Ссыкуны??♂️

Добрый день девушки!!! У меня наверное классическая ситуация- я забеременела, вместе с парнем узнали, что будет двойня все было прекрасно, пока мама молодого человека не узнала о том что мы в загс заявку подали))) видимо устроила скандал парню, потом почему-то позвонила моей маме и сообщила что свадьбы не будет, мотивируя тем что очень мало мы встречались????? Итог… парень резко передумал, другу общему сообщил, что я вовсе не беременна и пока его мама благословение свое не даст свадьбы не будет… занавес… вообщем такие вот дела, а мне вообще все равно, я рада что беременна и мне так наплевать на эту семейку… моя мама больше переживала наверное чем я. Ваше мнение ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля

Хоть Толстой и говорил, что все несчастные семьи — несчастны по своему, не могу я с ним согласиться. Подобные истории, как и моя, все почти как под копирку. Любовь-морковь, беременность и лицезрение сияющего обосранца во всей «красе» и уход от ответственности. И как вишенка на торте, ещё и женщину беременную его ребенком, обвинить во всем случившемся и желательно оскорбить, чтоб по канону. Они с одной фабрики что-ли?

Пожаловаться
Daryam
Эля 

Сиящий обосранец!!! Как красиво сказано, очень лаконично и практично?????

Пожаловаться
Оксана

Так… Стоп. У вас, оказывается, есть еще старший ребенок. И с его отцом ситуация была такая же. Ну тогда уж извините, но если бьют одну и ту же морду, то виноваты не руки, а морда. Сорри, что так грубо, но мне кажется, что проблема все же в вас

Пожаловаться
Daryam
Оксана 

Нее, у меня старшего ребёнка, это я кудрявая рука, пока приложение настраивала не то понажимала

Пожаловаться
Daryam
Оксана 

Как мне удалить данные, не могу в настройках разобраться

Пожаловаться
Ольга

Хорошо, когда такая Мама у вас.
Моя вообще далека от этого звания.

Пожаловаться
Оксана

Предохраняться надо… Ну что же вы так — мало знакомы и сразу залет??

Пожаловаться
Daryam
Оксана 

Предохранялись, но итог конфуза, да и ладно, я не жалею ни о чем, мне 33 года, пора уже мамой становиться))

Пожаловаться
Оксана
Daryam 
А ему сколько?
Пожаловаться
Daryam
Оксана 

Тоже 33

Пожаловаться
Оксана
Daryam 

писец… мужику 33! года, а он такой ***.

Удачи Вам

Пожаловаться
Daryam

И последние новости от общего знакомого, это просто фееричный итог больной мамаши его и его самого… готовы? Он отправлен в ссылку в Сибирскую деревню… чтобы его за неуплату алиментов приставы судебные не нашли, это просто ??????нет слов

Пожаловаться
Счастливая
Daryam 

Мама моего мч вышла второй раз замуж с двумя сыновьями от предыдущего брака. (У мужчины детей своих не было!)Они Родили ещё дочку. Живут. Счастливы. (Маме его конечно это не нравилось-но пришлось смириться.)
Так что все реально!!!!
П.с.потому немного легче было поверить мч, что и моего примет (сказал-чужих детей не бывает!!!). Конечно, таких мужчин меньше, но если судьба-значит твоё по-любому!!!!

Пожаловаться
Daryam
Счастливая 

Вот согласна с Вами, поэтому я нос не вешаю, все хорошо, работа, жилье есть, родные тоже рады(мама, брат, сестра) главное чтобы детки здоровые были, а мужчина, если суждено, то будет обязательно ?

Пожаловаться
Счастливая
Daryam 

?????????

Пожаловаться
Мария

И не одного ответа от печальной дамы. Очередной тролль??

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Мария 

Да конечно троль)

Пожаловаться
Наталья

Если мама не совсем порядочная женщина (а разве порядочная может призывать сына отказаться от своих детей?), то и сын в нее такой же. Он вам нужен? Рано или поздно это гавнецо обязательно всплывет в нем, только тогда еще и дети могут стать свидетелями.

Пожаловаться
Daryam
Наталья 

Нее мне такое чудо не нужно, и семейка его ***… подальше, спасибо за детей, люди вот за эко деньги немалые платят, а мне вот повезло!

Пожаловаться
Счастливая
Наталья 

Мамы разные бывают; и такие тоже, к сожалению.
В моей жизни несколько случаев. Моя Мама не принята семьёй папы. Но в итоге жили как-то(не очень счастливо; ради детей).Брат не мог расставить приоритеты кого слушать(сам был морально слаб и стержня не было)-в итоге маму послушает-жене доставалось-жену наслушается-маме доставалось. Все страдали. Итог плачевный. На мои просьбы не лезть в их отношения… курица яйцо не слушает же))
У подруги- мама сыночка забрала из семьи где два сына родилось(8лет брака).сейчас развод.
Таких случаев куча...

Своему сразу условие-любить себя твою маму не прошу-дело личное -но лезть не позволю. Либо сам границы делаешь-либо до свидания.
Все обошлось. Повезло.

Пожаловаться
мамаЛена

Тут только вашу маму пожалеть, двойная нагрузка на нее… а от биопапы и правда лучше забыть и даже не вписывать в свидетельство.

Пожаловаться
Ольга

Ненавижу маменькиных сыновей… ну не будет же ему счастья ни с кем, кроме как с его мамой… я так поняла, дальше хуже… вы молодец, пусть идёт к маме и не терпит больше нервы)

Пожаловаться
Ольга

Трепет*

Пожаловаться
Екатерина

Ну это полный писец, конечно. Надеюсь, жо этой женщины что-то дойдет, когда Вы будете воспитывать ее же родных внуков без отца. Еще подумайте хорошенько, вписывать его отцом в свидетельство или нет: с такой семейкой кто знает, что еще там ожидать от них можно. А Вам сил! Дети — это чудо, а двойня — это вообще что-то фантастическое! А парня даже жаль немного: по глупости своей может этого счастья лишиться.

Пожаловаться
Счастливая
Екатерина 

Полностью согласна! (В свид не писать лучше). В случае чего-потом всегда можно вписать).
Я с отцом первого ребёнка прям рада была, что проявился сразу(а то песни были: ребёнка хочу семью, пылинки сдувал). А тут оп… и поменялся.вышло истинное лицо. Думал беременная никуда не денусь.
Не на ту напал)))
С видетельстве прочерк (я сама могу себя и дитя обеспечить, а с такого клок шерсти не надо… чтобы в будущем мог на ребёнка потом на алименты подать?) -расходились-спросила-претензий ко мне и ребёнку нет? -нет-ну и удачи.
Так что была мать одиночка.
Ни просить разрешение на вывоз ребёнка из страны ну и других ненужных бюрократических проблем.

Пожаловаться
Margorita

Шли их в попу!!! А ты молодец!!!!?

Пожаловаться
Наталья

Походу вы молоды с ним, раз он так за мамкину юбку прячется)по началу наверное тяжело будет, а кто знает, может вы познакомитесь с нормальным человеком и примет вас в положении? и будет все отлично, а от этих хорошо, бог отвёл

Пожаловаться
Оксана
Наталья 

Там обоим лбам по 33 годика уже. 

Пожаловаться
Кристина

Послать куда подальше его и его семейку

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Ооо, мамин сынок пусть катится)))) а вы молодец..

Пожаловаться
Zanna

А лет вам с ним сколько?

Показать ещё