Моя история беремености, или закон подлости!

Привет всем, я знаю что я такая не одна вот хотелось просто написать )

В общем всю свою взрослую жизнь мечтала о ребёнке былабы моя воля я б и в16 родила, встречалась с парнями отношения были долгие но не серьёзные, последние начинались хорошо почти 2 года вместе я безумно любила может и сейчас люблю детей не планировали но говорили и вот начала пробовать не получалось все забеременеть. Потом узнала что полип и это мешает уладить удалили лечение и снова попытки нечего не выходила думала все либо мы не совместимы либо ещё че много мыслей вплоть до бесплодия. В итоге с парнем мы растались… Но после расставания ещё виделись так для здоровья. Я перестала думать о ребёнке думала ну когда нибудь может это и случиться начала заниматься собой спорт зал, правильное питание отпуск… думала вот сейчас после отпуска пойду на вторую работу денег подзаработаю начну копить новая жизнь… но все вышло не так как я планировала отпуск закончился я приехала все хорошо и тут задержка думала оклематизация пройдёт позже пойдут менстрики, но ради интереса решила сделать тест поздно вечером и каким было моё шокированное удивление когда я увидела две полоски… Не поверила своим глазам думаю ошибка сделаю утром в итоге все повторилась решила сходить на узи лежу я такая и мне говорят поздравляю вы беременна я растерялась, ибо я была к такому не готова… Сразу мысли что делать и тд мне говорят что 5-6 недель уже в общем шок. Рожать или аборт в итоге я поняла что ребёнок не виновен в том что так вышло да и я всегда хотела решила во чтобы то не стало рожать....???естественно папашка мой бывший только с ним и была встретились решила сказать… Незнаю все так делают или нет наверно большенство сразу последовало ЭТО не МОЙ!!! Типо до этого у нас не выходила а тут на те другого я не ожидала. Перестали общаться дальше время шло он начал интересоваться понимать пить от того что он так говорит и бросает ребёнка… Все шло хорошо узнавал как что но при этом типо вместе мы быть не можем… Буду помогать но не больше и это после всего что было… Его друзья стали говорить женись семья дети и тд. Подруги типо пусть делает аборт она спецално удержать ребенкам решила. В общем начались непонятные взаимопонимания отношения разговоры… Но тут у него появилась девушка она ему мозг запудрила он и забыл про ребёнка вовсе, но был момент когда он мне сказал давай я тебя с ней познакомлю будет две мамы ну не урод ли ??? Хммм а позже и совсем сказал не хочу общаться и тд вот так вот мужики и делают все козлы безответственные как что в кусты… А я решила как бы то не было у меня будет чудо причём не от кого попало а от любимого… Очень люблю своего сынуля как и мечтала жду недождусь его!!! Ведь я буду самой счастливой… А Био отец я думаю ещё тыщю раз пожалеет что так поступил со своей кровиночкой и поменял на очередную швабру!!! Но наврятли осознаёт все это!!! Это обидно ..(ссори за безграмотное написание не люблю я все эти знаки?)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Тания
0231084
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алишка Серёжина
У р о д… но не стоит всех под одну гребенку! Встретится вам еще ваш любимый!
Пожаловаться
Александра
Ну то что рожать Вы решили — это абсолютно правильно!!! Вы молодец, что не поддались минутной слабости и не сделали аборт. Тем более проблемы со здоровьем были. Но вот то, что так безответственно к отношениям с мужчиной подходите… это ппц какой-то!!! Честно говоря я его даже винить не могу, потому что его реакцию Вы сами провоцировали своими необдуманными поступками.
Пожаловаться
Настёна

Вы сильная, молодец! Хороший настрой! Вы со всем справитесь и все у Вас будет отлично! Обязательно!

Пожаловаться
Тания
Настёна 
???спасибо
Пожаловаться
Lilu

Здоровья тебе и малышу! Моя подруга так родила. Сейчас вышла замуж и второго родила. Точнее вторую)) и все у них хорошо

Пожаловаться
Тания
Lilu 

Спасибо)

Вот и у меня так будет Хехе

Хотя иногда люди женятся рожают детей и разводяться не чем не отличаясь от нас таких (( у меня подруги есть такие так что думаю все ещё впереди ))

Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь

Не волнуйся, главное счастливая мать ;-) а отец тот кто вырастил ;-)

Пожаловаться
Тания
Ольга СпешуНАпомощь 

Спасибо ) найдём ещё папашу не старая??

Пожаловаться
Света

все будет хорошо, значит такая судьба и всем будет лучше. А что он пожалеет это вряд ли. они не такие, как мы, им как-то чаще всего ровно, дети не дети. А вам удачи и здоровья! Не переживайте ни о чем, лучшее впереди!

Пожаловаться
Тания
Света 
Неужели у мужчин нет таких мозгов чтоб думать о детях?

Эххх

Пожаловаться
Света
Тания 
природа их сделала такими, мозги не при чем, все на инстинктах
Пожаловаться
Анна Loo
Тания 
У вас хотя бы папаша сразу отказался. Мой родной отец прожил с мамой до моих 8 лет. Потом они развелись… Иногда мы виделись. В последний раз я видела его, когда бабушку хоронили. 4,5 года назад. Пыталась с ним встретиться. Просилась пожить в квартире бабушки (он живет у своей жены)… Он четкого ответа не дал, а потом я узнала, что он общей с моей мамой знакомой говорил: «Я ее не пустил. Ее же потом не выгонишь — она же дочь!» Вот это был подарочек в 20 лет…
Пожаловаться
Тания
Анна Loo 
Да козел ещё тот!!! Ну я вас прекрасно понимаю что такое без отца я сама тоже такая без отца он маму бросил а нас пятеро! Мама сама всех поднимала а он исчез другая семья видела его пару раз и все потом пропал а тут на те постарел все выросли дети обеспечивать же ненадо и объявился! Так я его видеть не хочу

!!????

Пожаловаться
Анна Loo
Тания 
Я думаю на рождение сына подарить ему самодельную открытку «Самому плохому отцу», но иногда даже этого делать не хочется. Пусть идет лесом. А объявится — все ему припомню!
Пожаловаться
Света
Анна Loo 
не унижайтесь, просто молчите.это самое противное
Пожаловаться
Аврора

Главное, чтобы малыш был здоров, а остальное (в том числе и папа) приложится!)) удачи!

Пожаловаться
Тания
Аврора 
Спасибо ) это точно отца любого найти можно
Пожаловаться
Linochka
Желаю вам и вашему малышу крепкого здоровья! Все у вас будет хорошо! И желаю легких родов!
Пожаловаться
Тания
Linochka 
Спасибо)
Пожаловаться
ВладаЯ

Кароч… На мужика алименты можно. Или наоборот, чтоб духу не было.

Пожаловаться
Тания
ВладаЯ 
Ну вот наоборот нахер… Его

Я конечно посмотрю что дальше будет но пока так

Пожаловаться
ВладаЯ
Тания 

Гляди по обстоятельствам. Удач и легких родов тебе и малышу.

Пожаловаться
Тания
ВладаЯ 
Спасибо)