Не могу, ну до чего же недоразвитые свекры и папаша.В пятницу свекры взяли старшего сына к себе на выходные, я их предупреждала, что я против того чтобы их сынок приезжал к ним со своей пассией когда у них мой сын.Во-первых мы еще не разведены, во-вторых примерно пол года назад мы с сыном ходили к психологу, пили успокоительные, из-за ухода папы.Ну и в пятницу он приехал к ним со своей пассией, сын вчера сказал, что папа приезжал с новой женой, и опять у нас начались слезы, разговоры о том, что его никто не любит.Позвонили свекрам разнесла их в пух и прах, в высказываниях я не стеснялась, муженьку написала смс, что детей он больше не увидит, и его пассия начала мне смс писать и грубить.Я человек отходчивый, но ей я сама себе даю слово, что волосы все повыдергиваю, за детей глотку перегрызу.специально вывела меня на эмоции и говорила, что ласкала моего сына.ПОРВУ без капли сожаления!!!!!!!!!!
Есть ли в этих людях что-то человеческое?
Комментарии
Предыдущая статья
Моя история. Часть 8.
Следующая статья
Приезжают родственники папаши
Актуальные посты
вам надо через суд решить где и сколько будет папаша общаться с детьми. А пассии сказать, что обвините её в педофилии. Ребёнок ещё не настолько большой, чтобы общаться со всеми подружками отца.
Я не верю, что случайно, полюбому не совпадение
Ограничьте общение.Если ребенку от этого только вред, пусть идут лесом.Терпеть не могу таких безответственных идиотов.Деток так жалко во всех этих ситуациях
б*ля, где людей совесть? Они вообще что-ли ничего не понимают?
убила бы… всех и эту стерву в первую очередь
вот с*ка, правельно, здоровье ребенка намного дороже, вот бл**ть я аш через зебя пропустила… как будто моего ребенка так мучают
правильно и клуше этой дайте понять чтоб знала свое место, и не отдавайте пока что им детей
*** се!
а вы бы радовались, что ребенка принимает. а то — принимаешь — плохо, не принимаешь — тоже плохо...
вы все равно сделать с этим ничего не сможете ((( лучше принять все как есть.
иначе потеряете многое (((
вы к сожалению, сейчас идете по стандартному пути женщин, которые потом расс.и.р.а.ются с бывшими мужьями и теряют отцов для детей своих((((
но поверь, это н елучшее решение в такой ситуации. ты б сама к психологу сходила с этим… потому что ребенок, он до 6 лет эмоционально зависим с матерью. как ты себя чувствуешь — так и он. легче тебе станет — он тоже по другому начнет реагировать. вот увидишь
Мне бывшая жена отца постоянно своего ребенка в родню навязывает и слов не хватает, чтобы объяснить, что не приму его никогда
не давайте им сына или находитесь там вместе с ним… они че такие пр… дурошные… на психику ребенка такое влияние! и папаша ту… ой! если ушел, то уходи, а то еще постороннюю привел..