И как вести себя теперь???

Выгнала «папашу» год назад. И ка только подала в суд, он начал рвать на себе волосы и кричать что одного воскресенья для общения с детьми ему мало! И вот он на суде ничего не сказал, встречный иск не подавал, и вопрос с детьми естественно на суде не поднимался!

Потом он 2 месяца не платил алименты и не приезжал к детям! Заплатив на третий месяц приехал 1 раз. Потом ездил как попало! Позвонит что приедет, а сам не приезжал. За все лето 2 раза приезжал. Осенью 2 раза приехал. Кормит завтраками за долг (точнее его мать все обещает уплатить долг за него). И опять все та же песня! Обещали приехать вчера и снова кинули детей!

Мне так за детей обидно. Дочь ждала, надеялась что бабушка приедет. А те даже не позвонили, что не приедут!

Дочь сидит плачет, а я готова вместе с ней сидеть реветь от обиды за них! Успокаивали ее вместе с мамой.

Хорошо, что сын не знает кто они и не понимает еще!

Вот зачем обещать то, зачем детям психику гробить???

Забыла написать, что это все обещалось не мне, а именно дочке по телефону!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

позвони ему и скажи, что бы больше не обещал ребенку, раз не держит обещания, что ребенок плачет и расстроен

Пожаловаться
МамаМиньонов
Сане4ка 
ИМ по… Она сегодня звонила, я поставила условие: пропускает 1 посещение — автоматически выбывает из нашей жизни. Естественно она стала оправдываться и его оправдывать! нО Я ТВЕРДО СТОЯЛА НА СВОЕМ. На долго его не хватит!
Пожаловаться
МамаМиньонов 
ну и какая была причина не прийти к ребенку
Пожаловаться
Елена Бережная

А я не захотела подавать на алименты. Официальная зарплата у папаши маленькая (шабашит в основном), да и подумала, что вырастет дочка, её отец состарится и будет иметь право подать на алименты. Боюсь, захочет, чтобы дочка его содержала. Периодически платит небольшие суммы. И за то спасибо. А видит дочку очень редко. Не раз бывало, что звонил, говорил приедет и не приезжал. Доченька ждала, обижалась. Я стараюсь почаще говорить ей, что люблю и папа любит, но по своему как-то. Она перестала так перебаливать его выходки. К его матери дочка ездить перестала. Та себе позволяла гадости говорить на меня, а ребенок очень ко мне привязан. Так что сама виновата.

Пожаловаться
Стошестьдесятдва Счастья

вот именно по этому я запрещаю что то обещать, если папа и приезжает, то для них это полный сюрприз

Пожаловаться
Екатерина

Раздражают такие папаши. Да и бабушки тоже. И кто бы что не говорил. Я всегда стою на своем- что можно найти минуту позвонить предупредить что не получится. А еще лучше тогда не обещать. Безответственные и бессовестные. А потом говорят че мамаши запрещают видеться. Так вы ведете себя как ослы

Пожаловаться
МамаМиньонов
Екатерина 
И самое интересно что потом они потом позвонят и опять будут просить приехать. Я скажу нет. И начнется все по кругу — он отец и имеет право! Я решила с января собирать все бумажки, делать записи разговоров, и приходов (если конечно такое будет). Буду собирать документы для суда (вдруг придется)
Пожаловаться
Екатерина
МамаМиньонов 
Имеет право… так какого хрена этот отец психику травмирует детям… Я бы может тоже не давала такому папаше. У меня папа младшей алименты платит, каждую неделю продуктов покупает и одевает+ все гаджеты, а ее мать( это его второй брак) не дает ему ребенка, так вот раз в неделю в магазин сьездить и все. Мне обидно что мне он не платил алименты и не помогал моей маме так. но зато сейчас мне с мужем он очень сильно помогает. Так вот я мужу тоже сказала что если вдруг что случится не дай Бог, и ты забывать будеш про ребенка то я тоже его тебедавать не буду. И пусть я мегера но мой ребенок будет спокоен. Мой папа в молодости когда я родилась и он бросил маму и ушел к этой второй жене наверно вел себя так же как и ваш. И я прекрасно помню как я плакала что он на день рождение не приезжал даже.
Пожаловаться
Анюта

Вот что за люди то!так и скажи дочке, что лучше их не ждать, что они могут и не прийти. Сами портят отношение, а потом обижаться будут

Пожаловаться
Marilyn

в след раз, как соберутся приехать, четкое НЕТ им.

Пожаловаться
Светлана

жалко так ребёнка. Контролировать надо разговоры.С бабушкой вообще не знаю есть смысл разговаривать или нет, если она дожила до такого возраста и не знает, что обещания сдерживать надо.

Пожаловаться
Ксения
Ну что за уроды такие… Почему дети должны страдать, не понимаю. Может свекрухе сказать, что вообще ее на порог не пустишь в след. раз, когда им вздумается вспомнить о наличае внучки, внука/дочки, сына.

Жалко Дашу, еще столько много времени пройдет, пока она начнет понимать сама истинную причину, почему папа не приезжает.

Пожаловаться
Я думаю что решить надо все конкретно. Поставить условия, что все встречи обсуждаются только через тебя, а не через дочь. Чтоб не кормить ребёнка завтраками.
Пожаловаться
татьяна

твари.

