Ведя данное сообщество, я допустила небольшое упущение. Все животрепещущие темы мы зацепили, а вот толком познакомиться так и не удалось.
Чтобы исправить эту оплошность создаю эту тему.
Итак, давайте кратенько расскажем о себе и о своей истории, поделимся планами на будущее и вообще о своем эмоциональном состоянии на сегодняшний момент.
Меня зовут Настя, мне 23 года. У меня растет замечательный сынок Вовочка. Разошлись с экс мужем чуть больше года, в разводе пол года.
Решение пришло совместно. Так жить больше я не хотела. Сейчас проживаю с родителями, и хотя нет мужского плеча, мне намного лучше. Я наконец-то поправилась после нервных переживаний и наслаждаюсь жизнью. Теперь к кандидатам я отношусь более осмотрительно. Появилось больше требований.
Свой брак я рассматриваю, как хороший жизненный опыт. Спасибо отцу за замечательного сына.
Всем привет. Вот моя история. У моих дочек один папа. Когда я забеременела первый раз, я училась еще в институте, у меня было много сил и казалось, что смогу и ребенка растить и работать и учиться)) Папаша наш послал меня делать аборт, т.к. он вернулся недавно с армии – ненагулялся еще и типа на ноги не встал, чтобы семью создавать. Я в ответ послала его, и сказала, что ребенок вообще не его, т.к. поняла, посмотрев в его глаза, что мне щас врежут, если не соглашусь на аборт. У меня родилась дочка и мы нормально с ней жили, я параллельно заканчивала институт, потом на работу устроилась. Помогала мама. С папашей нас жизнь переодически сталкивала, у нас наладились хорошие отношения, вроде бы поумнели)) Когда доче было года 4, я ему призналась, что это его девочка. Он обрадовался, дочке тоже сообщили кто ее папа. Года через два мы стали жить вместе, типа семья, я снова забеременела. Меня опять попросили сделать аборт, я снова отказала)) Просто мне оч. хотелось снова ребенка с ним без него все равно. Родилась снова девченка, прожили мы вчетвером еще полгода. А потом выставили нашего папашу за дверь – за измену Родине)) Сейчас живем втроем, три женщины в одной квартире – это маленький сумашедший дом!

Вот читаю и удивляюсь, каких только историй в жизни не бывает! Обалдеть! Но вы все просто огромные молодчинки! Растите своих малышей, любите их, пусть и одни и без пап!
Хотя чего особо удивляться!? Сама ведь я точно такая! Жду своего малыша с нетерпением! И очень счастлива, что он у меня появиться! Конечно грустно, что родимся мы и начнем свой земной путь без папы, но ничего я думаю справимся!
А суть истории в следующем: наш папа иностранец и, кроме того, в настоящий момент служит в армии! Так вышло, что в сентябре мы ребеночка зачали, а в декабре его обрили и служить отправили. Когда вернется, малышу будет около 8 месяцев. Как он тогда себя поведет – не известно! Но я очень надеюсь, что мне удасться познакомить малыша и папу
Вот такие дела! Всем здоровья, энергии и оптимизма!
мы так этого хотели ...
А он резко изменился в лице и начал предлагать сделать аборт. Начал настаивать и приводить всякие доводы, что это сломает наш образ жизни, и, что это болшая ответственность и он тоже хочет но лет через 5, и чтоб сохранить отношения я должна!!! сделать аборт. А когда его уговоры я отвергла сказал, что ребенок не от него и он не собирается никого содержать, в конце сказал чтоб я уходила из его дома, что я ему больше не нужна
Мы собирались свадьбу сыграть
Вот живу у родителей, они тоже не очень рады такому повороту событий, деватся мне больше не куда...
не знаю как мне быть ростить одной страшно, а делать аборт не хочу...
Рыдаю за компом, что ребенок без отца будет и что он так грязно поступил со мной, в миг разбились все мечты о свадьбе и семье, кому теперь с чужим ребенком я нужна....
Тут почитала что пишут про других, так у меня еще не самый худший вариант
Прочитала тут некоторые находят своим чадам отцов которые любят их детей как своих
Наоборот, мы с дочей сами себе хозяйки и живём себе в удовольствие! Чего и другим желаю)
Привет!!! Я Елена! Замуж выходила, казалось по любви, но думаю, что это не так! Все как по сценарию!!! Дружба, предложение(цветы, калено и кольцо), запой (после чего узнала, что буду мамой )и свадьба! И началось!!! Ругачки, недопонимания, командировки, запои и при всем при этом море моих слёз!!! Родила, терпела, а потом плюнула и подала на развод!!!!(Подумала: вот вырастет сынок и скажет мне: Какая же ты умницу, что не мучилась всю жизнь, ради меня!)В марте год как в официальном разводе, живем с сынулей вдвоем(я работаю, сынок в садик ходит)Не жалею, что родила ни на секунду! А вот на счет замуж-я теперь подумаю хорошо!
