На что имеет право био -отец?

Девочки привет!

Вопрос очень для меня серьезный...

Я беременна, за 7 месяцев с отцом ребенка то в мире, то в ссоре, чаще всего ссоре..

Мы не расписаны..

Живу на данный момент у родителей своих… (у его не согласилась т.К. Его мама монстр, иногда выпивает, и живет еще с ними делать психически больной)

Он живет у своей мамы...

Как рожу, сразу сказала буду жить у своих...

Я официально в декрете, со здоровьем все хорошо. Живем в достатке.

«свекровь» и отец ребенка пугают опекой…

При рождении я не буду вписывать его в свилетельство. у ребенка будет только его отчество.

Скажите, на что он имеет право?

Могу ли я запретить его семье видеться с ребенком?

Могут ли они как пугают добиться чтоб ребенок неделю у них был, неделю у меня?

Конечно я не против чтоб он приезжал, но боюсь что говнянку сделают какую нибудь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Вы не расписаны, следовательно когда пойдете регистрировать ребенка, то либо ставите прочерк у него в свидетельстве о рождении, либо записываете отца со слов. При том во втором случае у ребенка будет ваша фамилия. У папы по документам тоже ваша фамилия))) если он придет регистрировать вместе с вами, то только тогда он может быть вписан отцом. В остальных случаях через суд
Пожаловаться
Вика Шум

если нет его в свидетельстве о рождении ни каких прав на ребенка он не имеет… у меня другая ситуация… я совершила самую большую ошибку в своей жизни.когда вышла замуж «за нехорошего человека»… и в свид.о рождении он тоже есть… так что мои опасения самые правдивые на то что он может забирать ее у меня.

Пожаловаться
Королева Изобилия

Ни на что права он не имеет; можете запрещать; ничего не добьются.

Пожаловаться
Анна Третяк
Даже если он докажет что отец, ему еще придется попотеть над тем что бы доказать что он достоин. Т.к. 1) во время беременности он в Вашей жизни не участвовал2) если на его жилплощади есть пьющие и тем болболее психические нездоровые, то ни одна опека или суд ему не присудит нахождение ребенка у него. Максимум на Вашей или нейтральной территории.
Пожаловаться
СчастьеЕсть

не писать отчество лучше… может свое вписать?

Пожаловаться
Анастасия

ну на сколько я знаю, они могут потребовать сделать тест на отцовство, чтоб установить и отсудить ребенка, но в тоже время, ты мать, и не обязана будешь проводить такие тесты. Лучше обратится с таким вопросом к адвокату, и быть готовой ко всему. У меня мой муж вообще хотел отобрать ребенка, мол лет мне мало, а с ним доче будет лучше, но потом бросил эту затею

Пожаловаться
Анастасия 
Пожаловаться
Они могут требовать и хотеть что угодно. Решать вам, и не один суд в мире не заставит вас отдать им ребёнка.
Пожаловаться
Жую Морковку
Пока его в свидетельстве нет, ни на что он прав не имеет. Но он запросто может подать в суд с требованием установить отцовство. Если вы согласитесь на экспертизу и она подтвердит что он отец, то отцовство будет установлено и он приобретёт все отцовские права. Если откажетесь от экспертизы, автоматом присудят отцовство и опять же все права.

Поэтому вам советую быть человеком и дать ребёнку отца, хоть и приходящего-уходящего.

Пожаловаться

Успокойтесь прежде всего! Вам надо родить сперва! Если они вам не нужны, то и не общайтесь с ними. Никто у вас ребёнка не отнимет. Ребёнка записывайте только на себя, будете как мама одиночка, а он потом пусть парится ДНК делает. Кстати, вы от ДНК ребёнку тоже можете отказаться, никто вас не принудит. Они от бессилия бесятся, ничего они не докажут. Вам родители поддержку моральную дают?

Пожаловаться
Ксения
Italjanka 
Даа мои родители за меня, со мной. я от них опасаюсь. Что докажет примерно отцовство, и начнут теребить, чтоб я на выходные хотя бы приезжала к ним (
Пожаловаться
Ксения 
Могут теребить сколько угодно! А ваше право к ним не поехать. Ну что они вам сделают?
Совет вам: решайте проблемы по мере поступления.
Родите сперва.
Пожаловаться
Кенга
Можно и отчество не вписывать…
Пожаловаться
Зарминка
Не имеет ни каких прав
Пожаловаться
светлана

он имеет право через суд установить отцовство(((а до этого только с вашего согласия...

Пожаловаться
SvetLana
Если не вписан в свидетельство, доказать отцовство, а значит и какие-либо права на ребенка, он сможет только через суд путем анализа днк. Иначе — никаких прав он не имеет!
Пожаловаться
Марина Талент
Не списывайте его в свидетельство, потому что потом придется его искать на каждый чих, ребенок будет не только ваш!
Лучше не иметь аллиментов, но будете свободны от папаши в плане разрешения на выезд, смены фамилии ребенку, когда выйдете замуж, у ас никто не сможет отнять ребенка.
Пожаловаться
Ольга
Запишите на себя и пошли они нафиг, в ближайшее время они забрать ребенка не смогут. А так если вы не подтвердите что он отец, то ему придется самому это доказывать.но мне кажется что он париться не будет. Сейчас об этом не думайте.
Пожаловаться
Мама-в-кубе
Ни на что ни он ни его семья прав не будет имет, но он может обратиться в суд для установления отцовства
Показать ещё
Актуальные посты