Ссыкуны??♂️

Добрый день девушки!!! У меня наверное классическая ситуация- я забеременела, вместе с парнем узнали, что будет двойня все было прекрасно, пока мама молодого человека не узнала о том что мы в загс заявку подали))) видимо устроила скандал парню, потом почему-то позвонила моей маме и сообщила что свадьбы не будет, мотивируя тем что очень мало мы встречались????? Итог… парень резко передумал, другу общему сообщил, что я вовсе не беременна и пока его мама благословение свое не даст свадьбы не будет… занавес… вообщем такие вот дела, а мне вообще все равно, я рада что беременна и мне так наплевать на эту семейку… моя мама больше переживала наверное чем я. Ваше мнение ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
JustDari

Ушёл и слава богу) натерпелись бы вы ещё от него и его мамочки ☝?

Пожаловаться
Елена

Единственное что тяжело будем с двумя детьми! Вам сколько лет? Вы работаете?

Пожаловаться
Daryam
Елена 

Да я работаю, мне 33 года, мч тоже 33, хотя я в этим сомневаюсь ?по поступкам ему видимо 10 не больше

Пожаловаться
vitayeremenko
Daryam 

В нашем с Вами возрасте детки это подарок. Вот он Вам и сделал такой подарок. Выполнил свою роль в Вашей жизни и ушел.

Пожаловаться
Daryam
vitayeremenko 

Вот и я такого же мнения, пусть меня закидают помидорами, но раз Бог дал двоих, значит справлюсь!!! Я столько историй услышала пока в больнице несколько раз лежала, что благодарна Богу на девчуль своих?

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Daryam 

По посту и парню я думала вам лет по 18 ?а « парню « то сколько

Пожаловаться

Моё мнение: надо сначала знакомиться, потом жениться, потом детей делать и рожать, а не наоборот )))

Пожаловаться
Иванна
Сандра 

и что, это спасёт от всех проблем?

Пожаловаться
Иванна 

Естественно )

Пожаловаться
Иванна
Сандра 

то есть, об историях, когда люди познакомились, поженились, родили и развелись, вы не слышали, да?)

Пожаловаться
Иванна 

Гораздо чаще я слышу о таких историях, в которых делают всё с точностью наоборот: беременеют — рожают (или не рожают ребенка) — потом может быть женятся — а потом наконец знакомятся — знакомство оказывается не очень приятным — итог закономерен. А Вы не считаете, что нужно сначала узнать человека и его семью ближе прежде, чем вступать в близкие отношения и беременеть от него? Наверное, так всё же меньше неприятных сюрпризов будет

Пожаловаться
МилаяСовушка

А сколько вы вместе?

Пожаловаться
Черри

Хм. Вы так легко и с иронией рассказываете все это, будто вам и не был интересен ваш молодой человек. Если любили б его, как минимум было б грустно. А так наверно вам от него дети и нужны были и все ?

Пожаловаться
Иванна
Черри 

а вам в голову не приходило, что человек просто не склонен расстраиваться из-за того, что он исправить не в состоянии? в стрессе все поступают по-разному. кто-то льёт сопли и злится, когда его тыкают лицом в его косяки. а кто-то молча переживает всё, а рассказывает о своей проблеме уже когда полностью её пережил и нашёл в себе силы идти дальше. и, относясь ко второй категории, я лично не вижу в первой никаких плюсов.

Пожаловаться
Daryam
Черри 

Любви не было, была влюблена, но в силу обстоятельств сразу очки спали и все, это и к лучшему, страданий и переживаний нет?что благоприятно сказывается на девчулях моих и моем состоянии в целом)

Пожаловаться
Schmetterling

*** й его тогда вообще, этого сыкуна сра но го… вместе с его мамашей бл я

Пожаловаться
Анастасия

Ой я бы сразу бежала от такого сыночка. Дальше только хуже ?

Пожаловаться
МилаяСовушка
Анастасия 

+++Согласна, тут по-моему все понятно!

Пожаловаться
MomL

Я каким должно быть мнение? Ну ушел и ушел, я тоже одна была всю беременность, ничего, живая. Вот в сентябре замуж вышла и все пучком

Пожаловаться
Мария

а его мама о беременности знает, да?

Пожаловаться
Daryam
Мария 

Да знает, мы знакомы, один раз виделись, встреча была как раз по теме обсуждения нашей росписи

Пожаловаться
Daryam

В данный момент у меня очень приличный срок беременности и я жду близняшек девчулей!!! Люблю их очень-очень.