Девочки, вчера встречала новорожденную двоюродную сестрёнку из роддома. Дядя такой счастливый, дважды папа. Так мило...
И вот я задумалась… В первую очередь на выписке вручают малыша папам. И так мне груууустно стало от осознания, что нас с малышом папа встречать не будет… Может, это ещё от того, что я никогда не думала, что останусь одна с ребёнком. Всегда в этом плане была очень ответственная. Вышла замуж, и то не думала о детях, ведь, в моём понимании, этого должны хотеть двое. Но кто же знал, что мой бывший муж, прося ребёнка как год, оставит нас. Видимо не очень то он и хотел.?
Так вот, встречать меня будут все, кроме нашего " папы". Есть такие? Кто будет первым брать ребёнка? ? Мне кажется, это так не удобно, может стыдно даже, как это вообще? Не объяснишь ведь всем, какая ситуация. Я думаю буду плакать на выписке. От всего, от счастья, от обиды… ??
Я думаю что когда возмете свое чудо, то "папа" вас будет волновать в последнюю очередь! Желаю вам легких родов и море счастья
Пермячка, Мою дочу дедушке вручали) Ничего страшного, никто не косился, неловкости не было. И горевать некогда было особо, хотя конечно я с грустью смотрела на счастливых отцов...
пусть «папа» плачет, а у Вас то счастье! чего рыдать?