Моя история такова. У меня близнецы сын и дочь. Детки желанные. Сейчас им 1,8. Отец детей ни разу не видел, только фото. Ссылается на то, что не хочет к ним привыкать как говорит. Все мои попытки, того, что бы он приехал напрасны. Работает в другом городе. Материально помогает от случая к случаю, и то приходится просить. Вопрос мой вот в чем, его родители не знают, о том, что есть внуки. Родители его уже молодые.других внуков нет.
Встречаться, рассказать, о том, что есть внуки. Либо не усложнять ситуацию.
Как бы вы поступили на моем месте. ?
Чтобы подумать как поступила бы я, хотелось бы понять вообще предысторию.… муж это вам или так вы для себя рожали, как дети то получились на каких условиях? И собственно что вы хотите от мужчины и его родителей, какой результат вам нужен ?
Хотя странно что они не знают, думаю в курсе они
Ну общение общению рознь
Вы для себя рожали, тогда какие претензии? Или вы думали он потом мы нет я и вся семья вам деньги будет вещами таскатт)))) знают его родители всеНу если реально денег хотите подавайте на алименты… будет платить никуда не денется все же стабильность…
+++
Родители бм вечно настраивают внучку против меня, наговорят ей многое, а видется не могу запретить в суд подадут. Если вы уверены в адекватности его родителей тогда ещё можно подумать над этим вопросом, с так не стала бы.
Ваше дело, знакомить или нет. У меня неудачный опыт, поэтому сужу со своей колокольни.
зачем рассказывать? я не думаю, что им нужны внуки.....
В первую очередь, подала бы на алименты) Ну и рассказала бы, разумеется.
Расскажите.
сказать. заскоки сына не повод лишать их внуков.
Думаю, стоит рассказать. Конечно, они сами виноваты, что воспитали такого безответственного сына, но не факт, что они плохие люди, может просто по ряду причин иначе сделать у них не вышло, а дети имеют право знать своих бабушку и дедушку и желательно если будут знать их с хорошей стороны. Ну и может вам чем-то помогут. А если они откажутся, вы ничего не потеряете, а если не откажутся — ваши дети только приобретут.
я бы рассказала
рассказала бы, они в праве знать. Но без предъяв.
Вреда тем Вам не сделают. У нас не Америка, внуков отнимать не будут