Мне покоя не даёт этот вопрос… Вот уходит папа из семьи, а ребёнок уже в том возрасте, когда он понимает кто мама и кто папа.
И что мамочки говорят деткам, когда папа не пришёл с работы и не пришёл через два дня...
у меня сердце сжимается от одной мысли… а папа на работе, но он скоро приедет…
ох, не знаю даже… моя еще не спрашивает, номрпиождо уже четко не понимает, что за дяди еще с детьми гуляют?????? мы одни с рождения… это правда, сердце на части рвется
да, в нашей семье нет мужчин и я сама всегда гуляю с ребенком и живу я с ней одна. да, моя дочь не понимает, что это за дяди с детьми гуляют ( мы гуляем с одной компанией пап и мам.....)… довольны??????? или еще вопросы есть????? а с вашей стороны очень не корректно задавать такие вопросы
наш папа поехал жить к бабе Яге (свекрови)
Правду!
он всегда на работе
у Жени всегда был папа..
Лёшку он не помнит, потом Антон, потом Костик.
он легко их менял
сейчас он уже большой, вопросов не задаёт..
Маня..
иногда мне проще вызвонить Костика, чем объяснить, почему папа не пришел...
Окажись я в такой ситуации — сказала бы ребенку правду.
Да.
Мне, кстати, самой в таком же возрасте сообщили, что родители разводятся)
Но, своей дочери врать бы не стала, несмотря на то, что у них с папой любофф) В принципе, когда с ним ругались — так и объясняла, что папа может быть не будет больше с нами жить, а будет жить в другом месте, а к Алисе приходить в гости или забирать её в гости к себе. Она, конечно, расстроилась (3 с чем-то ей было), но в целом поняла ситуацию. Когда помирились — объяснили ей, что сейчас всё хорошо, но в будущем все возможно. И что не у всех деток родители живут вместе.
у вас есть дети?