Про "папу"

Девочки, вчера встречала новорожденную двоюродную сестрёнку из роддома. Дядя такой счастливый, дважды папа. Так мило...

И вот я задумалась… В первую очередь на выписке вручают малыша папам. И так мне груууустно стало от осознания, что нас с малышом папа встречать не будет… Может, это ещё от того, что я никогда не думала, что останусь одна с ребёнком. Всегда в этом плане была очень ответственная. Вышла замуж, и то не думала о детях, ведь, в моём понимании, этого должны хотеть двое. Но кто же знал, что мой бывший муж, прося ребёнка как год, оставит нас. Видимо не очень то он и хотел.?

Так вот, встречать меня будут все, кроме нашего " папы". Есть такие? Кто будет первым брать ребёнка? ? Мне кажется, это так не удобно, может стыдно даже, как это вообще? Не объяснишь ведь всем, какая ситуация. Я думаю буду плакать на выписке. От всего, от счастья, от обиды… ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня мой папа на выпеске передивал, волновался и радовался больше мужа. Я даже думала он выпил)) ну и толку что у меня муж ребенка на руки вщял при выписке? Сейчас то его нет с нами.

Пожаловаться
Назарчук

И вообще меньше думайте, кто что подумает, и жить намного легче будет!

Пожаловаться
Диля

Пусть плачет тот кто не сможет испытать счастья взять первым на руки своего малыша. А вы радуйтесь, вы выйдите с счастьем на руках)))).

Пожаловаться
Юлия
Диля 

Диля, Вы думаете мужики об этом думают? Особенно после того как оставили своих детей. Думаю нет. Им пофиг.

Пожаловаться
Мама Сабина
Диля 
Диля, +++++
Пожаловаться

А брат или ваш папа пусть и возьмут ребенка на выписке. Да это и не важно. Не думайте о том что о вас подумают, о каком стыде речь? Если муж оказался слабаком и отказался от ребенка, это его стыд. А вы гордо несите имя МАМА. Сколько бы я за него отдала… И многие бы отдали. Вы счастливая, потому что мама

Пожаловаться
Диля
БусинкаПушистая 

Татьяна, ++++++

Пожаловаться
Назарчук

Да бросьте! Не заморачивались… У нас и папа с нами, а вот рядом его не будет, улетает по работе на месяц. Так что на руки сына первым дедушка возьмёт)) Вооьще не парюсь) глубоко наплевать кто там что подумает. У кого то и семья идеальная, полноценная, а в роддоме встречать некого. А у вас такое счастье, а вы вообще не о том думаете! Выкиньте все это из головы

Пожаловаться
Елена

Не переживайте. Ребёнок ведь чувствует Ваши тревоги. У Вас есть Ваш малыш, а папа наверно со временем осознает. У меня у сестры так было. Много лет вместе были, забеременела- ушел. 3 года прошло -вспомнил. В ноги падал. Плакался. А у неё уже семья. Но позволила общаться с ребёнком. Все хорошо будет. Улыбайтесь. У Вас есть ребенок. Я вот жду не дождусь заветного "полосатого " теста. Здоровья Вам и малышу.

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Елена, Спасибо, я тоже надеюсь, что будет у меня другая семья. Вам заветных две полосочки!?

Пожаловаться
Елена

Юлия, Обязательно будет. Вы такая красотка, глаз не оторвать. ?и Вам спасибо за пожелание

Пожаловаться
Кэтрин
Пусть папа Ваш берет.
Пожаловаться
Анастасия

Не волнуйтесь, это не самое страшное в жизни, главное чтобы вы с малышом были здоровы. Я тоже буду одна, я подала на развод. И не жалею т.к лучше беречь и нервы и малыша от людей которым мы безразличны..

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Анастасия, Я понимаю, что это не самое страшное. Просто когда видишь со стороны, как это должно происходить по "нормальному"- становится грустно.

Пожаловаться
Анастасия

Юлия, Все будет хорошо, нет прям определенных рамок как должно быть, мы сами как захотим там и будет. С вами ваш малыш и это самое главное. Многие мечтают о таком счастье, вот я например пережила выкидыш, замершую и вновь беременна и надеюсь на чудо. И будет в моем счастье мой муж или нет мне фиолетова, если этот человек не достоин того то пусть так и будет..

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Анастасия, Буду держать за вас кулачки!) Всё получится!

Пожаловаться
Нина

Ваш отец пусть первым возьмет. У нас дочка директора сознательно рожала без мужа, на выписке из роддома дедушке и вручили малыша.

Пожаловаться
Катя
ну меня вот встречала только свекровь, муж был в командировке а больше было не кому(( было тоже грустно но зато у меня был здоровый ребеночек чего и вам желаю а ост все наладится обязательно!
Пожаловаться
Настя
Дедушка пусть забирает. Плакать точно не будете
Пожаловаться
Kirarisha

… мне кажется это такая ерунда кто там берет ребенка )… А уж обслуживающему персоналу вообще по фиг кто будет правь ребенка… поэтому плакать не надо, а надо радоваться этому моменту — выписке )))

Пожаловаться
Назия

Главное здоровье, помните об этом)женщина рожает для себя)

Пожаловаться
Манюня

Не переживайте. Главное чтоб все хорошо с малышом и с вами было. Удачи вам.

Пожаловаться
СветланкаЯ
А у вас ваш папа есть?
Пожаловаться
Юлия
СветланкаЯ 

СветланкаЯ, Да, будет на выписке.

Пожаловаться
СветланкаЯ
Юлия, Так вон пускай он и берет! Пффф нашли из-за чего переживать, счастье у вас родится
Пожаловаться
Kristina
СветланкаЯ 

СветланкаЯ, +++

Показать ещё