Простили бы вы?

Так как мыслей в голове много и ночами я почти не сплю, решила спросить. Хочу сразу сделать оговорку, что не простила, не прощу и никогда никогда к нему не вернусь!
Мы с пока ещё, мужем женаты 9 лет. Жили хорошо, любили друг друга, он отличный семьянин, отец и нормальный любовник. Дарил постоянно цветы, да да, по поводу и без, всегда целовал, обнимались, практически не ссорились. В семье хороший доход, сын отличник, путешествия. Внимательный, всегда ходили за руку, знаю, что все подруги завидуют (никто не вкурсе, что мы разошлись). В общем мы жили отлично. И тут я узнаю, что три года назад он мне изменил. Я ушла. И вот вопрос: поставьте себя на мое место, вы бы простили? К слову, жили мы действительно хорошо. И никогда не ревновала его, была уверена в нем на 100%! Узнала чисто случайно. Он видя взгляды мужчин или если кто то звонил мне мужского пола всегда напрягался. Вот поставьте себя на мое место, ради такой семьи и жизни, простили бы? Я точно не прощу и никогда у нас не будет сексуальных отношений с ним. Секса нет с того момента, как узнала о измене. Просто интересно мнение со стороны. Спать все равно не усну. И те, кто развёлся с хорошими мужьями, вы жалеете о разводе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Простила бы
Пожаловаться
АЙГУЛЬ

Не простила бы, не смогла бы это забыть, а по себе знаю я ему мозг выносила бы постоянно и доверия не будет, и с предателем жить это не мое

Пожаловаться
Милаша Власова
АЙГУЛЬ 

И не мое

Пожаловаться
Юлия
Возможно бы простила, не знаю. Зависит от того, как он это объясняет, разовое было или нет, и его нынешнее поведение.
Пожаловаться
Алина

Я не знаю на счёт секса, но я думаю, что глупо все рушить из-за того, что было 3 года назад, я раньше думала, что никогда не прощу, а сейчас… меня все в нем устраивает и жизнь устраивает, одной тоже не здорово, а там не известно на кого нарвёшься, да и дети. Короче, я бы не стала разводится, но поговорила бы с мужем на эту тему, чтобы расставить все точки над i

Пожаловаться
Милаша Власова
Алина 

Все точки над i расставлены. Он мне мерзко как мужчина

Пожаловаться
Милаша Власова
Алина 

Все точки над i расставлены. Он мне мерзко как мужчина

Пожаловаться
Наталья

А причину-то выяснили, почему он это сделал? Я простила бы. Хотя думаю не сразу, должно пройти время.

Пожаловаться
Милаша Власова
Наталья 

Возможность появилась и был пьян, с компаньоном вызвали шлюх, она потом взяла его номер и звонила ему предлагалась, а он по пьяни не отказывался.

Пожаловаться
AHNPN
Милаша Власова 

Как мерзко это. Тогда точно не простила бы.

Пожаловаться
Наталья

Не простила бы, а по поводу принципиальности-это фигня, всякое бывает.Моему первая жена изменила, он сразу развелся.Когда замуж выходила, сразу предупредила, что никогда не прощу измену и рукоприкладство.Детям от нервной и подозрительной матери лучше не будет.

Пожаловаться
Виктория

Если измена произошла один раз по пьяни или помутнение рассудка, то простила бы, но не забыла! Но это я сейчас так думаю. Если бы произошла такая ситуация на самом деле — может быть было бы по другому.

Пожаловаться
Милаша Власова
Виктория 

А смысл прощать, но помнить? Если уж прощать, то забыть и вспоминать. Зачем себя внутри терзать? Или при случае припоминать?

Пожаловаться
Виктория
Милаша Власова 

Даже если простить — измену забыть невозможно. Все равно в мыслях будет это всплывать, может быть не часто, но будет. Конечно, если бы я занималась самоуничтожением и все мысли изо дня в день были направлены на измену, то не смогла бы жить с ним.
А вообще, никто вам не скажет точно, пока не окажется в подобной ситуации.

Пожаловаться
Ольга Кор

Не простила бы. Знаю что один раз изменил и изменит второй

Пожаловаться
Татьяна

Не простила бы. Простить и жить с мыслью что когда то он предал невозможно. Это уже не выкинешь из жизни. Вы сильная, вы молодец.

Пожаловаться
Настя

Я простила

Пожаловаться
Южанка
Простила. Не пожалела
Пожаловаться
Анастасия

Наверное по правде не кто вам не ответит, пока не окажется в данной ситуации.

Пожаловаться
МулькаДочульки
Анастасия 
+ тоже та считаю
Пожаловаться
Любимая
Анастасия 
+++++++ миллионов плюсов вам ? никто правды не скажет!!! Мы ходили к психологу с мужем и когда я сказала, что ни разу не встречала таких, что говорят «вот я мужа простила и живем счастливо, и хорошо что простила» так они мне там в голос (их было двое) " да просто никто вам этого и не скажет" говорят те кто не был в такой ситуации, а умный человек и кто был промолчит. Сумбур написала, но думаю вы поняли
Пожаловаться
Полина

Все ещё от мужа зависит сможет ли он заслужить ваше доверие заново, а если он спокойно соглашается с вашим решением это и его выбор.

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

А вы уверены, что изменил, или жто только ваши подозрения и домыслы? Он сам признался в измене? Раскаивается ?

Пожаловаться
Милаша Власова
Хитраяобезьяна 

Сам. Раскаивается. Умоляет простить.

Пожаловаться
Ксения Кротова
Милаша Власова 
простить можно. и со временем все притупляется. и как буддто этого и не было. у вашего мужа сыграло мужское мальчишеское самолюбие… теперь он я думаю сильно раскаивается. поймите одну мысль мужики они другие. я снчала тоже брыкаась да никогда и ни за что. мы с мужем разошлись не из за измеены. а сейчас если ваш муж хорошо относится к детям и к вам, нужно сто раз взвесить… как притча есть киньте камень кто сам безгрешен… одноразовая случка ради понта и интереса… глупо конечно с его стороны, но мужики это тоже дети если честно… у них всегда в голове что то то что нам никогда не понять.
Пожаловаться
Милаша Власова
Ксения Кротова 

Ну вот если бы это было один раз. А это было не один раз, а как минимум 4!!! 4 раза! Потом он с ней общался, писал ей что думает о ней, что она ему сниться. В общем фу

Пожаловаться
Ксения Кротова
Милаша Власова 
тогда да… я просто прочитала и не поняла что это было несколько раз… терпения вам
Пожаловаться
Зарина МамаДвухСыночков

Нет не простила бы. Не важно хорошо бы жила или плохо, измена есть измена. Зачем прощать того кто тебя променял на другую. Психологически было бы трудно жить с таким человеком. И чего не хватает этим мужикам!

Показать ещё