Девочки все привет. Нужен ваш совет, не знаю как поступить.Мч бросил на 20 недели Беременности сказал делать оборот.Я естественно этого не сделала, недавно родила. Вот теперь думаю сказать ему о ребёнке или не стоит.
Говорить или нет?
Комментарии
Актуальные посты
Я бы с удовольствием сказала
Сказать, но без особой надежды на что либо, просто поставить в известность.
Я думаю оформить свидетельство о рождении с прочерком в графе отец, а после сказать. Как думаете ?
Свидетельство оформляйте с прочерком. Если захочет установить отцовство, это сделать никогда не поздно, только не делайте этого насильно, посмотрите как к ребенку будет относиться. Я вышла замуж, когда ребенку было 4 мес, а отцовство установили, в 5 мес. Так, что не порите горячку.
если не жалко нервов яб сказала и подала на алименты))
если жалко… а мне бы было жалко первое время… яб пока молчала,
Я бы не говорила. Если он отказался то это только ваш ребенок
А зачем он вам или вы ему? Ради алиментов?)
Он вам нужен? От общих знакомых по-любому узнает и пусть сам примет решение, прийти к вам или нет, помогать или нет
Думаю, стоит. И на алименты подать, чтобы жизнь малиной не казалась
++++
+1
?????надо наказать, вот же ублюдок!!!
Зачем? Выжимать из него копейки, если удастся, тянуть так же ребенка одной, а потом в старости он на сына подаст на алименты. Отличная перспектива!
Вот поражает это. То есть у мужика права выбора вообще нет? Когда ж у женщин некоторых мозги появятся и начнут думать о себе и ребенке… И то что предохраняться оба должны.
Я думаю нет.