Про "папу"

Девочки, вчера встречала новорожденную двоюродную сестрёнку из роддома. Дядя такой счастливый, дважды папа. Так мило...

И вот я задумалась… В первую очередь на выписке вручают малыша папам. И так мне груууустно стало от осознания, что нас с малышом папа встречать не будет… Может, это ещё от того, что я никогда не думала, что останусь одна с ребёнком. Всегда в этом плане была очень ответственная. Вышла замуж, и то не думала о детях, ведь, в моём понимании, этого должны хотеть двое. Но кто же знал, что мой бывший муж, прося ребёнка как год, оставит нас. Видимо не очень то он и хотел.?

Так вот, встречать меня будут все, кроме нашего " папы". Есть такие? Кто будет первым брать ребёнка? ? Мне кажется, это так не удобно, может стыдно даже, как это вообще? Не объяснишь ведь всем, какая ситуация. Я думаю буду плакать на выписке. От всего, от счастья, от обиды… ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mamy
Понимаю вас, сама чуть не ревела на выписке… Наш папа не удосужился поднять свой зад и встретить сына. Взял мой папа на руки ребёнка. Вы не переживайте, главное что б был здоров и это самое главное!
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
«Мать-одиночка. Какая же я Одиночка? У меня есть дочка!!! Запишите отца в одиночки, у него нет ни сына, ни дочки!» и пусть ваш «папа» рыдает
Пожаловаться
Kristina
Екатерина Астапчук 

Екатерина Астапчук, +++

Пожаловаться
Kristina

Все у Вас будет хорошо!!! Домой приедите и все забудется. На нашу выписку много мамочек без пап было(кто-то в командировке, кто-то банально опаздал… а кто-то из девочек самомама). Поверьте, никто косо ни на кого не смотрел, там вообще не до этого как-то. Не расстраивайтесь из-за этого, это не главное. Главное, что с лялей все в порядке))

Пожаловаться
Катеринка
Думай о том что такой малыш лишился такого плохого папы!!!!.. И слава богу. Зато ты будешь офигенной мамой!!!
Пожаловаться
Ксения Лакич

Радуйтесь! У вас самое большое счастье- ваш малыш! Мы тоже без папы, малыша бабуле вручили и ничего страшного… Знаете, я в какой то мере даже рада была что без папы… Беременность спокойно отходила и малышом спокойно занимаюсь и нервы никто не мотает)) да и изгачально рассчитывала только на себя, потому и с малышом не тяжело… ттт) легких вам родов, счастья и здоровья вашей семье?

Пожаловаться
Юлия
Ксения Лакич 

Ксения Лакич, Спасибо Ксюш! И вам счастья и здоровья! ?

Пожаловаться
Амина

А у нас вобще не принято чтоб папа встречал

Пожаловаться
Варенька

Пусть ваш папа, брат, дядя или друг какой встретит. У нас хоть и есть папа, но он 16 числа уезжает в командировку, и встречать нас будет свекр

Пожаловаться
Лучик

я раньше парилась об этом, лет до 25, боялась, что рожу без мужа, стыдно как то было и из рд выходить.А щаззз, ну реально ***..., уж прости за прямоту.И судьба так сложилась, что папа у нас козлик, и я проще к жизни стала относиться)
Я учусь в медколледже, и прохожу практику в рд.И поверь, акушеркам ну просто по барабану, кто, кого встречает.Другим выписывающимся тож не до этого, получить бы свою кроху и свалить)
Меня будет встречать мама, подружка и друг на машине(причем-он парень другой подружки), чтоб его не смущать, вообще оставим в авто

Пожаловаться
Мама Сабина
У нас нет дедушки, моего папы.Думаю забирать будет моя мама и кто-нибудь из подруг.Мне понятны ваши чувства, но нас не бросал «папа», я оставила ребёнка осознанно.Теперь спустя эти 9месяцев(нелёгких морально) я жду встречи с моим сыночком.Не грустите!!! Я желаю вам только счастливых родов!!!
Пожаловаться
Виолетта Буркацкая

Мы тоже скорее всего будет одни) Мой папа будет если что брать на руки мою девочку) А такой "папа" вам не нужен, главное у вас есть ваше счастье и спасибл ему за это)

Пожаловаться
Анастасия

Девочки, вот какие вы тут все молодцы! Читаю и прям настроение поднялось.у меня тоже такая проблема, муж есть, но… не сможет он меня встретить и увидит незнай когда малыша.в трудной ситуации оказался.вместе с ним плачем, но я то как переживаю.так и думаю, что даже когда рожу уже плакать начну от того, что это счастье о котором 10 лет мечтали, он не увидит долго и что я буду одна.но ведь есть, и правда брат, и папа. Родные нас не бросят!

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Анастасия, Не бросят конечно.

Пожаловаться
Ольга
А чего плакать?? Радоваться надо, что избавились от такого«папы»… Дедушке пусть вручат малыша…
Пожаловаться
Yulia

меня встречала только подруга. она и взяла малыша. донесла до машины и я забрала. все )

Пожаловаться
Lera

Вы себя в зеркало видели? Вы красивая девушка, у вас ребёночек в пузике, это и есть счастье. А папа ваш козел, потом прибежит 100%, только не факт, что когда он одумается, он будет вам нужен. Вы думаете на всю жизнь одна? Мужчины и с детьми берут, дети-цветы жизни. Вы обязательно встретите своё счастье, которое ни вас ни вашу ягодку никогда и никому не отдаст!!! Лёгких вам родов, дай Бог здоровья вашему малышу и вам!

Пожаловаться
Юлия
Lera 

Лера, Спасибо! Я надеюсь, что будет в моей жизни другой мужчина. Но пока не думаю о других, не могу просто.

Пожаловаться
Sonya
Ой, проблема) Дедушка и бабушка возьмут! Мой папа с радостью бы первый внука на руки взял… ну или хотя бы второй(после зятя), но его моя мама опередила?
Показать ещё