Простили бы вы?

Так как мыслей в голове много и ночами я почти не сплю, решила спросить. Хочу сразу сделать оговорку, что не простила, не прощу и никогда никогда к нему не вернусь!
Мы с пока ещё, мужем женаты 9 лет. Жили хорошо, любили друг друга, он отличный семьянин, отец и нормальный любовник. Дарил постоянно цветы, да да, по поводу и без, всегда целовал, обнимались, практически не ссорились. В семье хороший доход, сын отличник, путешествия. Внимательный, всегда ходили за руку, знаю, что все подруги завидуют (никто не вкурсе, что мы разошлись). В общем мы жили отлично. И тут я узнаю, что три года назад он мне изменил. Я ушла. И вот вопрос: поставьте себя на мое место, вы бы простили? К слову, жили мы действительно хорошо. И никогда не ревновала его, была уверена в нем на 100%! Узнала чисто случайно. Он видя взгляды мужчин или если кто то звонил мне мужского пола всегда напрягался. Вот поставьте себя на мое место, ради такой семьи и жизни, простили бы? Я точно не прощу и никогда у нас не будет сексуальных отношений с ним. Секса нет с того момента, как узнала о измене. Просто интересно мнение со стороны. Спать все равно не усну. И те, кто развёлся с хорошими мужьями, вы жалеете о разводе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Читая твои посты у меня сердце кровью обливается! Ты ОЧЕНЬ сильная, волевая и целеустремленная женщина! Была верной и любящей женой и я надеюсь ещё ей будешь, не надо из-за козла ровнять всех мужчин. Ты обязательно встретишь своего мужчину, который только тобой дышать и будет! Придёт в твой дом счастье, любовь и верность! По теме: нет, не простила бы. Даже одного раза достаточно, чтобы уйти. Любящий мужчина никогда не сунет свой… в чужую пи.ду. Мой папа красавчик за 30 лет даже взглядом не удостоил других женщин! Хотя мая мама не сахар, далеко не сахар! И муж мой такой же — живём 12,5, вместе 15 лет! И тебе обязательно встретится настоящий и любящий мужчина!
Пожаловаться
Милаша Власова
Ирина 

Спасибо.

Пожаловаться
WifeMom
Нет, я бы постоянно думала, что это был не первый раз и доверие подорвано, и если уж он от такой хорошей жизни изменил, что же будет, когда начались бы проблемы
Пожаловаться
Юляша

Всё перечитала. Пропущена часть про тот день, когда Вы выложили ему всё про развод. Как это произошло? Что он сказал? Как изменилось его лицо? Я-то помню, что Вы накупили всего малышу и себе из одежды, золота, телефонов. Но интересно про его реакцию.

Пожаловаться
Милаша Власова
Юляша 

Я с приложения писала, в личку не получилось. Писала в сообщество мужчина и женщина. Сначала отнекивался, потом признался. Потом начал просить о прощении. Даже приходили его друзья типа с которыми он на спор ей писал, просто развозили типа баб по пьяни.

Пожаловаться
Юляша
Милаша Власова 
В общем, это надо было видеть. Уф. Главное, что вроде с квартирой второй всё получилось. А-то всё поровну делится (в браке приобретенное), а до брака еще можно оспорить. И дарственное не делится.
Пожаловаться
Милаша Власова
Юляша 

Он нам ее сам оставил. Остального мне не нужно. Но пока не оформили о разводе не говорила. Мало ли.

Пожаловаться
Юляша
Милаша Власова 
А был пост: что дали подумать в суде три месяца.
Пожаловаться
Милаша Власова
Юляша 

Это для примирения дали три месяца. Мы на раздел имущества не подавали.

Пожаловаться
Юляша
Милаша Власова 
Ясно. А как вообще родня с Вашей стороны отреагировала? Что советовала? А с его звонить пробовали?
Пожаловаться
Милаша Власова
Юляша 

Никто пока не знает о разводе

Пожаловаться
Елена

Не смогла бы больше так жить.

Пожаловаться
Маська бусинка

а я простила бы, сама мужу изменила, и понимаю, что сделала ошибку, каждый ошибается. я же поняла, так же и любой мужчина может понять что сделал ошибку, и больше ни ни… и поверьтея когда изменила, наоборот поняла что мой муж лучше. и теперь готова на руках носить, не путайте постоянные измены, и разовую, разовая от нехватки эмоций, для самооценки.хороший левак укрепляет семью. я считаю, что если раскаивается то нужно простить, я очень боюсь что муж узнает про мою измену, не представляю если мы разведемся,,, очень люблю его.

