Ведя данное сообщество, я допустила небольшое упущение. Все животрепещущие темы мы зацепили, а вот толком познакомиться так и не удалось.
Чтобы исправить эту оплошность создаю эту тему.
Итак, давайте кратенько расскажем о себе и о своей истории, поделимся планами на будущее и вообще о своем эмоциональном состоянии на сегодняшний момент.
Меня зовут Настя, мне 23 года. У меня растет замечательный сынок Вовочка. Разошлись с экс мужем чуть больше года, в разводе пол года.
Решение пришло совместно. Так жить больше я не хотела. Сейчас проживаю с родителями, и хотя нет мужского плеча, мне намного лучше. Я наконец-то поправилась после нервных переживаний и наслаждаюсь жизнью. Теперь к кандидатам я отношусь более осмотрительно. Появилось больше требований.
Свой брак я рассматриваю, как хороший жизненный опыт. Спасибо отцу за замечательного сына.
Florange – молодая и быстро развивающаяся компания. Нижнее белье, предлагаемое нами, легко находит своих хозяек. Наша команда приглашает вас стать консультантом по продаже нижнего белья Florange.
Чем мы можем Вас заинтересовать?
Со всеми вопросами обращайтесь по телефону:8-926-0101456 или
Как хорошо, что вы есть и как плохо, что нас так много
Мы теперь тоже с вами, я и моя крошка, правда сами уже, как полгода, но я надеялась на чудо, вчера все мои надежды растоптали и послали.
Больно невозможно, хоть и готовилась морально, не помогло, аж трясет, руки-ноги отнимаются, сердце разрывается, как это пережить все…
Приветик, всем! Меня зовут Юля, ме 25 лет)
У меня если кратко история такая, мы встречались с молодым человеком (правда не долго с мая месяца)… любовь… чувства… о свадьбе говорили, кольца даже выбрали, платье… И ОБА хотели ребеночка… каждый месяц ждали, чтобы задержка… и вот в декабре произошло это чудо… долгожданные 2 полосочки, наш папа такой новости обрадывался и ВСЕ на этом наше совместное счастье закончилось. ОН ИСЧЕЗ… неее не совсем… появляется только по телефону. Говорит, что все хорошо, что ничего не изменилось, что нас любит… но находит любые предлоги, чтобы не видиться (работа, голова болит, командировка и т.д.) и так продолжается с того самого дня как я ему сообщила, что беременна!
Для меня ребеночек это большое счастье
Просто иногда, когда грустно или самочувствие не очень… хочется чтобы поддерживали и утешали не только подружки и родные, а любимый человек (папа наш), чтобы ласковые слова сказал… по животику погладил..
К тому моменту как я оклималась, он поменял номер и съехал с прежнего места жительства, его друг не брал трубку, и я плюнула, сил на все это уже не было. На пятом месяце я случайно встретила его, призналась, он в отказ «НЕ МОЖЕТ БЫТЬ», а сам напуганный до чертиков. У него еще глаза были огрменные, так в этот момент они у него чуть не выпрыгнули из орбит. Помню я еще про себя усмехнулась.
Если честно, то я особо то и не искала его и не собираюсь. мне и так хорошо. Живеи с Лерочкой отдельно от родителей в однокомнатной и собственной квартире. Родители помогают. Учусь на заочке.
И самое главное, я НИ РАЗУ НЕ ПРОЛИЛА СЛЕЗ ИЗ-ЗА НЕГО! Я не спорю, тяжело, особенно материально, но ради моего ангела можно все перетерпеть. Я даже не злюсь на него… возможно мне даже жаль его. Глупый он еще.
А теперь, пытаюсь знакомиться через сайты знакомств, немного руки опустились, всем нужен секс. Чаще пишут женатые, но я больше не хочу наступать на старые грабли. Были отношения с представителем данной категории граждан. Друг говорит, что хороших много, да их много, но чаще всего они все твои друзья, а порой жаль. Так что я счастлива!
P.S. Спасибо за тему, хоть выговорилась
Встретила парня моложе себя, влюбилась до потери сознания, знаю, он тоже влюбился, начали вместе жить! Планы на будущее, он мечтал о малыше, совместной жизни, я готова была переехать в другую страну! В начале сентября моя виза подошла к концу, надо было улетать! В итоге я домой, а он остался (он иностранец )! Сказал: «Прилечу через месяц, если вдруг ты беременна сразу вылетаю». В конце сентября от врача узнаю, что беременна (надо заметить для меня не было это открытием, я чувствовала момент зачатия). Папа малышки сообщает, что у него проблемы, и он не может выехать из страны, что он еще молод, и вообще может сейчас не надо ребенка, а через пол года, когда он прилетит! Я разозлилась, сказала забыть нас, что он успешно и сделал, пропал!!! Плохо без него безумно, но я очень рада, что у меня будет дочка, ведь она у меня от самого любимого мужчины!!!