Так как мыслей в голове много и ночами я почти не сплю, решила спросить. Хочу сразу сделать оговорку, что не простила, не прощу и никогда никогда к нему не вернусь!
Мы с пока ещё, мужем женаты 9 лет. Жили хорошо, любили друг друга, он отличный семьянин, отец и нормальный любовник. Дарил постоянно цветы, да да, по поводу и без, всегда целовал, обнимались, практически не ссорились. В семье хороший доход, сын отличник, путешествия. Внимательный, всегда ходили за руку, знаю, что все подруги завидуют (никто не вкурсе, что мы разошлись). В общем мы жили отлично. И тут я узнаю, что три года назад он мне изменил. Я ушла. И вот вопрос: поставьте себя на мое место, вы бы простили? К слову, жили мы действительно хорошо. И никогда не ревновала его, была уверена в нем на 100%! Узнала чисто случайно. Он видя взгляды мужчин или если кто то звонил мне мужского пола всегда напрягался. Вот поставьте себя на мое место, ради такой семьи и жизни, простили бы? Я точно не прощу и никогда у нас не будет сексуальных отношений с ним. Секса нет с того момента, как узнала о измене. Просто интересно мнение со стороны. Спать все равно не усну. И те, кто развёлся с хорошими мужьями, вы жалеете о разводе?
Я простила
Ох, действительно, сложная ситуация.Слушайте своё сердце.
Да я не спрашиваю совета! Я же написала: мы разводимся! Не прощу. Я мнения других спрашиваю. Простили бы или нет. Сколько девушек, интересно, ради хорошей жизни готовы предательство простить. Суть вопроса вот в чем
Ну я бы лично не простила
Милая барышня, уважайте себя. Всегда это помните. А детям, как бы тут не нападали на меня, мать важнее отца. Вот что хотите говорите ( это я нападающим). Если вы будете уважать и любить себя, то и у вас дети будут психически адекватными. А зачем двум мальчикам отца — кабелину видеть перед собой ??? Вы ж все хотите, думаю, порядочных мужиков воспитать, а не кабелин. Лучше свой, чем какой попало.