Пожаловаться
Милаша Власова
Маська бусинка 

Возможно. Но у него не разовая измена. Он тр@хал ее как минимум 4 раза.

Пожаловаться
Anna
Не очень понимаю вопроса… как будто «простить» это кнопка, которую нажимаешь и все становится хорошо… стирается боль от предательства, доверие автоматически становится 100% и больше не возникает подозрений! Все что ты описала, это огромная рана на сердце… а как с ней жить — другой вопрос. я бы на твоём месте не была столь категоричной, есть не только чёрное и белое… человеку всегда нужно давать второй шанс и никогда третий. Но это конечно время… не все сразу
Пожаловаться
Милаша Власова
Anna 

Нет, это не про меня и шансы. Я не совершала ошибок, этого же и хотела от него.

Пожаловаться
Алла

Я бы простила. Ваш хороший муж достанется другой женщине и они будут жить всю жизнь счастливо, а вы будете одна с детьми.

Пожаловаться
Милаша Власова
Алла 

Если он так сделал не такой уж он хороший. Пусть достанется, желательно такой же бл@ди как он. Только я не одна, у меня есть дети. И не в мужиках счастье. Он в любой момент придёт и скажет я нашёл другую я ухожу.

Пожаловаться
Карина

Да вот предательство же.хороший то хороший а если заразит чем… вы правельно сделали.

Пожаловаться
Милаша Власова
Карина 

Вот вот.

Пожаловаться
Наталья Нестерова
Милаша Власова 

Вот мне мой «подарок» оставил, гад. Не большой, но оставил.

Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
Заставила бы передарить все что имеет мне и детям и ушла бы.мне такое не нужно. Может и мудро сохранить семью, но я бы не смогла
Пожаловаться
Wurzi

Я бы простила. Но не забыла бы...

Пожаловаться
Mагия

Вокруг столько женщин, которых бьют мужья, изменяют им, не обеспечивают финансово, пьют, наркоманят и им все это прощают и терпят. Ваша семья кардинально отличалась от приведенных примеров. Вы ведь понимаете, что он не будет вечно молить вас о прощении? У него будет жена и дети, которых она ему родит. Я привыкла бороться и от своего мужа добровольно не откажусь и никогда не уступлю другой женщине.

Пожаловаться
Мурлышка

Раньше я бы точно сказала, что уйду и не прощу и всё такое. Сейчас я не так категорична. На вашем месте я бы точно подумала. Во первых измена была 3 года назад. Во вторых, ну с кем не бывает никто из нас не святой, никогда нельзя зарекаться. Может просто сиюминутное помешательство было, о котором он уже 100 раз пожалел. В третьих у вас дети, им комфортно с папой. Скорее всего никто из ваших возможных мужчин как родной папа не полюбит, а они его. Не известно какими проблемами это может обернуться.
Не знаю получится ли что-то склеить, но попробовать можно.

Пожаловаться
Твоя Весна

Любовь прощает всё на самом деле и измену и предательство, ложь, обиду, злость… Но есть ещё вера. Всё выше перечисленное убивает веру. Вера и любовь идут рука об руку… Только когда есть оба эти чувства человек счастлив. Потеряв веру человек будет чувствовать себя равнодушным. Именно равнодушие ранит больше всего… Именно оно может сломать самые сильные крылья, разрушить самые трепетные чувства!!! Равнодушие — это как пустота, в которой ничего не живет…И ее нельзя заполнить ни радостью, ни грустью, ни ревностью! Потому что равнодушие — это отсутствие чувств. Равнодушие — это кастрат отношений!!! Это и с вами произошло. Я простила, потому что люблю, потому что равнодушие меня не настигло. Но я не жалею то что простила.Каждый имеет право на ошибки и их прощение!

Пожаловаться
МаТрешка

Мама простила отца, несмотря на то что застала отца со своей подругой, нервный срыв привел к раку, слава богу все быстро вылечили и жива. Узнала об этом не так давно, а было больше 30 лет назад. Я бы наверное не смогла, а если бы согласилась ради детей, мозг бы вые**ла и себе и ему. Злопамятна, могу отомстить если подвернется возможность, не изменой.

Пожаловаться
Любимая
МаТрешка 
Такая же. Изменой мстить это фу…
Пожаловаться
BlaBlaPerson
Простила бы ради детей
Показать ещё