Выгнала «папашу» год назад. И ка только подала в суд, он начал рвать на себе волосы и кричать что одного воскресенья для общения с детьми ему мало! И вот он на суде ничего не сказал, встречный иск не подавал, и вопрос с детьми естественно на суде не поднимался!
Потом он 2 месяца не платил алименты и не приезжал к детям! Заплатив на третий месяц приехал 1 раз. Потом ездил как попало! Позвонит что приедет, а сам не приезжал. За все лето 2 раза приезжал. Осенью 2 раза приехал. Кормит завтраками за долг (точнее его мать все обещает уплатить долг за него). И опять все та же песня! Обещали приехать вчера и снова кинули детей!
Мне так за детей обидно. Дочь ждала, надеялась что бабушка приедет. А те даже не позвонили, что не приедут!
Дочь сидит плачет, а я готова вместе с ней сидеть реветь от обиды за них! Успокаивали ее вместе с мамой.
Хорошо, что сын не знает кто они и не понимает еще!
Вот зачем обещать то, зачем детям психику гробить???
Забыла написать, что это все обещалось не мне, а именно дочке по телефону!
позвони ему и скажи, что бы больше не обещал ребенку, раз не держит обещания, что ребенок плачет и расстроен
А я не захотела подавать на алименты. Официальная зарплата у папаши маленькая (шабашит в основном), да и подумала, что вырастет дочка, её отец состарится и будет иметь право подать на алименты. Боюсь, захочет, чтобы дочка его содержала. Периодически платит небольшие суммы. И за то спасибо. А видит дочку очень редко. Не раз бывало, что звонил, говорил приедет и не приезжал. Доченька ждала, обижалась. Я стараюсь почаще говорить ей, что люблю и папа любит, но по своему как-то. Она перестала так перебаливать его выходки. К его матери дочка ездить перестала. Та себе позволяла гадости говорить на меня, а ребенок очень ко мне привязан. Так что сама виновата.
вот именно по этому я запрещаю что то обещать, если папа и приезжает, то для них это полный сюрприз
Раздражают такие папаши. Да и бабушки тоже. И кто бы что не говорил. Я всегда стою на своем- что можно найти минуту позвонить предупредить что не получится. А еще лучше тогда не обещать. Безответственные и бессовестные. А потом говорят че мамаши запрещают видеться. Так вы ведете себя как ослы
Вот что за люди то!
так и скажи дочке, что лучше их не ждать, что они могут и не прийти. Сами портят отношение, а потом обижаться будут
в след раз, как соберутся приехать, четкое НЕТ им.
жалко так ребёнка. Контролировать надо разговоры.С бабушкой вообще не знаю есть смысл разговаривать или нет, если она дожила до такого возраста и не знает, что обещания сдерживать надо.
Жалко Дашу, еще столько много времени пройдет, пока она начнет понимать сама истинную причину, почему папа не приезжает.
твари.
не давайте телефон дочери. хочешь поговорить приезжай. что бы не обещал!!!
Я своему ребенку давно перестала говорить, что папа придет. хотя он так еще не поступал, но думаю будет.
В это году еще не был. Надеюсь вообще уйдет из нашей жизни!
Не говори, что они приедут в сле.раз.Чтоб не расстраивать
гаденыш! но могу сказать, что я когда разводилась, то у меня и мысли не возникало о том, чтоб давать общаться бывшему и свекрище бывшей с ребенком — по принципу умерла так умерла, чтоб детям нервы не мотать. В итоге лишила бывшего родительских прав, так как он мало что алименты не платил, так и сам интереса не проявлял к общению с дочкой. А потом мы вышли замуж и папа у моей дочери один в итоге — мой муж!)))))а того она и не помнит вовсе — с памяти все стерлось со временем
Я вот жалею что на алименты сразу во время развода не подала, как родим займусь этим вопросом. Надо хорошего адвоката, а алименты он платить не будет и не платит, соответственно хороший повод для лишения.
О как я вас понимаю, у самой на эту тему мозги загибаются… Я всёж думаю нужен адвокат, выход должен быть.
Такая же беда, сын папашу ждёт, переживает почему папа не приехал, а тот дебил даж трубки потом не берёт. В школе проьлемы часто, т.к.ребёнок часто без настроения и огрессивный становится. Тут только один выход.ЛЕШАТЬ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ. Толку с таких папаш не будет, только хуже детям делают.
и еще не давайте трубку дочке, раз бабушка и отец ей обещают, а обещания не выполняют. Скажите, приедете и пообщаетесь. И не говорите ей о приезде, что бы не расстраивать и не настраивать.