Девочки как же все таки неприятно и мерзко от осознания того, что все это произошло со мной, что вся эта мерзота выпала на мою долю. О том, как я стала самомамой здесь в посте
forum.baby.ru/community/view/126537/forum/post/73318220/, кто читал тот знает. Позвонила несостоявшаяся свекровь, в первый раз за 9 месяцев, звонила естественно с незнакомого номера, я номера всей этой семейки удалила, ну не суть. И говорит, Лена не бросай трубку, я хочу с тобой поговорить. Решила с ней встретится, так как она в отпуск приехала, спросите зачем мне это надо было? Девочки я просто хотела посмотреть на эту женщину, я просто хотела посмотреть в ее глаза. Посмотрела… поговорила… люди действительно не меняются! Очень просила увидеть внука, я с дуру, блин разрешила, сейчас жалею конечно. Заявилась в гости с очередным своим ухажером( а я то по первости все гадала, в кого же ее сын такая блядь), расплакалась, слезу пустила увидев внука. Пока я бегала за подгузниками в магазин за углом, они успели сфотографировать моего сына, об этих фото я конечно узнала позже. Зашел разговор об всей этой мерзоте, она говорит, что очень недовольна что ее внук растет безотцовщиной. Ну ну только чет как то не верю я ейЯ спрашиваю, а что мешает вашему сыну признать ребенка, на что получила уникальный ответ, мол захочет признает, захочет нет. Дальше самое интересное пошло, говорит мне, если я подам на алименты, эта, с которой он живет и собственно ради которой меня и бросил беременную одну в чужом городе, будет требовать тест ДНК, так как она сомневается, что это его ребенок. Вот тут я выпала в осадок
Я говорю, а какое собственно дело этой девице? Кто она вообще такая?!!! Получила мужика, сиди радуйся, упивайся своим сомнительным счастьем. Ответ- она его подруга, ее напрягает, что у него есть ребенок. Я говорю, а ее не напрягало, когда она трахалась с мужиком, зная что у него беременная девушка? Ее это все не напрягало? Может тогда нам вообще с Яном умереть, чтоб счастье этойбыло в полной мере. Вообщем как то гнусно все это слышать. И самое главное, эта сейчас подверждает и его мать, эта девица из очень богатой семьи, ее отец известный бизнесмен в городе( Марийская респ.) К чему это все я? Я и тогда говорила его матери, и в недавней встрече сказала, что я не верю, что он так вдруг резко меня разлюбил и бросил, дело в другом. Он просто пустил в расход меня с ребенком, ради бабла и хорошей жизни, просто ушел туда где лучше. Мать уже и не отпирается, сама говорит ему 30 лет, любовь у него была в юности, ну и тебя он по первости любил, а здесь просто трезвый расчет.Девице этой 23, к слову. Прошло уже 9 месяцев, да даже больше, а эта катавасия нет нет, да всплывет. Пост, не о том, какая я бедная и несчастная, а просто я не могу поверить вот в такую наглость людей( требовать тест Днк), это выше моего понимания. И да этот Иуда( био) рассказывает иную версию произошедшего всем знакомым и своим друзьям, как он переживает, как печется о сыне, а я дрянь такая шантажирую его тем, что не даю видеть ребенка. Фу блин, выговорилась.
мол не хотела (я) жить в семье-удачи)
носит же еще земля таких сволочей!!!!!
Крепитесь!!! все, когда-нибудь закончится!!! И все у вас будет хорошо!!!!
пошли они в ж**пу
одним словом, назвать их всех мразами, это ещё сделать комплимент
а его пассия пусть ваще сидит помалкивает, сами говорите, знала, что ушёл от беременной девушки, х**ли щас лезет ваще