в голове не укладывается, боюсь потерять ребенка…

*Милые мамочки, пишу от отчаяния и некоторого непонимания всей сложившейся ситуации.

я замужем, ребенку 3 месяца а вот папы фактически нет… После род дома сложилась ситуация в которой я не смогла физически справиться со своими женскими обязанностями (готовка, уборка, мойка и т.д), до родов мы снимали 1комн квартиру с мебелью хозяев, жили там в троем я муж и его отец, в то время когда я лежала в род доме они купили частный дом и привезли меня с младенцем туда, я увидела такую картину: ремонт только в одной комнате – для ребенка, остальное – нужно было расгребать: ни шкафов ни стульев, ни кроватей\диванов, ни холодильника… только 2 компьютера и 2 матраса...

я понимала что все с этого начинают – и не жаловалась ни на что, но муж стал делать мне замечания по поводу того что я не вовремя готовлю, и не делаю домашние дела, а только сплю… девочки, младенец на руках, первый ребенок и ни какой помощи, они пришли поели и каждый за свой компьютер, на предложение – посиди с ребенком (первое время малыш сильно капризничал и требовал чтоб его насили на руках), в ответ я слышала – я с работы устал...

прошла неделя маленького положили в больницу как потом оказалось проблемы с животиком в следствии моего неправильного питания, (напомню нет даже холодильника), муж обвинил во всем меня

Слава Богу нам помогли и через некоторое время мы вернулись домой, но по истечении 2х дней началось самое страшное

8го июля я пошла в гости к своим родителям, и, пришла только вечером, на что я услышала, что пришла, собирай вещи и вали!!! девочки, я была в шоке, но это цветочки, провожая за руку меня по ограде он мне заявляет: как ты это сделала? как ты меня приворожила??? у меня шок...

в итоге с 8 июля я с малышом живу у св родителей, за это время он приезжал раза 3.1 раз он мне заявил что я брасаю ребенка а сама гуляю направо и налево!!! 2. раз он мне заявил что бабки сказали ему что я его не только приворожили но и ребенка нагуляла!!! 3. раз сделали днк

с 3 августа этот человек не появляется вообще, причем я знаю что он отдыхал в анапе, ведет веселую «холостятскую жизнь» на все мои просьбы встретиться и поговорить выяснить все и обсудить, т.к. все это неправда – он отвечал – все разговоры после результатов днк..

за весь период моего пребывания у родителей, его родители не только не приходили, но даже не звонят, почему не знаю, отношения были хорошие, теплые, доверительные, на мама и папа с ними была, а они про внука вообще никак не интересуются

и вот настал день Х, вчера в аське он написал что пришли результаты, я потребовала с него копию, на что он ответи – она у адвоката!!!!!!

Девочки, когда мы лежали в больнице он мне сказал что лешит родит прав и заберет ребенка, я боюсь!!! я не знаю что он задумал!!!

в принципе понимаю что оснований у него нет, но… есть деньги!!!

на мой вопрос подал ли он на развод – он заявил – а мне завтра не жениться, хотя всем растрезвонил что со мной жить больше не собирается, что его «вылечили» и он открыл глаза, мне он сказал следующее: я теперь буду жить для себя..

за это время я вписала ребенка в паспорт, зарегистрировала его по месту жит-ва и др документы, при чем все это делается с присутствием папы, сколько косых взглядов мне пришлось прерсмотреть объясняя начальникам свою ситуацию что бы все прошло без его участия, такой позор, обида и недоумевание...

Девочки, милые, подскажите что делать, чего ждать, алиментов мне от него не нужно, просто хочу чтобы мой малыш был со мной... 

Добавлю что беременность ходила нормально, ребенок здоровый, во время берем-ти в принципе не было ссор, что случилось непонимаю...

