Трудно ли жить с родителями?
Комментарии
Актуальные посты
прочитать полность колыбельную песню спят усталые ребята
стало меньше молока ест через каждый час что делать
стало светлым грудное молоко
стало меньше молока ест через каждый час что делать
стало светлым грудное молоко
Мои не упрекали, но в силу моего характера, мне было сложно, так как хозяйкой в доме себя не чувствовала. На расстоянии у нас с родителями отношения лучше)))
нет, у меня нормальные родители, которые всегда и во всём поддерживали. я всю беременность и потом ещё три года с ними жила, и ни разу даже слова упрёка не слышала. училась, работала, могла на ночь уехать в друзьям, мама только рада была с мелкой посидеть.
а нам весело и дружно! у меня своя квартира, но пока и не тянет отделяться с сыном от бабушек

оу, у нас это уже притча. «Пришла в мой дом». Это и мой дом вообще то, я прописана тут
даже не знаю упреки это были или нет… но было крайне неудобно с ними жить… когда начала строить свои отношения, было даже на руку, что бабушка с дедом под боком… оставила и пошла по делам… но это было не сразу...1,5 года точно меня всячески пытались подколоть, типа- я же тебе говорила, а ты мать не слушала… но когда появились серьезные отношения с молодым человеком, который им тоже понравился, то мама как-то поутихла. папа в мои дела вообще никогда не лез.
никогда не упрекали. Мы с родителями мужа 1,5года жили и сейчас с моей мамой живем.
Моя бы упрекала.Мы с ней больше 2-3 дней мирно жить не можем.
мне трудно
не жила.но если б моя дочь была в такой ситуации ни грамма бы не попрекнула еслиб она не была плохой матерью(пить курить гулять и т.д.)
мне кажется, даже если не упрекают родители, жить с ними трудно. особенно если до этого отдельно жили