Так как мыслей в голове много и ночами я почти не сплю, решила спросить. Хочу сразу сделать оговорку, что не простила, не прощу и никогда никогда к нему не вернусь!
Мы с пока ещё, мужем женаты 9 лет. Жили хорошо, любили друг друга, он отличный семьянин, отец и нормальный любовник. Дарил постоянно цветы, да да, по поводу и без, всегда целовал, обнимались, практически не ссорились. В семье хороший доход, сын отличник, путешествия. Внимательный, всегда ходили за руку, знаю, что все подруги завидуют (никто не вкурсе, что мы разошлись). В общем мы жили отлично. И тут я узнаю, что три года назад он мне изменил. Я ушла. И вот вопрос: поставьте себя на мое место, вы бы простили? К слову, жили мы действительно хорошо. И никогда не ревновала его, была уверена в нем на 100%! Узнала чисто случайно. Он видя взгляды мужчин или если кто то звонил мне мужского пола всегда напрягался. Вот поставьте себя на мое место, ради такой семьи и жизни, простили бы? Я точно не прощу и никогда у нас не будет сексуальных отношений с ним. Секса нет с того момента, как узнала о измене. Просто интересно мнение со стороны. Спать все равно не усну. И те, кто развёлся с хорошими мужьями, вы жалеете о разводе?
Не простила бы, не смогла бы это забыть, а по себе знаю я ему мозг выносила бы постоянно и доверия не будет, и с предателем жить это не мое
И не мое
Я не знаю на счёт секса, но я думаю, что глупо все рушить из-за того, что было 3 года назад, я раньше думала, что никогда не прощу, а сейчас… меня все в нем устраивает и жизнь устраивает, одной тоже не здорово, а там не известно на кого нарвёшься, да и дети. Короче, я бы не стала разводится, но поговорила бы с мужем на эту тему, чтобы расставить все точки над i
Все точки над i расставлены. Он мне мерзко как мужчина
Все точки над i расставлены. Он мне мерзко как мужчина
А причину-то выяснили, почему он это сделал? Я простила бы. Хотя думаю не сразу, должно пройти время.
Возможность появилась и был пьян, с компаньоном вызвали шлюх, она потом взяла его номер и звонила ему предлагалась, а он по пьяни не отказывался.
Как мерзко это. Тогда точно не простила бы.
Не простила бы, а по поводу принципиальности-это фигня, всякое бывает.Моему первая жена изменила, он сразу развелся.Когда замуж выходила, сразу предупредила, что никогда не прощу измену и рукоприкладство.Детям от нервной и подозрительной матери лучше не будет.
Если измена произошла один раз по пьяни или помутнение рассудка, то простила бы, но не забыла! Но это я сейчас так думаю. Если бы произошла такая ситуация на самом деле — может быть было бы по другому.
А смысл прощать, но помнить? Если уж прощать, то забыть и вспоминать. Зачем себя внутри терзать? Или при случае припоминать?
Даже если простить — измену забыть невозможно. Все равно в мыслях будет это всплывать, может быть не часто, но будет. Конечно, если бы я занималась самоуничтожением и все мысли изо дня в день были направлены на измену, то не смогла бы жить с ним.
А вообще, никто вам не скажет точно, пока не окажется в подобной ситуации.
Не простила бы. Знаю что один раз изменил и изменит второй
Не простила бы. Простить и жить с мыслью что когда то он предал невозможно. Это уже не выкинешь из жизни. Вы сильная, вы молодец.
Я простила
Наверное по правде не кто вам не ответит, пока не окажется в данной ситуации.
Все ещё от мужа зависит сможет ли он заслужить ваше доверие заново, а если он спокойно соглашается с вашим решением это и его выбор.
А вы уверены, что изменил, или жто только ваши подозрения и домыслы? Он сам признался в измене? Раскаивается ?
Сам. Раскаивается. Умоляет простить.
Ну вот если бы это было один раз. А это было не один раз, а как минимум 4!!! 4 раза! Потом он с ней общался, писал ей что думает о ней, что она ему сниться. В общем фу
Нет не простила бы. Не важно хорошо бы жила или плохо, измена есть измена. Зачем прощать того кто тебя променял на другую. Психологически было бы трудно жить с таким человеком. И чего не хватает этим мужикам!