Девочки , я беременна.

Девочки, я беременна. Мужа как вы понимаете нет. Мы 4 года знакомы, нельзя сказать, что мы были вместе этих 4 года, но в покое он меня оставлял, и уйти от него так и не дал. Я же его очень любила, и хотела семью, на тот момент я даже представить не могла куда это все приведет. Для всех моих подруг это великая история любви, но а я сейчас все это ненавижу… последний год, у нас слава богу не было разрывов, отношения были серьёзными, и я наконец услышала долгожданное «люблю» пол года мы не предохранялись, я знала, что получу диплом. И главное для меня было семья с этим человеком. При этом он знал мои желания, и сам говорил, что хотел бы детей от меня. Ну вот и пришёл тот момент, я получаю диплом, и тест на беременность положительный)конечно мне было страшно, но он сказал, что все, теперь всю жизнь он будет верен нам. Ох я уже по написала… Стали жить, я сразу сказала своим, но он не хотел знакомится с моей мамой, а с его я познакомилась так как жили мы его городе. Но нормально знакомства семей не было… Прожили мы 2 месяца, и так я осталась одна. Была жуткая депрессия, да ещё и срок хороший, близких не было, все друзья уехали учится дальше, в большие города. Срок был 4 месяца. Мама пыталась мне помочь, живу я у неё, в глуши… в деревне… выучилась я на актрису, и одиночество не мой конёк. Ну да ладно. Он не звонил, да и я бы не хотела, решила что он предатель(там тоже своя история) решила начать новую жизнь. из депрессии я вышла, благодаря узи, благодаря тому, что моя доча начала шевелится, и если бы не мой пузожитель, моя родная я бы с ума сошла. Конечно я ещё люблю моего бывшего, но человек он гнилой. Уж поверьте. Я делала все для него. Как быть, дикретные у меня копеешные, а я ещё и уехать хочу, мама мне помогает, но денег нам не хватает( мне все говорят падать на алименты, но я думаю, что тогда я точно не забуду его, да и он пошлёт меня, мама его очень хорошая, но его семья не знает, что он бросил меня с дочей! как вы думаете, говорить ли его родителям о внучке!? и подать ли на алименты после родов? спасибо за внимание)

All
1771488
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

не совсем поняла как вы расстались и как этот мужчина к вам относится.

поговорить с его родителями конечно надо.

Пожаловаться
All
Виктория 

Началась обычная ссора, в которой он сказал, что меня он не любит, и ребёнок ему не нужен. Сказал, что бы я молчала, и что вся жизнь его дерьмо.

Пожаловаться
Виктория
All 
ну ссоры случаются у всех. может еще одумается? ссоры это не повод семью рушить.

вы с ним больше не разговаривали? может у него проблемы какие то на работе например, вот на вас и сорвался…

а много времени прошло?

Пожаловаться
All
Виктория 

Почти 3 месяца

Пожаловаться
Виктория
All 
а вы с ним разговаривали? может прежде чем родителям сообщать с ним поговорить — чтобы понять его позицию? как то подтолкнуть его?

хотя с другой стороны хотел бы — уже сам бы вернулся...

Пожаловаться
All
Виктория 

Вот и я так думаю. Он когда уходил, сказал что меня не любит. И он не звонит, и даже не интересуется, кто у него. Так что нет смысла надеяться (

Пожаловаться
Виктория
All 
эх. ну родителям тогда звоните. ваше дело сообщить, а уж как среагируют их дело. и на алименты подавайте, не глупите!
Пожаловаться
All
Виктория 

Спасибо, Вам большое!)

Пожаловаться
Виктория
All 
) и не унывайте:) все будет так, как должно быть! даже если будет иначе:).
Пожаловаться
All
Виктория 

Не буду, у меня доча будет, и этому очень рада )наконец я полюблю своего человечка, да я уже полюбила )

Пожаловаться
Виктория
All 
вот и умница!:)
Пожаловаться
Kris

я бы сказала его родителям и на алименты бы тоже подала!

Пожаловаться
Лена

Славу Богу я вовремя ушла от такого человека. Встретuла своего мужа. Я бы рассказала его родuтелям, так как содержать малыша очень тяжело будет одной. Желаю вам здоровья u обязательно встретuть настоящую любовь!!!

Пожаловаться
All
Лена 

Спасибо)я надеюсь

Пожаловаться
Подать на алименты, сказать о внучке.
Пожаловаться
Китнисс Эвердин

да подавать. Ребенка растить на что-то надо.