Сейчас вынуждена устроиться на неофиц работу, т.к. надо кормить и себя и ребенка, официально я в отпуске по уходу за реб-ом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Куликова
подавайте на развод первая, и если в алиментах не нуждаетесь, сразу на лишение родительских прав. Основание – отец ребёнка не навещает, не интересуется им, материально не помогает.
А маму лишить родительских прав очень сложно, для этого она должна быть алкоголичкой, не кормить и не ухаживать за ребёнком.
Пожаловаться
Екатерина М
Пипец!!! Держись!!! Разводись!!! Какой-то он у тебя странный, от такого подальше держаться надо!!!
Пожаловаться
Оля
Зае… ся лишать родительских прав!!! Только запугивает! Мой тоже говорил, что купит все суды и законы на него не распространяются, и пусть я эти законы засуну себе в одно место.Хер у него что получилось!!! Только нервы все вымотал.Пусть подает на развод и т.п.Найдите адвоката и не переживайте.Защищаться всегда легче.Приготовьтесь, будет столько грязи на вас вылито… Но, как мне мой адвокат говорил«чем больше грязи на суде он льет на тебя, тем больше она ему возвратится на этом же суде»
Пожаловаться
маргарита
чёт я в шоке. бл… ь откуда берутся такие утырки??? 
Пожаловаться
Марго
найдите адвоката, проконсультируйтесь, расскажите всю ситуацию, у кого что, и кто что может, адвокат, или юрист со знанием дела может помочь оставить ребенка. можно заранее что то сделать. береженого бог бережет.
а муж со временем очухается. только вот будет уже поздно...
держитесь!!
Пожаловаться
Аленушка Москва-Ростов-на-Дону
Никто у вас ребенка не заберет и прав вас не лишат…

запугивает он вас… а вот вы подайте на развод, на алименты и на раздел имущества, можете его прав лишить (если вас это будет нужно)
Пожаловаться
Алёна
Аленушка!!! А каким образом мне уго лишить род прав? я бы с удовольствием, только не заню как?
Пожаловаться
ну конечно не прям так сразу… сначала вам нужно развестись, потом подадите на алименты (естественно все через суд), а вот если он в течение некоторого времени будет уклоняться от уплаты алиментов (по решению суда) вот тогда и прав лишить можно… так же через суд… Конечно, это тяжело, это стресс, и морально и физически… есть юридические консультации вот например: – бесплатная…
Пожаловаться
Статья 71. Последствия лишения родительских прав
1. Родители, лишенные родительских прав, теряют все права, основанные на факте родства с ребенком, в отношении которого они были лишены родительских прав, в том числе право на получение от него содержания (статья 87 настоящего Кодекса), а также право на льготы и государственные пособия, установленные для граждан, имеющих детей.
2. Лишение родительских прав не освобождает родителей от обязанности содержать своего ребенка.
Пожаловаться
olzwife
если что судиться и судиться, вам терпения и успехов. уж лучше быть одной и без алиментов чем с таким.
Пожаловаться
Алёна
развод – человека не исправить… ищите адвоката. Ребенка он не заберет. не имеет право! и вообще я бы даже тест на днк не стала делать, недоверие – сразу развод! Это ваш ребенок. Только ваш!!!
Пожаловаться
Марина
Кошмар какой то???Его что подменили, пока вы у родителей были?А родит прав он вас не сможет лишить. Младенцу мама нужна.
Пожаловаться
ГОРГОНА
чего ждать????? послать его в далекую опу скотину… родители вам помогают??????? Вообще странно…
Пожаловаться
Алёна
Вот в том то и дело что живем мы сейчас на содержании моих родителей пенсионеров, в их доме, и за их счет…
Пожаловаться
Вероника
Ну и ситуация!
Да не помогут ему никакие деньги. Ребенок с Вами будет.
Идите тоже к адвокату на консультацию.
Пожаловаться
СмайликВкедах
требуйте развода, и я бы на вашем месте еще и алиментов требовала на себя и ребенка. он сам не может сейчас подать на развод, этого не бойтесь. пока ребенку нет года, вас не разведут без вашего согласия. а вот вы можете это сделать запросто, ссылаясь на его поведение. ребенка он отберет врятли, кто ему сиську даст и кто с ним сидеть будет, пока он работает? в нашей стране в большинстве случаев суд на стороне матери
Пожаловаться
Юлия
жить для себя-у мужиков-это означает спиться и износиться, ему хуже… а на алименты подай, зря ты… а за ребенка не переживай, мужики, не женщины, им редко нужна такая обуза как их дети, тем более он жить для себя собрался.
Пожаловаться
Настя
+1 главное не спорить по поводу – с кем будет ребенок, он сам отступится.
Пожаловаться
Раиса
крепитесь!!! и больше похоже, что это его кто-то приворожил.
Пожаловаться
ольга
вот это ситуация у вас!!! сочувствую вам, не знаю  что вам посоветовать, но надеюсь все у вас будет хорошо) не отчаивайтесь!!! терпения вам
Показать ещё