опять мои проблеммы.бм.КАК ОНИ достали меня!

Сменили мы фамилию ребёнку на мою! с горем по полам! Я ему говорю«не надо меня хамит по интернету! и говорить что я ш...! и сам прекрасно всё знаешь! что я такой никогда не была! перед женой рисуешься?»молчал с… а!

вроде бы на нормальной ноте всё договорились.

Вчера опять! ты ш… ребёнок не мой может! ты мне его почему тогда не даёёшь? я говорю а ничего что 2 года тебя не было и ты по городу мимо нас ходил! подошёл хоть раз то бы к ребёнку! говорю..

вообщем я по его словам самая последняя ш....! и ребёнок наверно не его! И тест днк! если не согласна я на днк! значит через суууд!

я его послала на х...! сказала что Бог тебе судья.ИИи внесла в чёрный список.Через суд так через суд.

Вотопять! как?? я не лезу к ним! мне всё ровно! я понимаю они мне 100 тыс должны(по алиментам задолжность) и их трясёт наверное от этого всего! И они надеются что сын не его!

ну какой он тупой! просто омёба! его жена наплела «ооой не твой „и тд! он “агааа» и давай настрачивать мне на пару .

я уже усталаааааааааа как они меня задолбалиии. то сын мой то не мой.То хочу его увидеть с приставами приду! То я откажусь от него, но всё ровно сначала днк.

кто знает сколько стоит этот тест? И меня разве могут обязать? его делать?

мне то пофигу! я знаю что сын его.Потому что у меня муж бывший был первый(в постели).И он это знает! Только вот психологическое заболевание мешает всё правильно думать!

Просто для меня это позор! ехать как вот какой то ш… делать ДНК! когда муж первый! и уже не первым он стал тооолько после развода.

как это ОБИДНО!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Вот читаю и прям так мерзенько стало, какие же бывают бабы ( в данном случае именно бабы) ведь у самой есть дети (правильно я понимаю?), сама мать одиночка и эта т в а р ь еще и настраивает мужика который содержит ее ребенка против родного… всегда считала что какие бы отношения не были у родителей дети в этом не виноваты...

Шлите ее лесом, она Вам никто и не имеет права вообще лезть в Ваши дела и отношения с бм ( быть в курсе да, но никак не писать Вам), какая-то сумасшедшая тетка… фуу, прям беее… и при этом она очень тупа, раз так делает, обиженный жизнью человек...

Вам крепких нервов, огромного терпения и большого счастья

Пожаловаться
Марго
Марина 
вот и я про то же.Я её никак не трогаю.Не лезу.не хамлю.Она весит 120-130 кг-это не приувеличения.Но как бы я могла бы и надовить на это(мол за собой бы следила и тд).Ну просто я не такой человек...

вот жизнь свела меня с такими людьми.Больше обидно-что с этим ничего и не сделаешь.

спасибо большое! я надеюсь это когда нибудь кончится уже.

Пожаловаться
Марина
Марго 
Вот и правильно будтн умней))) просто мне кажется что ее надо как-то поставить на место жестко (вес конечно затрагивать не надо), как-то донести до нее что живет она с мужиком у которого есть ребенок и он должен (и я так понимаю что и не сильно против) заботится о нем и помогать, а не только кормить чужого ребенка...

Ну либо совсем прервать отношения с бм и не требовать ничего с него (так хоть самой спокойнее будет)

А вообще все будет хорошо, я узнавала

Пожаловаться
Марго
Марина 
а вот и хорошо что узнали!)ахах)спасибо!
Пожаловаться
Кристина
Фамилию ребенку сменила… теперь смело шли бм лесом и в чс его отправь
Пожаловаться
Марго
Кристина 
ой всё)после этого внесла его в чёрный список.Я как всегда в розовых очках! и думала о хорошем(может по хорошему общаться будет)всё таки ребёнок живёт сом ной! зачем портить отношения с мамой?

