Добрый день девушки!!! У меня наверное классическая ситуация- я забеременела, вместе с парнем узнали, что будет двойня все было прекрасно, пока мама молодого человека не узнала о том что мы в загс заявку подали))) видимо устроила скандал парню, потом почему-то позвонила моей маме и сообщила что свадьбы не будет, мотивируя тем что очень мало мы встречались????? Итог… парень резко передумал, другу общему сообщил, что я вовсе не беременна и пока его мама благословение свое не даст свадьбы не будет… занавес… вообщем такие вот дела, а мне вообще все равно, я рада что беременна и мне так наплевать на эту семейку… моя мама больше переживала наверное чем я. Ваше мнение ?
Хоть Толстой и говорил, что все несчастные семьи — несчастны по своему, не могу я с ним согласиться. Подобные истории, как и моя, все почти как под копирку. Любовь-морковь, беременность и лицезрение сияющего обосранца во всей «красе» и уход от ответственности. И как вишенка на торте, ещё и женщину беременную его ребенком, обвинить во всем случившемся и желательно оскорбить, чтоб по канону. Они с одной фабрики что-ли?
Сиящий обосранец!!! Как красиво сказано, очень лаконично и практично?????
Так… Стоп. У вас, оказывается, есть еще старший ребенок. И с его отцом ситуация была такая же. Ну тогда уж извините, но если бьют одну и ту же морду, то виноваты не руки, а морда. Сорри, что так грубо, но мне кажется, что проблема все же в вас
Нее, у меня старшего ребёнка, это я кудрявая рука, пока приложение настраивала не то понажимала
Как мне удалить данные, не могу в настройках разобраться
Хорошо, когда такая Мама у вас.
Моя вообще далека от этого звания.
Предохраняться надо… Ну что же вы так — мало знакомы и сразу залет??
Предохранялись, но итог конфуза, да и ладно, я не жалею ни о чем, мне 33 года, пора уже мамой становиться))
Тоже 33
писец… мужику 33! года, а он такой ***.
Удачи Вам
И последние новости от общего знакомого, это просто фееричный итог больной мамаши его и его самого… готовы? Он отправлен в ссылку в Сибирскую деревню… чтобы его за неуплату алиментов приставы судебные не нашли, это просто ??????нет слов
Мама моего мч вышла второй раз замуж с двумя сыновьями от предыдущего брака. (У мужчины детей своих не было!)Они Родили ещё дочку. Живут. Счастливы. (Маме его конечно это не нравилось-но пришлось смириться.)
Так что все реально!!!!
П.с.потому немного легче было поверить мч, что и моего примет (сказал-чужих детей не бывает!!!). Конечно, таких мужчин меньше, но если судьба-значит твоё по-любому!!!!
Вот согласна с Вами, поэтому я нос не вешаю, все хорошо, работа, жилье есть, родные тоже рады(мама, брат, сестра) главное чтобы детки здоровые были, а мужчина, если суждено, то будет обязательно ?
?????????
И не одного ответа от печальной дамы. Очередной тролль??
Да конечно троль)
Если мама не совсем порядочная женщина (а разве порядочная может призывать сына отказаться от своих детей?), то и сын в нее такой же. Он вам нужен? Рано или поздно это гавнецо обязательно всплывет в нем, только тогда еще и дети могут стать свидетелями.
Нее мне такое чудо не нужно, и семейка его ***… подальше, спасибо за детей, люди вот за эко деньги немалые платят, а мне вот повезло!
Мамы разные бывают; и такие тоже, к сожалению.
В моей жизни несколько случаев. Моя Мама не принята семьёй папы. Но в итоге жили как-то(не очень счастливо; ради детей).Брат не мог расставить приоритеты кого слушать(сам был морально слаб и стержня не было)-в итоге маму послушает-жене доставалось-жену наслушается-маме доставалось. Все страдали. Итог плачевный. На мои просьбы не лезть в их отношения… курица яйцо не слушает же))
У подруги- мама сыночка забрала из семьи где два сына родилось(8лет брака).сейчас развод.
Таких случаев куча...
Своему сразу условие-любить себя твою маму не прошу-дело личное -но лезть не позволю. Либо сам границы делаешь-либо до свидания.
Все обошлось. Повезло.
Тут только вашу маму пожалеть, двойная нагрузка на нее… а от биопапы и правда лучше забыть и даже не вписывать в свидетельство.
Ненавижу маменькиных сыновей… ну не будет же ему счастья ни с кем, кроме как с его мамой… я так поняла, дальше хуже… вы молодец, пусть идёт к маме и не терпит больше нервы)
Трепет*
Ну это полный писец, конечно. Надеюсь, жо этой женщины что-то дойдет, когда Вы будете воспитывать ее же родных внуков без отца. Еще подумайте хорошенько, вписывать его отцом в свидетельство или нет: с такой семейкой кто знает, что еще там ожидать от них можно. А Вам сил! Дети — это чудо, а двойня — это вообще что-то фантастическое! А парня даже жаль немного: по глупости своей может этого счастья лишиться.
Полностью согласна! (В свид не писать лучше). В случае чего-потом всегда можно вписать).
Я с отцом первого ребёнка прям рада была, что проявился сразу(а то песни были: ребёнка хочу семью, пылинки сдувал). А тут оп… и поменялся.вышло истинное лицо. Думал беременная никуда не денусь.
Не на ту напал)))
С видетельстве прочерк (я сама могу себя и дитя обеспечить, а с такого клок шерсти не надо… чтобы в будущем мог на ребёнка потом на алименты подать?) -расходились-спросила-претензий ко мне и ребёнку нет? -нет-ну и удачи.
Так что была мать одиночка.
Ни просить разрешение на вывоз ребёнка из страны ну и других ненужных бюрократических проблем.
Шли их в попу!!! А ты молодец!!!!?
Походу вы молоды с ним, раз он так за мамкину юбку прячется)по началу наверное тяжело будет, а кто знает, может вы познакомитесь с нормальным человеком и примет вас в положении? и будет все отлично, а от этих хорошо, бог отвёл
Там обоим лбам по 33 годика уже.
Послать куда подальше его и его семейку
Ооо, мамин сынок пусть катится)))) а вы молодец..
А лет вам с ним сколько?