Девочки, вчера встречала новорожденную двоюродную сестрёнку из роддома. Дядя такой счастливый, дважды папа. Так мило...
И вот я задумалась… В первую очередь на выписке вручают малыша папам. И так мне груууустно стало от осознания, что нас с малышом папа встречать не будет… Может, это ещё от того, что я никогда не думала, что останусь одна с ребёнком. Всегда в этом плане была очень ответственная. Вышла замуж, и то не думала о детях, ведь, в моём понимании, этого должны хотеть двое. Но кто же знал, что мой бывший муж, прося ребёнка как год, оставит нас. Видимо не очень то он и хотел.?
Так вот, встречать меня будут все, кроме нашего " папы". Есть такие? Кто будет первым брать ребёнка? ? Мне кажется, это так не удобно, может стыдно даже, как это вообще? Не объяснишь ведь всем, какая ситуация. Я думаю буду плакать на выписке. От всего, от счастья, от обиды… ??
У меня мой папа на выпеске передивал, волновался и радовался больше мужа. Я даже думала он выпил)) ну и толку что у меня муж ребенка на руки вщял при выписке? Сейчас то его нет с нами.
И вообще меньше думайте, кто что подумает, и жить намного легче будет!
Пусть плачет тот кто не сможет испытать счастья взять первым на руки своего малыша. А вы радуйтесь, вы выйдите с счастьем на руках)))).
Диля, Вы думаете мужики об этом думают? Особенно после того как оставили своих детей. Думаю нет. Им пофиг.
А брат или ваш папа пусть и возьмут ребенка на выписке. Да это и не важно. Не думайте о том что о вас подумают, о каком стыде речь? Если муж оказался слабаком и отказался от ребенка, это его стыд. А вы гордо несите имя МАМА. Сколько бы я за него отдала… И многие бы отдали. Вы счастливая, потому что мама
Татьяна, ++++++
Да бросьте! Не заморачивались… У нас и папа с нами, а вот рядом его не будет, улетает по работе на месяц. Так что на руки сына первым дедушка возьмёт)) Вооьще не парюсь) глубоко наплевать кто там что подумает. У кого то и семья идеальная, полноценная, а в роддоме встречать некого. А у вас такое счастье, а вы вообще не о том думаете! Выкиньте все это из головы
Не переживайте. Ребёнок ведь чувствует Ваши тревоги. У Вас есть Ваш малыш, а папа наверно со временем осознает. У меня у сестры так было. Много лет вместе были, забеременела- ушел. 3 года прошло -вспомнил. В ноги падал. Плакался. А у неё уже семья. Но позволила общаться с ребёнком. Все хорошо будет. Улыбайтесь. У Вас есть ребенок. Я вот жду не дождусь заветного "полосатого " теста. Здоровья Вам и малышу.
Елена, Спасибо, я тоже надеюсь, что будет у меня другая семья. Вам заветных две полосочки!?
Юлия, Обязательно будет. Вы такая красотка, глаз не оторвать. ?и Вам спасибо за пожелание
Не волнуйтесь, это не самое страшное в жизни, главное чтобы вы с малышом были здоровы. Я тоже буду одна, я подала на развод. И не жалею т.к лучше беречь и нервы и малыша от людей которым мы безразличны..
Анастасия, Я понимаю, что это не самое страшное. Просто когда видишь со стороны, как это должно происходить по "нормальному"- становится грустно.
Юлия, Все будет хорошо, нет прям определенных рамок как должно быть, мы сами как захотим там и будет. С вами ваш малыш и это самое главное. Многие мечтают о таком счастье, вот я например пережила выкидыш, замершую и вновь беременна и надеюсь на чудо. И будет в моем счастье мой муж или нет мне фиолетова, если этот человек не достоин того то пусть так и будет..
Анастасия, Буду держать за вас кулачки!) Всё получится!
Ваш отец пусть первым возьмет. У нас дочка директора сознательно рожала без мужа, на выписке из роддома дедушке и вручили малыша.
… мне кажется это такая ерунда кто там берет ребенка )… А уж обслуживающему персоналу вообще по фиг кто будет правь ребенка… поэтому плакать не надо, а надо радоваться этому моменту — выписке )))
Главное здоровье, помните об этом)женщина рожает для себя)
Не переживайте. Главное чтоб все хорошо с малышом и с вами было. Удачи вам.
СветланкаЯ, Да, будет на выписке.
СветланкаЯ, +++