Ведя данное сообщество, я допустила небольшое упущение. Все животрепещущие темы мы зацепили, а вот толком познакомиться так и не удалось.
Чтобы исправить эту оплошность создаю эту тему.
Итак, давайте кратенько расскажем о себе и о своей истории, поделимся планами на будущее и вообще о своем эмоциональном состоянии на сегодняшний момент.
Меня зовут Настя, мне 23 года. У меня растет замечательный сынок Вовочка. Разошлись с экс мужем чуть больше года, в разводе пол года.
Решение пришло совместно. Так жить больше я не хотела. Сейчас проживаю с родителями, и хотя нет мужского плеча, мне намного лучше. Я наконец-то поправилась после нервных переживаний и наслаждаюсь жизнью. Теперь к кандидатам я отношусь более осмотрительно. Появилось больше требований.
Свой брак я рассматриваю, как хороший жизненный опыт. Спасибо отцу за замечательного сына.
Другу я ничего не говорила. И не скажу. Он не виноват, а ломать ему душу не хочу. Работаю, вот. Мама на пенсии, я поздний ребенок и один.
Мне не вспоминают ничем плохим то, что я без мужа. Спасибо родителям. Любят нас обоих. Ваничка- наше солнышко. Все, наверно.
Привет я Ятана я самостоятельная мама в квадрате. мне26… первый сынуля от мужчины который на 4 неделе беременности предложил дать денег на аборт после чего был вычеркнут из нашей жизни на всегда… и еще тогда было принято спокойное решение быть самостоятельной мамой. Второй что вот вот появится от другого с коим жила почти 2 года в браке там просто не выросло ничего изза того что было слишком много алкоголя с его стороны и так же криков и марального давления и на меня и на сына и мы бежали 2 месяца как… Некоторые знают мою историю из другого сообщества… короче весело и вот теперь я мама двух мальчиков (второго ждем очень вот вот появится) Алешка у меня есть будет ещё и Влад А может Андрес посмотрим в глазки и решим! Вот!
Приветствую всех самостоятельных мам!!! Всем
и уважуха!
Вот моя история. Была я замужем более трёх лет, потом оказалось, что у него есть семья, без которой он жить не может. Я отпустила его, как бы не было больно, всё-таки я его любила. С полгода горевала, потом познакомилась с мужчиной. Он был (и есть) женат. Встречалась просто так, лишь бы не быть одной. Разрушать чужую семью не собираюсь, счатье построенное на чужом горе мне и даром не нужно.
Через пять месяцев узнала, что беременна, чему была несказанно рада
. Хотя и пугала перспектива ростить малыша одной. В тайне надеялась, что папа Кости будет нам помогать, но увы
надежды мои не оправдались. Растём без папы, но с бабушкой и дедушкой.
До знакомства с папой моего бэйбика у меня были длительные отношения, он идеальный муж, отец и т.д. и т.п., но отношения развалились… по моей вине… много требовала… мы друг друга любили и до сих пор любим… но произошла такая штука))) мы все таки разошлись… я очень мучалась...
я стала искать замену(ибо не могла вынести одиночества и общения с ним), нашла хороший парень молодой, мой ровестник, закрутилось завертелось, и потом я узнала что беременна… он к этому отнесся не однозначно… но не был против… я сразу решила рожать, т.к. до этого были проблемы и у меня не получалось забеременеть… а тут нате))) Я для себя четко решила (буду рожать) с папой ребенка начали планировать свадьбу и т.д.и т.п. но в это время я так же общалась с бывшим, в итоге свадьба расстроилась… я не смогла себя пересилить не люблю егоооо.......
в данный момент живу с мамой, отец ребенка помогает материально, бывший(теперь получается нынешний МЧ) тоже помогает и материально и морально....
Отца ребенка я не хочу ограничивать в общении и хочу чтобы он принимал участие в воспитании ребенка.
Для чего я тут собственно все это написала....
как вам кажется: плохо ли я поступила с отцом ребенка???
и как расценивать поведение моего МЧ?? может правда любит, что ему все равно чей ребенок ???
я немного запуталась… подскажите девочки