Девочки привет!
Вопрос очень для меня серьезный...
Я беременна, за 7 месяцев с отцом ребенка то в мире, то в ссоре, чаще всего ссоре..
Мы не расписаны..
Живу на данный момент у родителей своих… (у его не согласилась т.К. Его мама монстр, иногда выпивает, и живет еще с ними делать психически больной)
Он живет у своей мамы...
Как рожу, сразу сказала буду жить у своих...
Я официально в декрете, со здоровьем все хорошо. Живем в достатке.
«свекровь» и отец ребенка пугают опекой…
При рождении я не буду вписывать его в свилетельство. у ребенка будет только его отчество.
Скажите, на что он имеет право?
Могу ли я запретить его семье видеться с ребенком?
Могут ли они как пугают добиться чтоб ребенок неделю у них был, неделю у меня?
Конечно я не против чтоб он приезжал, но боюсь что говнянку сделают какую нибудь…
если нет его в свидетельстве о рождении ни каких прав на ребенка он не имеет… у меня другая ситуация… я совершила самую большую ошибку в своей жизни.когда вышла замуж «за нехорошего человека»… и в свид.о рождении он тоже есть… так что мои опасения самые правдивые на то что он может забирать ее у меня.
Ни на что права он не имеет; можете запрещать; ничего не добьются.
не писать отчество лучше… может свое вписать?
ну на сколько я знаю, они могут потребовать сделать тест на отцовство, чтоб установить и отсудить ребенка, но в тоже время, ты мать, и не обязана будешь проводить такие тесты. Лучше обратится с таким вопросом к адвокату, и быть готовой ко всему. У меня мой муж вообще хотел отобрать ребенка, мол лет мне мало, а с ним доче будет лучше, но потом бросил эту затею
Поэтому вам советую быть человеком и дать ребёнку отца, хоть и приходящего-уходящего.
Успокойтесь прежде всего! Вам надо родить сперва! Если они вам не нужны, то и не общайтесь с ними. Никто у вас ребёнка не отнимет. Ребёнка записывайте только на себя, будете как мама одиночка, а он потом пусть парится ДНК делает. Кстати, вы от ДНК ребёнку тоже можете отказаться, никто вас не принудит. Они от бессилия бесятся, ничего они не докажут. Вам родители поддержку моральную дают?
Совет вам: решайте проблемы по мере поступления.
Родите сперва.
он имеет право через суд установить отцовство(((а до этого только с вашего согласия...
Лучше не иметь аллиментов, но будете свободны от папаши в плане разрешения на выезд, смены фамилии ребенку, когда выйдете замуж, у ас никто не сможет отнять ребенка.