожаловаться
делай добро
решение вызывает только восхищение и уважения, удачи вам ))))))
Пожаловаться
Неделю меня терзало, что детей, у которых есть братья и сестры, как правило, обречены остаться без родителей. поясните пожалуйста? 
Пожаловаться
делай добро
а что тут не понятного? обычно усыновители решаются только на одного ребенка, поэтому либо разлучают братьев-сестер, либо выбирают ребенка без них.
Пожаловаться
а не наоборот?
Пожаловаться
это нужно обращаться в отдел опеки в администрации города, у них должны быть базы данных маленьких деток.Можно ведь и не двойняшек, а погодок.Вы молодец в своем решении!
Пожаловаться
мадам-Мари
у нас недавно бомжиха, живущая в канализации родила двойню… но их вроде уже усыновили… а вы — молодец, удачи вам!
Пожаловаться
ничего себе! я такое даже представить боюсь! Хорошо, что их кто то взял!
Пожаловаться
мадам-Мари
насчет взяли не вполне уверена, но у нее то их точно забрали, а она с роддома как родила, сразу удрала, даже выписки ждать не стала.
Пожаловаться
Анна
А таких, на мой взгляд, необходимо принудительно стерилизовать. Немного отклонюсь от темы… Вот сделали такое замечательное дело для мамочек — материнский капитал. Хорошо. На первый взгляд. Я сначала была в таком восторге от этого, думала, ну, наконец, кто-то поддержит материнство денежкой, а не словами — «нарожали, — теперь клянчат». А что на деле? Нарожают детей как хомяки, потом каким-то чудом эти деньги отбивают — дети — пошли вон. Сплошь и рядом.