нооо не тут то было!

Пожаловаться
Buuu
А чего обидного? С гордо поднятой головой идете на тест, доказываете этому уроду что он осел, а вы не ш***, и пусть выплачивает 100 тыщ и платит до 18 лет алики! Что стыдного то? Это ему должно быть стыдно что он такой недомужик.

Тест стоит 15-25 тыщ, зависит от города. Пусть оплачивает и вперед!

Пожаловаться
Алиция
Да пусть делает и рот закроет. Если приспичило — пусть платит и вперед.
Пожаловаться
Марго
Алиция 
да уж! рот у него как у бабке на базаре.Вообще не затыкается.
Пожаловаться
Диана

Ничего обидного в тесте днк нет. Абсолютно. Стоит он в инвитро 15-16 тыс, ватной палочкой возьмут соскоб изо рта ребенка и мужа.

Пожаловаться
Екатерина
Диана 

15 тыс это за один образец.а их надо 2.на ребенка и папу

Пожаловаться
Диана
Екатерина 

Нет. Всего 15, мб 18. Точную сумму не помню.

Пожаловаться
Галина

Ребенка с собой не таскайте, а биоматериал сами идите сдавать. Если конечно он будет оплачивать такую дорогостоящую экспертизу. Если он один пойдет то может и другой материал отдать. А так даже не парьтесь пока он в суд не сходит и там не назначат данную экспертизу.

Пожаловаться
Марго
Галина 
вот не хочется этого вообще.

Доказывать что то ему? его жене? это капец.

я понимаю они должники сейчас мне)да и платят алименты! и живут то далеко не богато.Ну извините! это он накопил долг с смсками своими(ни копейки не получишь)

для меня стыдно! пазорно просто ДНК! делать! это прям последнее уже дело(

ладно б какая реально гулящая была! не справедливо так

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

принеси платок сына со слюной или ватку с кровью — и пусть делает за свой счет

Пожаловаться
Лидия

вас заставить не могут, если ему нужно, он и будет делать,да и если даже (из ряда фантастики) ребенок по анализу окажется не его и он откажется от отцовства, то алименты ему платить все равно придется… А скажите пожалуйста, каким образом вы смогли сменить фамилию ребенку? Для меня эта тема актуальна

Пожаловаться
Екатерина
Лидия 

Если ребенок не его, то он не должен платить алименты, может и по суду взыскать все ранее выплаченные

Пожаловаться
Лидия
Екатерина 

неа, наши законы дебильны. Если он изначально был записан как отец, все до 18 лет плати

Пожаловаться
Екатерина
Лидия 

Сама читаю про днк и законы.он может оспорить отцовство, доказав что ребенок не его.и что он не знал об этом.если когда записывал ребенка на себя и знал что он не его тогда да алименты остаются

Пожаловаться
Лидия
Екатерина 

не так давно в передаче Пусть говорят, был похожий случай, только так ребенок реально не того мужчины оказался и там в экспертах юрист сидел, он и сказал хоть башкой бейтесь, от отцовства отказаться можете, но алименты платить будете

Пожаловаться
Екатерина
Лидия 

Прочитайте законы.алименты не на своего ребенка платятся если при усыновлении мужчина знал что ребенок не от него.если ребенок его то да… даже лишенный прав обязан платить

Пожаловаться
Лидия
Екатерина 

а как доказать, что он не знал? Слово мужчины, на слово женщины… Ну тут речь не об этом, в любом случае ребенка автор от мужа родила))) А вот не платить алименты это козлы могут запросто, хоть их,хоть не их и хрен взыщут приставы, если у муд… лы собственности никакой нет....

