Противно девочки, ну просто противно…

Девочки как же все таки неприятно и мерзко от осознания того, что все это произошло со мной, что вся эта мерзота выпала на мою долю. О том, как я стала самомамой здесь в посте

forum.baby.ru/community/view/126537/forum/post/73318220/

, кто читал тот знает. Позвонила несостоявшаяся свекровь, в первый раз за 9 месяцев, звонила естественно с незнакомого номера, я номера всей этой семейки удалила, ну не суть. И говорит, Лена не бросай трубку, я хочу с тобой поговорить. Решила с ней встретится, так как она в отпуск приехала, спросите зачем мне это надо было? Девочки я просто хотела посмотреть на эту женщину, я просто хотела посмотреть в ее глаза. Посмотрела… поговорила… люди действительно не меняются! Очень просила увидеть внука, я с дуру, блин разрешила, сейчас жалею конечно. Заявилась в гости с очередным своим ухажером( а я то по первости все гадала, в кого же ее сын такая блядь), расплакалась, слезу пустила увидев внука. Пока я бегала за подгузниками в магазин за углом, они успели сфотографировать моего сына, об этих фото я конечно узнала позже. Зашел разговор об всей этой мерзоте, она говорит, что очень недовольна что ее внук растет безотцовщиной. Ну ну только чет как то не верю я ейЯ спрашиваю, а что мешает вашему сыну признать ребенка, на что получила уникальный ответ, мол захочет признает, захочет нет. Дальше самое интересное пошло, говорит мне, если я подам на алименты, эта, с которой он живет и собственно ради которой меня и бросил беременную одну в чужом городе, будет требовать тест ДНК, так как она сомневается, что это его ребенок. Вот тут я выпала в осадокЯ говорю, а какое собственно дело этой девице? Кто она вообще такая?!!! Получила мужика, сиди радуйся, упивайся своим сомнительным счастьем. Ответ- она его подруга, ее напрягает, что у него есть ребенок. Я говорю, а ее не напрягало, когда она трахалась с мужиком, зная что у него беременная девушка? Ее это все не напрягало? Может тогда нам вообще с Яном умереть, чтоб счастье этойбыло в полной мере.   Вообщем как то гнусно все это слышать. И самое главное, эта сейчас подверждает и его мать, эта девица из очень богатой семьи, ее отец известный бизнесмен в городе( Марийская респ.) К чему это все я? Я и тогда говорила его матери, и в недавней встрече сказала, что я не верю, что он так вдруг резко меня разлюбил и бросил, дело в другом. Он просто пустил в расход меня с ребенком, ради бабла и хорошей жизни, просто ушел туда где лучше. Мать уже и не отпирается, сама говорит ему 30 лет, любовь у него была в юности, ну и тебя он по первости любил, а здесь просто трезвый расчет.Девице этой 23, к слову. Прошло уже 9 месяцев, да даже больше, а эта катавасия нет нет, да всплывет. Пост, не о том, какая я бедная и несчастная, а просто я не могу поверить вот в такую наглость людей( требовать тест Днк), это выше моего понимания. И да этот Иуда( био) рассказывает иную версию произошедшего всем знакомым и своим друзьям, как он переживает, как печется о сыне, а я дрянь такая шантажирую его тем, что не даю видеть ребенка. Фу блин, выговорилась.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
воспитала эта мамаша нечто ленивое и жаждущее лёгкой жизни.
Пожаловаться
Маргарита Закирова
не могу понять, чего расстраиваться, если вы знаете, что это за семейка, а им скажите не хотите признавать ребенка, тогда хорошо по судам побегаем, найдите адвоката по семейным делам, подайте заявление в суд, сделаете тест ДНК, если его отцовство подтвердиться, они оплатят все расходы на суды, адвоката и экспертизы и еще будет алименты платить. Это дело нельзя так просто оставлять.
Пожаловаться
Марина
даа, правду говорят что от осинки не родятся апельсинки! я вас тааааак понимаю! правда у меня хоть его мама не вмешивается! говорит развел гарем, везде детей наклепал, вот и разбирайся сам! с внучкой она не знакома, т.к. мотивирует тем что если она всех его детей запоминать будет, то чекнется!
мол не хотела (я) жить в семье-удачи)
Пожаловаться
Елена
А там много детей?
Пожаловаться
Марина
у него 3 дочки и все от разных!
Пожаловаться
Елена
Мама дорогая! 
Пожаловаться
Марина
что тут скажешь-чмо, ой простите-мачо
Пожаловаться
Лариса Павлюх
Таких сволочей, как он-много! Бог ему судья! У вас есть ребёнок-а это самое главное и дорогое! А ему всё вернётся бумерангом!
Пожаловаться
ЖеНя

носит же еще земля таких сволочей!!!!!

