Девочки, помогите советом что-ли… Как выстраивать общение с бросившим тебя с ребенком человеком, надо ли это вообще делать, если после каждого его визита меня колотит???
Очень кратко встречались, забеременела и тут бац он понимает что я не его богиня, но как джентельмен дал свою фамилию ребенку, Господи как я жалею об этом, ничему это делать было, но тогда я верила что мы все же будем вместе, дурочка! Я даже в страшном сне не думала что будет как сейчас… А как сейчас я одна воспитываю сына, уезжала в деревню к родителям пока сильно маленький был.Из его помощи это 5 тысяч и не копейки больше.И вот мы вернулись в город, он узнал что мы здесь, Приперся, без звонка просто.Ведет себя вальяжно, виноватым себя ни в чем не чувствует, сын чужих не любит стал плакать, я его успокаивать.Вообще нервы мои сдали вынесла его и побила ну как побила, тряпкой отхлестала.
Проходит 4 дня, звонок в дверь, стоит, я в шоке.При всем при этом со мной не здоровается, не видит в упор, пришел к сыну и все.
Я устала от этого, мало того что год отходила от его предательства и вот снова.На контакт со мной не идет совсем, пыталась сказать что ну давай выберем день и время когда ты будешь приходить, т.к.оба раза приходил в 20.30 это уже поздно и что у меня своя жизнь в конце концов, бесполезно.
Вот сижу и думаю, что, делать??? дайте дельный совет.Не хочу я этих хождений, тяжело мне видеть его довольный жизнью морду.
Узнав его ближе нет!!!
Но это я сейчас так говорю во мне все равно горечь и обида от того что он так поступил
Пересилить себя, разрешить встречи,,?
Но я все равно его видеть не могу.
Как все непросто это, так наверное и сделаю, каждый раз терпеть его приходы, плач ребенка нафиг оно мне надо.А добиться он одно хочет чтобы ребенок к нему привык.
Поддерживаю, полный игнор ему!!! Берегите нервы свои!
Пусть алименты платит, тогда и приходит
Подарков сыну никаких не делает
Каждый месяц? Может через суд это оформить? Вдруг у него зп больше. И суд обозначить время посещения.
А вообще, чем он вам обязан? Как он вас предал? Беременность незапланированная, жениться он вряд ли обещал, раз недолго встречались.