Пожаловаться
Екатерина
Лидия 

Новая дама моего бывшего тоже убеждает что ребенок не его.даже к гадалке его водила, которая сказала что не видит у него детей.железный аргумент.но мне пофиг.алименты платит.т.к военный в нашем городе бывает раз в год.1,5 мес он тут и был 2 раза.могла бы и сама сделать днк, но пусть побегает по судам, если ему так хочется

Пожаловаться
Лидия
Екатерина 

ой да вам то это зачем? Платит и пусть в одно место идет, не касается ребенка и вам легче. А гадалка ДААААА это лучше всякой экспертизы😆

Пожаловаться
Екатерина
Лидия 

Ага)за 6 лет ни одного повода для ревности не дала, но верит гадалке.им то хочется не платить алименты(у той дамы своих двое)а алименты хорошие для нашего города 15 тыс.вот и жалко.обидно что дочка к нему бежала со словами папа мой а папа целует ее и о днк думает.х отя был идеальным папой когда то

Пожаловаться
Лидия
Екатерина 

а так всегда… мужики (козлов имею ввиду) думают, что после развода и дети не их и кушать им не надо. Вам повезло, что он далеко от вас, не нужен такой «папа» дочке, а вот мой бывший урод достал меня, сыном только прикрывается, чтоб ко мне подойти, а содержать его не хочет с зарплатой 70 тыс. руб (не официально) считает 7 тыс. в месяц на ребенка с головой хватит, при томчто я ипотеку плачу и он знает это

Пожаловаться
Лидия
Екатерина 

но гадалка это ржака конечно)))))

Пожаловаться
Екатерина

До встречи с этой мадам платил сам без суда большую сумму, и звонил и просил фото.а сейчас пофиг

Пожаловаться
Марго
Екатерина 
вот и со мной пишется его женушка!)

оскорбляет и настраивает что ребёнок не его! вдруг был его! а тут не с того не с сего не его стал.И в суде когда егород.прав лишала его спрашивали«вы уверены что это ваш сын?» он«да конечно»!

да и похож на него! да всё тут!

НЕТ!!! НЕ ЕГО! всё! днк!

пид… ы они все

Пожаловаться
Марго
Лидия 
я вам напишу позже про фамилию)в личку)
Пожаловаться
Екатерина
Марго 

***.мой испугался трат и пока затих

Пожаловаться
Екатерина

Мой тоже просит днк добровольно сделать, я говорю иди в суд.сделать придется по суду, но оплачивать будет тот кто проиграет.если уверены что ребенок его то и платить будет он.я своему сказала что после суда подам на компенсацию морального вреда.и что то замолчал сразу

Пожаловаться
Екатерина

И сдавай только лично.мало ли подменит там анализ

Пожаловаться
Марго
Екатерина 
скажи пожалуйста про… моральный вред?

что это подразумевается??

или в личку.

Мне сейчас любая информационная помощь не повредит!

Пожаловаться
Хомочка
А он типа не подменит? Это если сам повезет. Как ж тебя уговорить не общаться с ним?) у тебя свидания в твоем присутствии по суду?
Пожаловаться
Марго
Хомочка 
аха)всё-всё)я вчера внесла его везде в чёрный список)))

да… по суду встречи присудили(

Пожаловаться
Фея
Марго 
тут на форуме было пару тем когда приудительно лишали из-за угрозы итд. поищи. как там девченки делали. чтобы и не виделся и не подходил.
Пожаловаться
Марго
Фея 
найти бы вот ещё.Тоже вот читаю что девочки пишут...

буду пробывать искать! спасибо

Пожаловаться
Хомочка
Марго 

Ну встречи же в твоем присутствии или как? Если без тебя, то эти заявления, наверное, повод запретить ему личные встречи с ребенком без тебя. И знаешь… я бы написала, может, смс как-нибудь, культурную, с вопросом, почему не приходишь к ребенку? Почему деньги не платишь? Ну что он там должен делать и не делает. Это тоже как доказательство будет.

