Про бывшего мужа

Принесла его нелегкая… вчера, надо же! вспомнил про сына! хотя пришел с пустыми руками. Сын на него смотрит смотрит и говорит «дядя», а он ему «я не дядя, я папа». вот не смогла сдержаться, говорю «да в каком месте ты папа? ты посторонний человек, ты вычеркнул нас из своей жизни вот и получай!» а он глазки опустил… говорит «зай» я такая «чтоооо? какая я тебе зай» он — «не нервничай, я пришел просить прощения, я хочу в семью вернуться» вот тут я рассмеялась. Говорю, «что, выгнала тебя твоя ненаглядная? а мне подбирать снова?» он отвечает «нет, сам ушел, вас люблю, дурак был!» дальше пошли нюни....

Не долго думая, перебиваю и говорю… у меня есть парень. (ну это тот что приезжал в Москву не на долго. Хоть он и не парень вовсе, решила приукрасить на реакцию посмотреть) Еще сказала что у нас интимные отношения. (ну правда один раз было)

Тут он сменился в лице! Моментально! Как посыпалась грязь на меня. Что я только не слышала… и шалава и потаскуха и дрянь....

Нет… ему значит можно было изменять, потом уйти к этой своей мадам, а потом прийти и как ни в чем не бывало… прости и все… а я значит шалава???? что завела друга находясь в разводе!!!!

Высказала ему все… вот что за человек… просто дрянь!

Он замахнула сначала, а потом говорит «ладно, баб не бью»

и ушел, сказал что ошибся во мне, что я потаскуха и что сын от потаскухи не нужен..

я в шоке до сих пор.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества