Трудно ли жить с родителями?

Вопрос для мам, которые одни с детками. Не упрекают ли вас родители в том, что живете у них с ребенком?

Трудно ли жить с родителями?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мои не упрекали, но в силу моего характера, мне было сложно, так как хозяйкой в доме себя не чувствовала. На расстоянии у нас с родителями отношения лучше)))

Пожаловаться
elvisvis

нет, у меня нормальные родители, которые всегда и во всём поддерживали. я всю беременность и потом ещё три года с ними жила, и ни разу даже слова упрёка не слышала. училась, работала, могла на ночь уехать в друзьям, мама только рада была с мелкой посидеть.

Пожаловаться
Мама Ульяны
Для меня дом родителей-это мой родной дом, я рада, что рядом мама очень помогает, и посидит, и финансово одна бы я точно не справилась, не стала бы рожать, а когда такая поддержка есть это огромное счастье, конечно есть споры, бывают конфликты, ну не без этого, забыли и живем дальше, это моя опора и поддержка. Многие вот осуждают типа к маме на шею родила, а я счастлива что в трудный момент жизни у меня всегда есть помощь, мне есть куда обратиться, где мне всегда рады, где всегда за меня! Это важно что есть всегда опора, есть где помощи попросить и там никогда не откажут! Больше меня теперь любят мою дочку, и я теперь как мама так же понимаю что приму ее любую и никогда не брошу в трудностях, помогу всем чем смогу я не могу представить что бывает по другому и не хочу! Хоть никогда не говорю, у нас как то не принято но в душе мама единстнный дорогой человек которого я люблю со всеми ее прибабахами, она моя опора и помощь по жизни! Надеюсь я стану такой же мамочкой для своей дочки, и мы с ней будет еще ближе друг другу!
Пожаловаться
Инна

а нам весело и дружно! у меня своя квартира, но пока и не тянет отделяться с сыном от бабушек

Пожаловаться
Котика

оу, у нас это уже притча. «Пришла в мой дом». Это и мой дом вообще то, я прописана тут

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
У меня мама всегда меня поддерживала, когда я ушла от мужа, очень поддержала меня, полгода была на ее иждивении с дочкой, но при первой же возможности уехала жить в комнату в коммуналке
Пожаловаться
Марина Варава

даже не знаю упреки это были или нет… но было крайне неудобно с ними жить… когда начала строить свои отношения, было даже на руку, что бабушка с дедом под боком… оставила и пошла по делам… но это было не сразу...1,5 года точно меня всячески пытались подколоть, типа- я же тебе говорила, а ты мать не слушала… но когда появились серьезные отношения с молодым человеком, который им тоже понравился, то мама как-то поутихла. папа в мои дела вообще никогда не лез.

Пожаловаться
Анастасия
Они же родители. Всегда поймут примут и слова не скажут. Кто как ни они нам помогут
Пожаловаться
Анастасия 
Вы просто не видили других родителей. Стол ко г… уже на меня вылилось. И никакой абсолютно помощи ни финансовой, ни физической. Зато сказки рассказывают друзьям из других городов, что я их эксплуатирую.
Пожаловаться
Светлана

никогда не упрекали. Мы с родителями мужа 1,5года жили и сейчас с моей мамой живем.

Пожаловаться
ЯтакаЯ

Моя бы упрекала.Мы с ней больше 2-3 дней мирно жить не можем.

Пожаловаться
КнижныйЧервь
Я вот в гости приезжаю к мамес чадом… так мне некомфортно уже через день.хотя мы очень дружны. А уж жить с родителями… нееееее
Пожаловаться
BriVanDekamp
КнижныйЧервь 
+ согласна! Но у некоторых просто нет возможности жить отдельно…
Пожаловаться
КнижныйЧервь
BriVanDekamp 
Возможность можно найти-было бы желание и отсутствие оправданий собственной лени
Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка

мне трудно

Пожаловаться
Маша

не жила.но если б моя дочь была в такой ситуации ни грамма бы не попрекнула еслиб она не была плохой матерью(пить курить гулять и т.д.)

Пожаловаться
Екатерина

мне кажется, даже если не упрекают родители, жить с ними трудно. особенно если до этого отдельно жили

Пожаловаться
Кристина
Нет мои только рады
Показать ещё
Актуальные посты
прочитать полность колыбельную песню спят усталые ребята
стало меньше молока ест через каждый час что делать
стало светлым грудное молоко