Неродивые отцы хотят показаться хорошими перед своими друзьями и рассказывают разные версии по поводу причины расставания с беременной девушкой или с девушкой, которая уже родила.
И все как один твердят, что они не виноваты.
Наш био говорит, что: «это я его игнорю и не выхожу на связь, что я добавила в черный список и везде заблокировала.»
Хотя это не так. Он нас бросил в Новый год и не объявлялся с того раза. Общие знакомые говорят, что он просил ему позвонить. И угадайте, что было? Правильно а в ответ — тишина. Не берет телефон. И зачем тогда были эти понты перед друзьями?
Хоть бы раз за все три месяца позвонил, просто про здоровье поинтересовался, про пол малыша. Знает, что декретные и пособия не получаю, а у него есть возможность помочь материально. Но нет абсолютно наплевать.
А так хочется хотя бы, чтобы все по-человечески было.
А сейчас понимаю, что видимо с такими людьми проще уж совсем никак не общаться, чем потом опять переживать все их выкидоны.
У вас есть такие же примеры? Или я одна такая " фартовая"?
А наш папаша последнее время приезжает раз в месяц на час.Ребенка пофоткает и потом всем показывает и рассказывает-смотрите, какой у меня сыночек, то-то делает, то-то умеет… И все умиляются-ой, какой хороший, какой умный… Как будто это его прямая заслуга.Ппц, как меня это бесит.Делает из себя заботливого, а сам не поинтересуется лишний раз-как сынок, не болеет ли… А в вашей ситуации, как и у многих, просто хочет сам выбелиться, чтоб не осуждали его.
и с такими козлами никогда по-человечески не получится!
Мой заявляет всем, в том числе и мне, что я запрещаю видеться с детьми. Хотя на самом деле это не так. Он прекрасно знает, где мы живем, и на все его подобные заявления я ему отвечаю — приезжай… Ему просто лень проехать 3 остановки лишних, лучше дома за компом сидеть… А виноватой всегда я выхожу, потому что, видите ли, ему тяжело!
ты такая молодчика! все будет хорошо! а может папочка с годами поумнеет главное что бы поздно не было
Я пока еще не родила, чтоб декретные получать) а работала до этого не официально, поэтому и пособий никаких не получаю.
Вообще забыла уже кто такой! А ты почему декретные не получаешь? Они положены даже безработным
да. и не меняются они. даже если совесть заиграет — все равно через раз.
они все такие ***
мой вечно отмазки ищет чтобы с сыном не видеться (давным давно уже женился, а всё типа страдает после развода со мной, тяжело ему меня видеть и поэтому к сыну не приходит тварь
), хотя жили в соседних домах, а друзьям рассказывает что я запрещаю видеться, но они встречаются и везде он с сыном ходит гулять и кормит-поит-одевает только он сына, а у самого долг за алименты больше года уже…
хотя его жена Тёмке (по сути чужому ребёнку) и подарки покупает дарит и всякими вкусняшками угощает… просто так… идёт домой из магазина, зайдёт нам и угостит… ей стыдно за поведение этого козла, а ему вообще пофиг что у него сын растёт
Как тогда уже вторая нормальная баба повелась на этого козла? Что носит его сыну подарки, а папаша нет...
Г а в н ю к
ну человек хочет выглядеть в глазах общества белым и пушистым. то, что он сделал, осуждается обычно…