Выгнала «папашу» год назад. И ка только подала в суд, он начал рвать на себе волосы и кричать что одного воскресенья для общения с детьми ему мало! И вот он на суде ничего не сказал, встречный иск не подавал, и вопрос с детьми естественно на суде не поднимался!
Потом он 2 месяца не платил алименты и не приезжал к детям! Заплатив на третий месяц приехал 1 раз. Потом ездил как попало! Позвонит что приедет, а сам не приезжал. За все лето 2 раза приезжал. Осенью 2 раза приехал. Кормит завтраками за долг (точнее его мать все обещает уплатить долг за него). И опять все та же песня! Обещали приехать вчера и снова кинули детей!
Мне так за детей обидно. Дочь ждала, надеялась что бабушка приедет. А те даже не позвонили, что не приедут!
Дочь сидит плачет, а я готова вместе с ней сидеть реветь от обиды за них! Успокаивали ее вместе с мамой.
Хорошо, что сын не знает кто они и не понимает еще!
Вот зачем обещать то, зачем детям психику гробить???
Забыла написать, что это все обещалось не мне, а именно дочке по телефону!
У семя была такая песня. Сказала или вы есть всегда хотябы 3 р в месяц или вообще не появляйтесь… Я то уж знаю, что ребёнок ждёт и как плохо ему. Не давала месяца 2. все как шелковые приезжают, звонят, к себе берут… Ещё советник: не говорите что папа приедет. Приедет хорошо. Не приедет хоть нервы целы
Сори за ошибки
Они же не врываются к вам… ко мне тоже ездили. Один раз вышла в подъезд и сказала нет( хотя в такой ситуации сложно было) просто достали. Бабушка ревела под дверьми. А я сказала: вот так плачет моя дочь… Уходите… Она не игрушка, что вы появляетесь когда вам удобно. Дети это не удобство, а труд. И аллименты появились и встречи
я бы сразу сказала ребенку что папы нет, пусть в чем-то неправильно, но лучше нет, чем такой который будет расстраивать и гробить психику, если приедет пусть это будет сюрприз, но ребенка я бы настраивала не против, а как бы безразлично, где-то есть но и без него не плохо
я бы написала смс этой бабушке, да и папе — что-то типа «НЕ УМЕЕТЕ СР*ТЬ, НЕЧЕГО МУЧИТЬ ПОПУ», нечего обещать, если не выполняешь этих обещаний.
Козлина, а не папаша, другим словом не назовешь
Правда жизни… Сволочи…
Уроды
тварь он и есть тварь. я бы после такого запретила вообще всякое общение. а то ему хорошо, а страдает ребенок.
вот он козел!!! понятное дело как вам плохо от этого!