Безудержная ненависть к нему...

Девочки, помогите советом что-ли… Как выстраивать общение с бросившим тебя с ребенком человеком, надо ли это вообще делать, если после каждого его визита меня колотит???

Очень кратко встречались, забеременела и тут бац он понимает что я не его богиня, но как джентельмен дал свою фамилию ребенку, Господи как я жалею об этом, ничему это делать было, но тогда я верила что мы все же будем вместе, дурочка! Я даже в страшном сне не думала что будет как сейчас… А как сейчас я одна воспитываю сына, уезжала в деревню к родителям пока сильно маленький был.Из его помощи это 5 тысяч и не копейки больше.И вот мы вернулись в город, он узнал что мы здесь, Приперся, без звонка просто.Ведет себя вальяжно, виноватым себя ни в чем не чувствует, сын чужих не любит стал плакать, я его успокаивать.Вообще нервы мои сдали вынесла его и побила ну как побила, тряпкой отхлестала.

Проходит 4 дня, звонок в дверь, стоит, я в шоке.При всем при этом со мной не здоровается, не видит в упор, пришел к сыну и все.

Я устала от этого, мало того что год отходила от его предательства и вот снова.На контакт со мной не идет совсем, пыталась сказать что ну давай выберем день и время когда ты будешь приходить, т.к.оба раза приходил в 20.30 это уже поздно и что у меня своя жизнь в конце концов, бесполезно.

Вот сижу и думаю, что, делать??? дайте дельный совет.Не хочу я этих хождений, тяжело мне видеть его довольный жизнью морду.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УпрямаяNatura
А он Вам нужен?
Пожаловаться
Ольга
УпрямаяNatura 
Нет

Узнав его ближе нет!!!

Но это я сейчас так говорю во мне все равно горечь и обида от того что он так поступил

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Ольга 
Вот и отпустите! Насильно мил не будешь. Стройте свою жизнь дальше) поверьте, появится в Вашей жизеи человек, который полюбит Вас и вашего малыша. Я знаю о чем говорю))) ни капли не жалею, что сын знает только одного папу! Хотя с его био мы прожили в браке 2 года. Но он не знает его. Папаша не захотел общаться — я не настаивала. Не люблю навязываться со своим добром) и хорошо! Зато у моих детей сейчас общий отец)
Пожаловаться
Ольга
УпрямаяNatura 
А вот этот настаивает на общении.

Пересилить себя, разрешить встречи,,?

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Ольга 
Решать Вам) но насколько я знаю «пап на расстоянии» надолго их не хватает)
Пожаловаться
Ольга
УпрямаяNatura 
Мама тоже так говорит, да ещё свои когда ТАМ появятся, отстанет от нас.

Но я все равно его видеть не могу.

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Ольга 
Жаль, что ребенок за это время привыкнет! А потом объяснять, почему он стал не нужен папе…
Пожаловаться
Ольга
УпрямаяNatura 
Так вот же, у знакомой папа приходящий это ужас, малыш ждет его, скучает…
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Ольга 
Вот по этому я в свое время и решилась папу послать. Но он и не горел желанием особо. Только если его величеству удобно было. Но раз в пятилетку свидания меня не устроили)
Пожаловаться
Ольга
УпрямаяNatura 
Я вот больше склоняюсь чтобы не общаться, так ведь посылала много раз, говорила что мне неприятно его видеть, ему плевать непробиваемый эгоист.
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Ольга 
Тупо не открывать дверь и не отвечать на звонки
Пожаловаться
Ольга
УпрямаяNatura 
Спасибо, Оксана за комменты.

Как все непросто это, так наверное и сделаю, каждый раз терпеть его приходы, плач ребенка нафиг оно мне надо.А добиться он одно хочет чтобы ребенок к нему привык.

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Ольга 
Да не за что! От всей души желаю встретить Вам настоящего мужчину и папу своему малышу!
Пожаловаться
Дарья
УпрямаяNatura 

Поддерживаю, полный игнор ему!!! Берегите нервы свои!

Пожаловаться
ДашаМатьВаша

Пусть алименты платит, тогда и приходит

Пожаловаться
Ольга
ДашаМатьВаша 
5 тыщ на карту закидывает

Подарков сыну никаких не делает

Пожаловаться
ДашаМатьВаша
Ольга 

Каждый месяц? Может через суд это оформить? Вдруг у него зп больше. И суд обозначить время посещения.
А вообще, чем он вам обязан? Как он вас предал? Беременность незапланированная, жениться он вряд ли обещал, раз недолго встречались.

Пожаловаться
Ольга
ДашаМатьВаша 
Там мутная история, любовь всей его жизни не смогла родить что-то там со здоровьем, другая сделала аборт, разговоры у нас о детях были, люди мы взрослые уже, а потом щелк и все.
Пожаловаться
Ольга
ДашаМатьВаша 
Да каждый месяц 5 тысяч