Сказал: «Прощай. Таких как ты не счесть».
Сказал: «Что у тебя уже другая есть»
Сказал, что ничего с меня уже не взять.
Что я свою беду сама должна решать.
Решала день за днем свою судьбу сама.
И года не прошло, как сына родила.
А с ним пришла весна, а в след за ней любовь.
И закружила жизнь. и заиграла кровь.
Вот первое «Агу»,
А вот наш первый зуб.
Сколько забот с сынком,
Что не хватает рук.
А у сынка забот вовек не сосчитать.
То учимся ходить, то маму целовать.
Как под кровать залезть, чтобы кота достать,
Когда оттуда он не хочет вылезать?
А вот уже для нас звенит первый звонок.
Заходим первый раз на первый наш урок.
Как предсказать судьбу, её не заказать.
Кому достанется беда, откуда ты мог знать?
Сейчас мой сынок служит в армии, а доченьке 2 года, если бы я её не родила, то жила бы под забором воинской части, а так мы вдвоем и я занята, работаю на дому бухгалтерию веду. Со вторым Мужчиной мне тоже не повезло или повезло наоборот, когда была беременная узнала, что он один из руководителей мармонов и у него жена есть и 4 детей и у них многоженство и его жена не против, он такой ангел был, просто золото, мне все подруги завидовали, но когда я сказала нет мармонам, он превратился в полную противоположность тому. что было и пакостил мне, где только мог, а теперь раз в месяц нас контролирует, когда мы на улице гуляем он появляется.
Всем доброго времени суток! Прочла Ваши истории и, наконец, решила вступить в сообщество. До этого только без конца заходила и смотрела на всех Вас, девочки. Прости Господи, до чего же процеветает идиотизм в мужчинах, иной раз просто страшно...
Я решила стать самостоятельной мамой уже сейчас, так как терпеть и надеяться на лучшее, когда уже в настоящий момент отношения похожи на сливную яму совершенно не собираюсь. Всегда дивлюсь мужеству тех, кто ждал от своих мужчин какого-то чуда, а при этом в реальности мучался, терпел унижения и всякую дрянь. У меня уже вторая беременность, – к сожалению, первая замерла. Мужчина довел: после сообщения о том, что будет малыш, он выставил меня за дверь и озвучил в истерическом припадке все 33 причины того, почему это не его ребенок, что этого быть не может и т.д., т.е. все, что мужчины говорят в таких случаях, если не хотят ничего. Потом названивал и говорил гадости, встречался чтобы поговорить, а сам орал и издевался. В общем, даже вспоминать не хочется ) Из-за сильных переживаний я попала на сохранение, но… Потом 2 недели пролежала под капельницей, т.к. подсознание не отпускало гадкие мысли.
И вот более-менее придя в себя, через год я встретила совершенно иного человека, который казался надежным, взрослым, у него уже есть ребенок. Начали встречаться, предложил пожениться, говорил, как хочет семью и просил родить дочку. Может, и не врал, конечно
Но как только я забеременела ситуация кардинально изменилась. Описывать тошно, как взрослый человек корчит из себя дурачка, при этом издевается надо мной, зная, что я всегда готова к конструктивной, так сказать, беседе, потом доводит до слез, а после делает вид, что все в порядке, ничего не происходит. В общем, ему нужна девушка для провождения совместных выходных/праздников/отпусков, а ребенками и семьями не пахнет даже. Но при этом, как и любой трус, ведет себя человек так, чтобы я сама озвучила «спасибо, милый за ребенка. Иди с миром, ничего мне от тебя не нужно».
Все вокруг твердят, что уж материально он обязан мне помогать, но я не готова терпеть его уперки. Один раз он уже купил мне витамины и букет цветов… Благо, я в состоянии работать и надеюсь, что руководство не выкинет на улицу, а близкие помогут.
В общем, дорогие мои, со стороны, может, я нетерпеливая дрянь и эгоистка, которая хочет благ и счастья сразу в один момент, не умея терпеливо ожидать счастливого дня (как говорит будущий отец), но я считаю, что жить с человеком, который треплет мне нервы, а значит и своему ребенку, не нужно. Не буду против его участия в жизни малыша, только с радостью поддержу подобные начинания, если они появятся.
Принимайте нас, пожалуйста
Я будущая самостоятельная мама, сейчас нам 18 неделек.
Моя история такова, была любовь-морковь, красиво как в сказке, он мусульманин, и нам не судьба была быть вместе он так решил. От единственной ночи любви, получилась моя куколка. Признавать он не собирается, страшные вещи говорит, как он сказал, ты сама виновата если решила рожать, вот и воспитывай, а меня рядом не будет никогда. Конечно как начинаю думать обо всем слезы льются рекой, после всего у меня у глупой дурочки остались к нему чувства. Мы с моим пузиком одни… пузик и я, а папы нам не видать. Значит так надо. Но у меня уже есть самое лучшее на свете мой пузик...)