Пожаловаться
Каталина

не давайте телефон дочери. хочешь поговорить приезжай. что бы не обещал!!!

Я своему ребенку давно перестала говорить, что папа придет. хотя он так еще не поступал, но думаю будет.

В это году еще не был. Надеюсь вообще уйдет из нашей жизни!

Пожаловаться
Кристина

Не говори, что они приедут в сле.раз.Чтоб не расстраивать

Пожаловаться
МамаМиньонов
Кристина 
Я не говорила. Бабка сама дочке моей сказала по телефону. Так то я не говорю никогда.
Пожаловаться
Юлия

гаденыш! но могу сказать, что я когда разводилась, то у меня и мысли не возникало о том, чтоб давать общаться бывшему и свекрище бывшей с ребенком — по принципу умерла так умерла, чтоб детям нервы не мотать. В итоге лишила бывшего родительских прав, так как он мало что алименты не платил, так и сам интереса не проявлял к общению с дочкой. А потом мы вышли замуж и папа у моей дочери один в итоге — мой муж!)))))а того она и не помнит вовсе — с памяти все стерлось со временем

Пожаловаться
МамаМиньонов
Юлия 
Так если б он неплатил, я б уже давно его лишила прав. А так вроде плати исправно (в гос. учреждении работает и они не могут игнорить закон). А так он только не приезжает к детям, а документально это не подтвердить! Только мои слова ну и еще могу распечатку звонков сделать, что не звонит!
Пожаловаться
Юлия
МамаМиньонов 
я указывала в иске своих подруг и знакомых свидетелями, что муж бывший ребенком не занимается, в садике брала справку, что воспитанием дочери занимаюсь только я и что био папа ни разу не появлялся в саду с такого то периода, что оплату я сама провожу всегда, с поликлиники тоже справку, что папаню не видели никогда, распечатку звонков, фотографии прикладывала с праздников и прочего, что папани нет, основанием лишения может быть и неисполнение родительских обязанностей, а неуплата это только лишний бонус. если хочешь, могу тебе исковое скинуть, на самом деле все не сложно. А алименты он и после лишения родительских прав обязан платить будет
Пожаловаться
МамаМиньонов
Юлия 
там еще такая вещь, что он якобы пару раз за сад уплотил. Точнее его мать уплатила, а написала плательщика его! Но это всего лишь 2 раза было!
Пожаловаться
МамаМиньонов
Скинь пожалуйста! А то вчера это уже совсем наглостью было!
Пожаловаться
Юлия
МамаМиньонов 
ну и как давно это было? надо то чтоб не разовые акции были, а постоянно он исполнял свои родительские обязанности, поздравлял детей с праздниками, и по выходным и вообще с ними встречался, гулять водил
Пожаловаться
Юлия
МамаМиньонов 
Отправила, если что непонятно будет — спрашивай, я отвечу!
Пожаловаться
Катрин

Я вот жалею что на алименты сразу во время развода не подала, как родим займусь этим вопросом. Надо хорошего адвоката, а алименты он платить не будет и не платит, соответственно хороший повод для лишения.

Пожаловаться
МамаМиньонов
Катрин 
у нас платит, так как через суд. Только презжает 1- 2 раза в квартал и даже не звонит! Я вот как то не нахожу как оформить отказ от детей. Но он самовольно не напишет, а доказательств что он не принимает участие в воспитании нет. Только слова мои и мох родителей!
Пожаловаться
Катрин
МамаМиньонов 

О как я вас понимаю, у самой на эту тему мозги загибаются… Я всёж думаю нужен адвокат, выход должен быть.

Пожаловаться
Катрин

Такая же беда, сын папашу ждёт, переживает почему папа не приехал, а тот дебил даж трубки потом не берёт. В школе проьлемы часто, т.к.ребёнок часто без настроения и огрессивный становится. Тут только один выход.ЛЕШАТЬ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ. Толку с таких папаш не будет, только хуже детям делают.

Пожаловаться
МамаМиньонов
Катрин 
К сожалению по закону если он не алкаш и не наркоман — ничего не выйдет. только если сам отказную напишет! У сестры отец написал от нее отказную и никаких проблем. Вот только тогда алименты он платить не обязан
Пожаловаться
Юлия
МамаМиньонов 
обязан он платить алименты и после лишения прав, до того момента, пока ребенка не удочерят-усыновят. Сама юрист и проходила на собственной шкуре это
Пожаловаться
МамаМиньонов 
Во первых лишение род прав не освобождает от уплаты алиментов!!! Лишают ПРАВ, а обязанностииостаются! Во вторых просто так отказ от ребенка нельзя написать, можно только в случае если есть усыновитель!
Пожаловаться
МамаМиньонов
Леттик 
ну вроде как эта писулька будет лишней на суде! + я докажу что он не исполняет своих обязанностей!
Пожаловаться
МамаМиньонов 
Здесь есть девочка Заводной апельсин. Почитайте ее, она уже сколько этих судов прошла и никак не может лишить его прав. Но там все подробно описано, может вам повезет с судьей и то что она пишет пригодится.

и еще не давайте трубку дочке, раз бабушка и отец ей обещают, а обещания не выполняют. Скажите, приедете и пообщаетесь. И не говорите ей о приезде, что бы не расстраивать и не настраивать.

Показать ещё