Вы делали в сад портфолио ребёнкино?
Есть в вашем портфолио фото и инфа про биологического отца?
Мне надо сдавать в сад портфолио, смотрела другие анкеты, там много инфы про отцов, типа вот мой папа, самый лучший папа в мире, вот он отдыхает, вот он работает, вот мы вместе едим мороженое.
Наш био предлагал своё фото, но я не хочу его туда помещать, так как в свидетельстве стоит прочерк.
И вообще, не понимаю, нафиг оно нужно это портфолио? Но нас заставляют.
А причем тут мать и отец? Сын делал портфолио внучке- это просто красивые ее фотографии в разном мультяшном оформлении с данными о рождении и проживании.
У нас в прртфолио есть страница о матери и об отце.
Я работала в детском саду. И по моим наблюдениям изнутри (это только предположение). Это портфолио нужно для заведующей и методистов. Что бы побольше знать о родителях.
Мы пока не ходим в сад.Но если такое будет, то будем писать про отца.
нас обязательно, но я не одна мать одиночка, поэтому инфа про пап необязательна..
ересь какая-то, портфолио, обяжут… Никого ни к чему обязать не могут. Если отца нет — то его нет. Иначе фактически у всех есть «отцы», не из воздуха делаются дети, но если его нет на практике — не вижу смысла о нем ничего писать. Обязать не могут.
я бы не стала делать портфолио, тем более, вписывать туда «папу»..
А само портфолио делать обязательно.
Если Соня знает, что у нее есть отец, знает слово — папа, что оно означает, то он должен фигурировать и в портфолио. Если бы не знала и не видела никогда — другое дело. А то получится, что ребенка обманывают, то отец есть, когда он нужен, то его нет, когда не нужен. Если есть, то везде, если нет, то его не должно присутствовать ни в жизни, ни на бумаге.
опять же, смотря как к этому относиться. если как к «безотцовщине», то может быть.
У моего ребенка тоже прочерк в анкете на месте отца, хотя все это время, как мы ходим в сад, Женя его отводит в сад и забирает. Меня не коробит, что у моего ребенка нет родного отца. Скорее, наоборот, я предпочла бы этим пользоваться в случае чего.
Жень, а он не спрашивает где его папа?
у нас тоже нет такого. Если б было, ничего бы не заполняла и не писала бы про био (чести много), только наши с детьми фотки.
На 23е февраля рисовали папу, она нарисовала дядю моего, которого очень любит. Правильно написала Юлец — папу из космоса брать что ли?
не заполняй про отца. у нас когда в сад пошли дали анкетку заполнить воспитатели. а больше ничего не давали
мы не делали.
делали поделку моя семья только...
сделай как есть — ты и доча, что ж теперь папу из космоса брать что ли...?
сделай себя и большой акцент на Соню и достаточно. Им думаешь самим это всё нужно, никто вчитываться не будет, поверь.
потому что у нас в документах для особо одарённых написано, бл*дь, что я мать-одиночка! и ребёнок год ходит в эту группу, что, трудно догадаться было?
че такое есть, да?.. я уже расстроилась
если так, то конечно же не буду никакое портфолио делать… оххх
И у нас нет.
это личное ваше дело, ничье больше. Если ребенок знать о нем не знает, и сам он не участвует в воспитании, то пусть будет только «самая лучшая мама в мире».
нет такого.