Девочки, я беременна. Мужа как вы понимаете нет. Мы 4 года знакомы, нельзя сказать, что мы были вместе этих 4 года, но в покое он меня оставлял, и уйти от него так и не дал. Я же его очень любила, и хотела семью, на тот момент я даже представить не могла куда это все приведет. Для всех моих подруг это великая история любви, но а я сейчас все это ненавижу… последний год, у нас слава богу не было разрывов, отношения были серьёзными, и я наконец услышала долгожданное «люблю» пол года мы не предохранялись, я знала, что получу диплом. И главное для меня было семья с этим человеком. При этом он знал мои желания, и сам говорил, что хотел бы детей от меня. Ну вот и пришёл тот момент, я получаю диплом, и тест на беременность положительный)конечно мне было страшно, но он сказал, что все, теперь всю жизнь он будет верен нам. Ох я уже по написала… Стали жить, я сразу сказала своим, но он не хотел знакомится с моей мамой, а с его я познакомилась так как жили мы его городе. Но нормально знакомства семей не было… Прожили мы 2 месяца, и так я осталась одна. Была жуткая депрессия, да ещё и срок хороший, близких не было, все друзья уехали учится дальше, в большие города. Срок был 4 месяца. Мама пыталась мне помочь, живу я у неё, в глуши… в деревне… выучилась я на актрису, и одиночество не мой конёк. Ну да ладно. Он не звонил, да и я бы не хотела, решила что он предатель(там тоже своя история) решила начать новую жизнь. из депрессии я вышла, благодаря узи, благодаря тому, что моя доча начала шевелится, и если бы не мой пузожитель, моя родная я бы с ума сошла. Конечно я ещё люблю моего бывшего, но человек он гнилой. Уж поверьте. Я делала все для него. Как быть, дикретные у меня копеешные, а я ещё и уехать хочу, мама мне помогает, но денег нам не хватает( мне все говорят падать на алименты, но я думаю, что тогда я точно не забуду его, да и он пошлёт меня, мама его очень хорошая, но его семья не знает, что он бросил меня с дочей! как вы думаете, говорить ли его родителям о внучке!? и подать ли на алименты после родов? спасибо за внимание)
Девочки , я беременна.
Комментарии
Следующая статья
Дождалась романа)
не совсем поняла как вы расстались и как этот мужчина к вам относится.
поговорить с его родителями конечно надо.
Началась обычная ссора, в которой он сказал, что меня он не любит, и ребёнок ему не нужен. Сказал, что бы я молчала, и что вся жизнь его дерьмо.
вы с ним больше не разговаривали? может у него проблемы какие то на работе например, вот на вас и сорвался…
а много времени прошло?
Почти 3 месяца
хотя с другой стороны хотел бы — уже сам бы вернулся...
Вот и я так думаю. Он когда уходил, сказал что меня не любит. И он не звонит, и даже не интересуется, кто у него. Так что нет смысла надеяться (
Спасибо, Вам большое!)
Не буду, у меня доча будет, и этому очень рада )наконец я полюблю своего человечка, да я уже полюбила )
я бы сказала его родителям и на алименты бы тоже подала!
Славу Богу я вовремя ушла от такого человека. Встретuла своего мужа. Я бы рассказала его родuтелям, так как содержать малыша очень тяжело будет одной. Желаю вам здоровья u обязательно встретuть настоящую любовь!!!
Спасибо)я надеюсь
да подавать. Ребенка растить на что-то надо.
поговорить и подать!
Что значит на себя?
Спасибо, зная его гулящию жизнь, на ребёнка то он врятли будет платить.так что на себя, не смысла. Да я и не буду
Да он мне потом за это жизни не даст… это факт
А на себя не имеет права автор подать, так как не было официального брака.
А про 1.5 года вообще смех
ни чего не поняла, он вас любит, ребенка признает?
Конечно он признаёт, но в итоге оказалось, что он хотел аборта. А про любовь, выходит что нет, раз смог уйти .
Но когда мы спали, он все понимал, и делал этого ребёнка.понимаете, когда жить на его зп начали, и когда я всегда я была рядом, 24 часа в сутки, он сказал, что это не его
Нет, но отношения его ко мне, поменялось.и он принял все это, а потом он просто расхотел. Он попробовал, и понял, что не хочет. И сказал, что разлюбил меня...
бывает… ну думайте сами надо вам это отцовство тогда или нет, если хочет и готов то как вариант
Вот и я думаю не надо. А то он мне потом жизни не даст
Не знаю я. А родителям его сказать?
А он не интересуется жизнью его ребёнка?
А кто у вас?)
Ну вы написали, что не стали подавать, а время от времени он интересуется. Вот я и спрашиваю кто у вас мальчик или девочка?)
Просто я не смотрела.)