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Ой, да на с р ать)

Хочет ДНК? Пусть подает в суд на оспаривание отцовства, просит суд назначить ДНК, он же за него и заплатит) А тебе только согласится останется

Пожаловаться
Алёна Юрьевна
ЗаводнойАпельсин 
Согласна с вами и ребенка возиь никуда не надо
Пожаловаться
Марго
ЗаводнойАпельсин 
это всё так ужасно а

всё так ужасно! ДНК запросил… уродец.надо ведь.

просто опять лишние нервы! да и вообще… доказывать то придётся кому? ему и его жене! мол «на те уроды! сын всё ровно его»!

живут они не богато! машина в кредите! и мне считай 100 тыс должен.Вот и берёт их злоба.И ш я и б! и самая последняя.

капец.

Пожаловаться
Saida

Да пусть делает. Он будет оплачивать. Дай ему ватную палочку со слюной ребенка и все пусть херачит.

Пожаловаться
Марго
Saida 
ахах))

вот в том и вопрос так можно?

не хочу в другой город с малым ехатЬ! в клиники эти.

Пожаловаться
Фея
Марго 

ОКЕЙ Гугл

читай как делают.

Пожаловаться
Saida
Марго 

Можно. Можно волос. А в Нижнем разве нет клиник ?

Пожаловаться
Марго
Saida 
в нижнем как раз таки и есть.А мы сейчас не в нижнем живём.
Пожаловаться
Марго
Фея 
спасибо!!!
Пожаловаться
oksana
Марго 
Ну пробы возьмут у вас в городе и отправят почтой в другой город. Мы в Харьков отправляли
Пожаловаться
Мария

Так если ты уверена в отце ребенка пойди и сама заставь его (отца) сделать ДНК. Если через суд и тест будет положительным, то папику и платить.

Пожаловаться
Фея
Мария 
Ничего не делай не напрягайся!

Ему надо пусть он и напрягается, бегает по судам иски стрчит. а то балаболит то все могут а как до дела, так руки в жопеньку засовывают.

будет судится там все издержки на нем повиснут тк он инициатор ив се.

расслабься. смени квартиру, рн. оставь реквизиты для аллиметов и все.

и забей на них большой БОЛТ. без всяких там Ой на какой чудесной ноте мы расстались как поговорили то вроде душевно. итд..

Пожаловаться
Марго
Фея 
да я пытаюсь и забиваю болт(а им всё что то нужно! ну я понимаю что! живут то не шикуют! машина сейчас в кредите, мне долг нужно отдавать.Вот уж и выдумывают.

ненавижу их(что за нелюди а

Пожаловаться
Brrrrr

ДНК в его интересах он и оплачивает, что мешает согласиться?

Пожаловаться
Марго
Brrrrr 
просто ребёнок маленький.Что бы сдать этот тест нужно ехать в другой город.Который не близко.
Пожаловаться
Светлана
Заставить не могум, но если ему охота, пусть делает, не припятствуйте, дайте ему биологический материал и пусть везет, сдает, деньги тратит
Пожаловаться
Марго
Светлана 
то есть как то можно это сделать нее приводя ребёнка в эту клинику?
Пожаловаться
Светлана
Марго 
Можно я сидела ждала очередь на кровь, а тетка пришла, оформляла этот анализ видно хотела внука проверить ее ли сыночка, стоил он 38000, ей дали две прлбирки, там палочка с ваткой, сказали как слюну взять и сразу им вести
Пожаловаться
oksana
Марго 
Неееее, надо присутствие ваше, мужа и ребенка. У моей кумы бывший тоже тако же. То не мой, то ребенка отдай. В итоге делали днк (оплачивал бывший, на эти деньги 6 мес можно было алименты платить). в лаборатории работники в основном женщины того дурака заставили еще и сумки моей кумы таскать по этажам, а мы ж заехали на рынок продуктами затарились(она из деревни) ну и кума моя суд выиграла конечно.

Так что не переживайте, вы там такая не первая и не последняя

Пожаловаться
Марго
oksana 
Показать ещё