И как вести себя теперь???

Выгнала «папашу» год назад. И ка только подала в суд, он начал рвать на себе волосы и кричать что одного воскресенья для общения с детьми ему мало! И вот он на суде ничего не сказал, встречный иск не подавал, и вопрос с детьми естественно на суде не поднимался!

Потом он 2 месяца не платил алименты и не приезжал к детям! Заплатив на третий месяц приехал 1 раз. Потом ездил как попало! Позвонит что приедет, а сам не приезжал. За все лето 2 раза приезжал. Осенью 2 раза приехал. Кормит завтраками за долг (точнее его мать все обещает уплатить долг за него). И опять все та же песня! Обещали приехать вчера и снова кинули детей!

Мне так за детей обидно. Дочь ждала, надеялась что бабушка приедет. А те даже не позвонили, что не приедут!

Дочь сидит плачет, а я готова вместе с ней сидеть реветь от обиды за них! Успокаивали ее вместе с мамой.

Хорошо, что сын не знает кто они и не понимает еще!

Вот зачем обещать то, зачем детям психику гробить???

Забыла написать, что это все обещалось не мне, а именно дочке по телефону!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У семя была такая песня. Сказала или вы есть всегда хотябы 3 р в месяц или вообще не появляйтесь… Я то уж знаю, что ребёнок ждёт и как плохо ему. Не давала месяца 2. все как шелковые приезжают, звонят, к себе берут… Ещё советник: не говорите что папа приедет. Приедет хорошо. Не приедет хоть нервы целы

Пожаловаться
Мария

Сори за ошибки

Пожаловаться
МамаМиньонов
Мария 
Я не говорю, если только я знаю.
Пожаловаться
МамаМиньонов
Мария 
И кстати запреты на общение не помогли. Я запрещаю, а они как бараны: что хочу то ворочу
Пожаловаться
Мария
МамаМиньонов 

Они же не врываются к вам… ко мне тоже ездили. Один раз вышла в подъезд и сказала нет( хотя в такой ситуации сложно было) просто достали. Бабушка ревела под дверьми. А я сказала: вот так плачет моя дочь… Уходите… Она не игрушка, что вы появляетесь когда вам удобно. Дети это не удобство, а труд. И аллименты появились и встречи

Пожаловаться
Маша Белкина
Оба сволочи. И он и бабка.
Пожаловаться
МамаМиньонов
Маша Белкина 
Я от бабки вобще в шоке. в трубку мне слезы льет, а потом такое выкидывает!
Пожаловаться
Катерина
Вот только в таких случаях я советую исключить папу из семьи, хотя обычно ЗА поддерживание отношений. Потому что именно в таких ситуаций нервная система расшатывается сильнее, чем если б он просто исчез.
Пожаловаться
К сожалению, бывает, что дети это лишь продолжение жены. Нет отношений с ней — нет и с детьми ((( дочку вашу жалко ((
Пожаловаться
Афина

я бы сразу сказала ребенку что папы нет, пусть в чем-то неправильно, но лучше нет, чем такой который будет расстраивать и гробить психику, если приедет пусть это будет сюрприз, но ребенка я бы настраивала не против, а как бы безразлично, где-то есть но и без него не плохо

Пожаловаться
Марьяна

я бы написала смс этой бабушке, да и папе — что-то типа «НЕ УМЕЕТЕ СР*ТЬ, НЕЧЕГО МУЧИТЬ ПОПУ», нечего обещать, если не выполняешь этих обещаний.

Пожаловаться
Марьяна
понятно, что и вам обидно, и дочке. папе с бабушкой этого не понять, они этого расстройства не видят, не переживают так. объясните им один единственный раз, что к чему, если после этого ничего не измениться, пусть общаются с ребенком через вас и говорят вам, а не ребенку, что приедут в гости, чтобы знали только вы об их визите, не говорите ребенку, что они придут, чтобы заранее не обнадеживать и не расстраивать, если не придут
Пожаловаться
МамаМиньонов
Марьяна 
Я сама никогда ей не говорю, если знаю только я!
Пожаловаться
Ирина
Не настраивайте доченьку совсем категорично и враждебно!!! Через свою обиду и боль скажи, что не получилось у вас с папой, но это не страшно, что ты её любить за двоих БУДЕШЬ. На папу не стоит обиду в доченьку закладывать. Она его по-детски простит через месяц. Не надо делать из него идеал, нет. Но врага и козла в папы тоже никому не хочется. Дальше ей сложно будет… Это моё мнение, извините если чеми- то обидела.
Пожаловаться
Катерина
Ирина 
Так мать разве настраивает?
Пожаловаться
Ирина
Катерина 
Нет. Смотрю на ситуацию через неделю… Мама молодец!!! Пишет без злобы!!! Не каждая в такой ситуации сохраняет равновесие!!! Просто, много деток, которые говорят о своих отцах в маленьком возрасте много негатива. Доченька вырастит и все поймёт! Маме терпения и удачи
Пожаловаться
Кристина1490
Всегда думала, ну причем же детки, отношения мы выясняется между собой, детки не должны страдать(
Пожаловаться
Таша

Козлина, а не папаша, другим словом не назовешь

Пожаловаться
Юлия

Правда жизни… Сволочи…

Пожаловаться
ДикосЯ
Ишак! Пусть потом не удивляется, когда доча сама не будет хотеть с ним видиться!
Пожаловаться
Виктория

Уроды

Пожаловаться
Ярослава Леонидовна

тварь он и есть тварь. я бы после такого запретила вообще всякое общение. а то ему хорошо, а страдает ребенок.

Пожаловаться
Ирина
Ярослава Леонидовна 
Вот поэтому я нашему «папаше» и не хочу давать видеться с сыном. Захотели — пришли, захотели — не пришли. Лучше пусть забудет, пока маленький (хотя и забывать-то нечего), чем потом вот так сердце будет кровью обливаться, а им хоть бы что.
Пожаловаться
Ярослава Леонидовна
Ирина 
да, лучше найди ему нормального папу!
Пожаловаться
Светлана Кадамова
Козел!!!
Пожаловаться
Таня

вот он козел!!! понятное дело как вам плохо от этого!

Показать ещё