Пожаловаться
Екатерина

поговорить и подать!

Пожаловаться
Анастасия
О внучке сказать, на алименты на себя и на ребёнка подать
Пожаловаться
Анна
Анастасия 
+1
Пожаловаться
Виктория
Анна 
на себя же вроде только в браке можно подать?
Пожаловаться
Женя
Анастасия 
++
Пожаловаться
All
Виктория 

Что значит на себя?

Пожаловаться
Анна
Виктория 
до 1,5 лет ребенка можно и не в браке подать. только надо будет скорее всего отцовство устанавливать, если он будет отрицать.
Пожаловаться
Stewardess
Анна 
Они же не женаты… На себя не подаст(((
Пожаловаться
Виктория
All 
ну насколько я знаю жена может подать на алименты на свое обеспечение, до 3 лет ребенку. но по моему только если был официальный брак.
Пожаловаться
Анна
All 
на себя это то что вы сидите с ребенком и не можете сами зарабатывать. алименты на вас + алименты на ребенка.
Пожаловаться
Виктория
Анна 
так отцовство так и так надо устанавливать — чтобы на ребенка подать. а вот что на мать ребенка, но не жену, не слышала. но я в этом не спец.
Пожаловаться
All
Виктория 

Спасибо, зная его гулящию жизнь, на ребёнка то он врятли будет платить.так что на себя, не смысла. Да я и не буду

Пожаловаться
Виктория
All 
ну алименты, когда суд присудит — должен будет платить, никуда не денется.
Пожаловаться
All
Виктория 

Да он мне потом за это жизни не даст… это факт

Пожаловаться
Виктория
All 
глупости! не выдумывайте того чего нет. тем более вы в разных городах живете.
Пожаловаться
оксана
Анастасия 
+++
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Виктория 
Все правильно автор пишет. Нафиг надо, и проходу не даст, и даже если суд присудит — куча способов не платить.

А на себя не имеет права автор подать, так как не было официального брака.

А про 1.5 года вообще смех

Пожаловаться
Dido FromTallinn

ни чего не поняла, он вас любит, ребенка признает?

Пожаловаться
All
Dido FromTallinn 

Конечно он признаёт, но в итоге оказалось, что он хотел аборта. А про любовь, выходит что нет, раз смог уйти .

Пожаловаться
Dido FromTallinn
All 
аборта с дури хотят многие по началу, главное что потом
Пожаловаться
All
Dido FromTallinn 

Но когда мы спали, он все понимал, и делал этого ребёнка.понимаете, когда жить на его зп начали, и когда я всегда я была рядом, 24 часа в сутки, он сказал, что это не его

Пожаловаться
Dido FromTallinn
All 
ну вы пишите что он не очень хороший, но ребенка хотели? не предохранялись?
Пожаловаться
All
Dido FromTallinn 

Нет, но отношения его ко мне, поменялось.и он принял все это, а потом он просто расхотел. Он попробовал, и понял, что не хочет. И сказал, что разлюбил меня...

Пожаловаться
Dido FromTallinn
All 

бывает… ну думайте сами надо вам это отцовство тогда или нет, если хочет и готов то как вариант

Пожаловаться
All
Dido FromTallinn 

Вот и я думаю не надо. А то он мне потом жизни не даст

Пожаловаться
Dido FromTallinn
All 
но при этом вы без алиментов остаетесь
Пожаловаться
All
Dido FromTallinn 

Не знаю я. А родителям его сказать?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
All 
это как хотите, я сама не подавала и с его родителями не общалась
Пожаловаться
All
Dido FromTallinn 

А он не интересуется жизнью его ребёнка?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
All 
время от времени спрашивает
Пожаловаться
All
Dido FromTallinn 

А кто у вас?)

Пожаловаться
Dido FromTallinn
All 
в смысле
Пожаловаться
All
Dido FromTallinn 

Ну вы написали, что не стали подавать, а время от времени он интересуется. Вот я и спрашиваю кто у вас мальчик или девочка?)

Пожаловаться
Dido FromTallinn
All 
дочка, вроде на аве стоит, он мне по вайберу иногда звонит и пишет, вот и спрашивает иногда
Пожаловаться
All
Dido FromTallinn 

Просто я не смотрела.)

Следующая статья
Дождалась романа)