Про бывшего мужа

Принесла его нелегкая… вчера, надо же! вспомнил про сына! хотя пришел с пустыми руками. Сын на него смотрит смотрит и говорит «дядя», а он ему «я не дядя, я папа». вот не смогла сдержаться, говорю «да в каком месте ты папа? ты посторонний человек, ты вычеркнул нас из своей жизни вот и получай!» а он глазки опустил… говорит «зай» я такая «чтоооо? какая я тебе зай» он — «не нервничай, я пришел просить прощения, я хочу в семью вернуться» вот тут я рассмеялась. Говорю, «что, выгнала тебя твоя ненаглядная? а мне подбирать снова?» он отвечает «нет, сам ушел, вас люблю, дурак был!» дальше пошли нюни....

Не долго думая, перебиваю и говорю… у меня есть парень. (ну это тот что приезжал в Москву не на долго. Хоть он и не парень вовсе, решила приукрасить на реакцию посмотреть) Еще сказала что у нас интимные отношения. (ну правда один раз было)

Тут он сменился в лице! Моментально! Как посыпалась грязь на меня. Что я только не слышала… и шалава и потаскуха и дрянь....

Нет… ему значит можно было изменять, потом уйти к этой своей мадам, а потом прийти и как ни в чем не бывало… прости и все… а я значит шалава???? что завела друга находясь в разводе!!!!

Высказала ему все… вот что за человек… просто дрянь!

Он замахнула сначала, а потом говорит «ладно, баб не бью»

и ушел, сказал что ошибся во мне, что я потаскуха и что сын от потаскухи не нужен..

я в шоке до сих пор.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка

фуууу зачем он вообще приходил!!! а вы молодец такой вам точно с сынишкой не нужен!!!!

Пожаловаться
Виктория

жесть… а он Вам нужен? такой, который так заводится и оскорбляет…

Пожаловаться
Карина
нет конечно… я и не думала прощать. просто от такой выходки в шоке. жила себе спокойно, не видела и не слышала его. а тут нарисовался
Пожаловаться
Виктория
вот и пусть летит лепиздок через север на восток…
Пожаловаться
Карина
Пожаловаться
Ассасин

На порог эту скотину больше не пускайте!!! тварина какая!!! что вам теперь себя для него беречь??

Пожаловаться
Ассасин
Ему сволоте жить негде просто вот и приперся.актер погорелого!!!
Пожаловаться

Ужас, сын то его при чем здесь-вы? Какой то эгоист ваш бывший муж, не ужели вы этого раньше не замечали?

Пожаловаться
Карина
не замечала… или не хотела замечать… любила.
Пожаловаться
Ну крепись, тебе надо сына вырастить настоящим мужчиной не похожего на своего отца, желаю, тебе встретить надежного, честного и любящего спутника жизни и быть просто счастливой
Пожаловаться
Элен

х.е.р.а.ссе кретин какой, сам н.а.е.б.с.я а вы значит потаскуха, железная логика...

Пожаловаться
MotherOfAchilles
Хорошо.что вы сказали! какая проверка получилась!!!
Пожаловаться
Helen
вот кобель!
Пожаловаться
Елена

жесть, хорошо что вы не повелись на эти сопли-слюни

Пожаловаться
ирина коваленко
вот бывают же такие говнюки ужас
Пожаловаться
ChikiTa

ох ебаать «герой» нашего времени, пардон за лексикон. *** какие кругом! Вы молодчинка, только я бы еще в харю плюнула.

Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна
и я б плюнула) А вообще — я б ржала, наверное. Какие же они жалкие все.
Пожаловаться
КИЦЮНЯ

СКОТ ПРОСТО!!!!!

Пожаловаться
Ася
Козел блин!!!
Пожаловаться
Катя
***!
Пожаловаться
Альбина

вот урод!