Крепитесь!!! все, когда-нибудь закончится!!! И все у вас будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Ида

пошли они в ж**пу

одним словом, назвать их всех мразами, это ещё сделать комплимент

а его пассия пусть ваще сидит помалкивает, сами говорите, знала, что ушёл от беременной девушки, х**ли щас лезет ваще

Пожаловаться
Евгения Берцюх
Елена, очень сочувствую Вам… Наверное, я по жизни злая и мстительная (что, естественно не характеризует меня с хорошей стороны) — но я бы подала на алименты, при чём собрала бы все-все справки… И о том что малыш на учёте у  невропатолога, и что роды проблемные, и что Вы нервничаете (моральный ущерб)… А потом бы ещё и посадила за неуплату алиментов… Не расстраивайтесь — Вы найдёте своё счастье (от души желаю), а его Бог накажет…
Пожаловаться
Елена
Чеки я все собираю и храню, все выписки из больниц. В случае чего, мне есть чем ему крыть. Просто это действительно палка на двух концах. 
Пожаловаться
Наталья
капец  все это и ей и ему в сто раз обернеться)
Пожаловаться
ИзбалованноеЧудо
крепитесь и поскорей забудьте… желаю вам счастья. честно прочитала два ваших поста и все мысли перепутались… вы сильная вы такое пережили. вы умница!!!!
Пожаловаться
Mamika
девице он мог все так  преподнести  и мозг запудрить. ему же надо к деньгам присосаться.
Пожаловаться
Елена
Тут да, ведь не один из этих уродов не скажет прямо, я подонок, я бросил беременную, наоборот, такого насочиняют, и ведь находятся же женщины, что самое удивительное, верят.Семья этой девицы знает, что он бросил меня в положении, их это абсолютно не напрягает.
Пожаловаться
Mamika
ну он-то всем наверно рассказал, что Вы нагуляли, а он узнал, не потерпел и т.д. и т.п., и конечно ребенок не его, и не любил он Вас никогда, так, из привычки жил, и сексом вы вообще не занимались, так что неоткуда ребенку взяться и прочее... 
я от мужиков таких историй слышала… все как один небылицы рассказывают, чтоб не выглядеть козлом
Пожаловаться
Елена
Как Вы меня понимаете. Действительно все так, как Вы пишите.У мужиком это заученный текст, к сожалению.
Пожаловаться
Mamika
ну ничего, будет и на Вашей улице праздник. Постарайтесь пропустить эти обидные и оскорбительные слова, не задерживая их в себе. Встретится еще Вам человек, который Вас и сыночка полюбит. А этот био еще будет локотки кусать. Земля круглая, все ему вернется.
Пожаловаться
Пятница
у.блюдок.
Пожаловаться
Линда
фу, мерзость всё это конечно(((((( а на что ей фотка???? почему тайком фоткала???
Пожаловаться
Елена
Тайком, потому как внука она до сих пор не видела, я так понимаю фото ей чтоб своему окружению показывать мол, мы не уроды, интересуемся ребенком.
Пожаловаться
Линда
Пожаловаться
Татьяна
Точно. Знаю таких. Возьмут внука раз за год на пять минут погулять, так обойдут всех знакомых. Чтоб все видели какие они молодцы, фуууу, противно.
Пожаловаться
Линда
+1000((((
Пожаловаться
Prividenie
сочувствую. насчет этой его нынешней «девицы»… в тему «кто она такая и какое ей дело до алиментов» — дело в том, что выплачивать алименты будет ее нынешний мужчина (отец вашего ребенка) — это значит денюшки из их «гнездышка» уплывают… поэтому и ДНК!…
Пожаловаться
Юлия
+1
Пожаловаться
Елена
С вами трудно не согласится.