Ведя данное сообщество, я допустила небольшое упущение. Все животрепещущие темы мы зацепили, а вот толком познакомиться так и не удалось.
Чтобы исправить эту оплошность создаю эту тему.
Итак, давайте кратенько расскажем о себе и о своей истории, поделимся планами на будущее и вообще о своем эмоциональном состоянии на сегодняшний момент.
Меня зовут Настя, мне 23 года. У меня растет замечательный сынок Вовочка. Разошлись с экс мужем чуть больше года, в разводе пол года.
Решение пришло совместно. Так жить больше я не хотела. Сейчас проживаю с родителями, и хотя нет мужского плеча, мне намного лучше. Я наконец-то поправилась после нервных переживаний и наслаждаюсь жизнью. Теперь к кандидатам я отношусь более осмотрительно. Появилось больше требований.
Свой брак я рассматриваю, как хороший жизненный опыт. Спасибо отцу за замечательного сына.
сейчас нам уже скоро 10 мес. не знаю что ему про папу сказать когда он спросит. живём с моей мамой и про папашу стараемся вслух не говорить…
Привет. Меня зовут Света. У меня сынуля, ему почти 10 месяцев. С отцом ребенка прожили 1,5 года. На третьем месяце беременности ушла, лопнуло терпение, или гормоны, не факт. Он меня не остановил. В данный момент он навещает нас раз в 2-3 месяца.
Меня зовут Лена. Мне 29 лет. История моя банальная донельзя. Вышла замуж, не сложилось. Любила не любила – не знаю уже. Он любил? Не знаю. Хотела деток. Врачи говорили, что это не для меня. Процент того, что залечу настолько мал, что можно жить так и не париться. А деток усыновишь. Воооот. Ну и как водится, появился в жизни любовник. Как говорится из провинции глубокой. Женат, двое детей. А мне просто хотелось секса. Ну и завертелось. Вторые «дела» не пришли. Я офигела – говорили же что не смогу (10 лет не предохраняясь жила). А вышло наоборот. Мужу рассказала правду, подала на развод. Он просил этого не делать, но обременять его своим ребенком я не хотела и не хочу. А любовник обрадовался, собрался развестись с женой своей, деток своих бросить… И фактически не ради меня с сыном, а ради прописки московской. Ну я ему и сказала, что раз ты своих малых бросить ради юбки готов, значит и нас бросишь, как только встретишь более подходящую кандидатуру. Как говорится с квартирой по-больше и машиной по-лучше. Вот. В итоге осталась сразу одна. Родители мои люди властные. Сделали вид, что рады прибавлению, но выносить их указания я просто не могу. А потом бойкоты мне объявляли, из-за того, что решила жить одна, благо есть где. Ну а что касается мужиков в моей жизни – самый главный скоро появится
, любовника как корова языком слизнула (права потому что я была насчет материальных благ за счет женщины), а бывший муж постоянно рядом, помогает чем может, то кран в ванной поменяет, то кухню повесит, то позвоню – говорю живот болит не могу – приезжай, выгуляй собаку, приезжает… Но живем раздельно. Вот и вся история.