Не свихнутся3

Как же все надоело.Ну просто… Я да… поныть.Поговорите со мной… Будет сумбурно.Живу у родителей, после развода вернулась.Три комнаты, нас пять.Я с сыном и они с братом.брату 7.И это кромешный ад.Отец работает три/три.Помимо основной работы еще работает в такси каждый день.Мать 8 лет дома, на работу не собирается, только в ссоре говорит «да я вот пойду, тогда узнаете»… и тишина.В его три выходных я не должна быть видна.Ну то есть не дай бог быть на кухне когда он ест.Я должна с утра готовить обед, чтобы никому не мешать.Потом разогревать еду.Ну то есть в момент когда я буду разогревать там никого не будет? очень сомневаюсь… Недавно в очередной ссоре, сказали что я бесполезная и что я им мешаю.Я что трактор? я тут прописана, и на общую площадь имею тоже право.Во всей квартире есть ремонт, мы с сыном живем в голых стенах.Без штор на окнах… говорят, ты свинья и ребенок все испачкает… а этой комнате я не могу что то поставить, мать говорит, мне это тут не надо.Когда куда то уезжаю, например в тц, говорят, что ты ребенка таскаешь, а уезжаю, потому что там не орут.Младший брат воткрытую посылает отца, тот это зачем то терпит.Меня может тупой назвать, родители молчат.Я его тоже тупым называю, когда он видит что у меня сын хочет его игрушку, а он не дает, специально вертит перед ним.Мать на это смотрит и молчит.И всегда одно… все орут и оскорбляют… Когда жила с бм отдыхала от этого ада… Я устала… жду сада… и на работу… Про меня зп спиной говорят… Отец говорит, что ты такая тупая у тебя же вышка… я не знаю, в каком мире они живут… Мать переодически лезет драться… вызывала уже полицию… Я не хочу с ними жить… Квартира в соц найме.Сын видит весь этот ужас.В какие двери стучаться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Ужас какой...

Пожаловаться
Евгеша

А с бм реально поговорить? Чтобы помог хотя бы комнату снять где то. Сама была в похожей ситуации, мама меня гнала из дому, с месячным ребёнком на руках. Но мне удалось выбить из бм алименты и снять жильё и уйти

Пожаловаться
Маша
Евгеша 

Бм сказал развлекайся сама

Пожаловаться
Гузель Хасановна

Жесть какая-то!!! Я бы и дня так не смогла прожить? А друзья у вас есть, близкие, неужели совсем никто приютить не может, чтоб вы смогли в сад отдать и на работу выйти. Вы работающая? Может поискать или дать объявление о совместном съеме кв тоже с одинокой мамой, помогали бы др другу. Ищите срочно выход из ситуации. Зачем это терпеть. Даже если вас проглотил лев, у вас всегда есть два выхода-истина. Удачи вам!!! Дай бог выбраться поскорее из ада!!!

Пожаловаться

Почему вы не приватизировали квартиру? Вы имеете право все вместе приватизировать квартиру. Ни в коем случае не отказывайтесь от своей доли. Вашему сыну тоже положена отдельная Доля. У вас будет 2/5 квартиры.

Зачем вы платите родителям 11.000? Платите свою сумму за коммунальные платежи. Посылайте на имя ответственного квартиросъёмщика почтовым переводом. Это будет не более тысячи полутора тысяч в месяц.

Пожаловаться
Наталья

Может помириться с мужем и вернуться к нему?

Пожаловаться
Маша
Наталья 

С мужем не вариант.Он дальнобойщик

Пожаловаться
Наталья
Маша 

А дальнобойщик это плохо? У меня просто родственник дальнобойщиком работает и один знакомый, у одного уже 20 лет совместной жизни, у другого около 15, вроде крепкие семьи

Пожаловаться
Маша
Наталья 

У нас не сложилось

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

а до того, как вы замуж вышли какие у вас отношения с родителями были?

Пожаловаться
Маша
КоролеваМАРГО Марго 

Такие же

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Маша 

Зачем вы к ним тогда вернулись? Понимали же, что с ребёнком все ещё хуже будет

Пожаловаться
Маша
КоролеваМАРГО Марго 

А куда мне надо было с 4 мес ребенком вернутся?

Пожаловаться
Екатерина

Держитесь, я уверена у вас все наладится

Пожаловаться
Оксана

Ситуация ужасная, срочно что-то делайте, я отдала в ясли в 1,8 ничего привыкнет, все лучше и вам на пару часов отвлечься можно найти подработку, выберайтесь из этого омута, мужика искать для спасения думаю тоже не выход, малыш адаптируется и будите работать, снимите жильё, держитесь все в ваших руках, терпения и удачи вам

Пожаловаться
СударыняБарыня

Они точно ваши родители?.. сколько ребенку лет?

Пожаловаться
Маша
СударыняБарыня 

1.6… они говорят, что я на них не похожа… сомневаютсЯ...

Пожаловаться
СударыняБарыня
Маша 

А на что вы сейчас живете?

Пожаловаться
Маша
СударыняБарыня 

Алименты

Пожаловаться
СударыняБарыня
Маша 

Боже это ужасно, честно говоря, даже не знаб что советовать кроме как терпеть и ждать собственной независимости.

Пожаловаться
Маша
СударыняБарыня 

Это еще что… когда я к ним приехала алиметов не было… было пособие 21т они мне сказали плати 10 т за то что ты живешь. У нас тут долг накопился пока ты своим мужем отдельно жила и не платила.Я им 100т занимала… они сказали хрен тебе… вот тебе 2 коляски от брата и вещи бу… то есть в нормальных семьях вещи просто отдают… а мне мои за 100т продали?огонь семья

Пожаловаться
AHNPN
Маша 

Как вы вообще с ними живете… Я бы кокнула уже кого нибудь.

Пожаловаться
Maр

Срочно ищите себе мужика..

Пожаловаться
Маша
Maр 

Да мужчину… они меня никуда не пускают, если пускают то я им деньги плачу чтоб с внуком посидела

Пожаловаться
Анастасия

Терпеть пока на работу не выйдите, потом может быть сможете квартиру снять. Понятно, что сейчас пока никак, но мужчину искать, как бы все равно как вариант)

Пожаловаться
Маша
Анастасия 

Да мужчину… они меня никуда не пускают, если пускают то я им деньги плачу чтоб с внуком посидела

Пожаловаться
Анастасия
Маша 

*** ну п#здец извините. А папа ваш родной? А мама, так всегда с вами общалась? Или может после вашего развода они так стали с вами общаться?

Пожаловаться
Маша
Анастасия 

В разводе она тоже поучаствовала… пилила мне мозги… я из дома всегда чумовая возвращалась.да родной.но у них проблемы с финансами… а мать дома находится… тут полный финиш… они меня вниз тянут ((((я хожу вся дерганная внутри полная разбитость

Пожаловаться
Анастасия
Маша 

Почему отец так относится не пойму. Что значит не заходить когда он есть на кухню, бред. Он ненавидит вас? Ну абстрогируйтесь от них, как будто комнату снимаете, раз так они ведут себя… понимаю, что это практически невозможно. А ребенка на неполный день сейчас нет возможности отдать в сад, ему же больше 1.5 лет, вам бы полегче было

Пожаловаться
Маша
Анастасия 

Щас гкп на 3 часа… ясли вроде должны открыть...2 года будет отдам, раньше Боюсь

Пожаловаться
Дарья

У меня свекровь тоже не работает много много лет и сидит дома и даже не гуляет… это клиника ??♀️

Пожаловаться
Маша
Дарья 

Еще какая клиника...