Девочки привет!!! С то лет здесь не была… все дела… Что ты бьюсь бьюсь… И никого толку… Привыкла я жить на широкую ногу… А сейчас совсем все туго с деньгами. как вы выживает?????!!! мы вдвоем с сынулей живем, он вот только сейчас стал ходить нормально в детский сад… И время сейчас есть чуть чуть свободное… Но аппатия меня побеждает… Как взять себя в руки??? девочки милые подскажите???!
1. что-то странно для гос.архива — и зарплата маленькая, и нарушения трудовых гарантий и соцстраха… возможно, всё там есть, просто бухгалтерии или руководству неохота всё это пересчитывать. 2. Вы мать-одиночка по статусу? есть доплаты и льготы такой категории женщин. 3. Менять работу можно, когда сын уже пройдет период адаптации и станет болеть меньше. В любом случае — удачи Вам!
10 тыщ это очень мало попробуй сферу деятельности поменять
вот ты знаешь, у меня было такое пока мне одна моя хорошая знакомая не сказала:«а что ты сделала, чтоб было не так???»
вот ты что сделала?
может стоить пересмотреть работу свою?
сменить
или поискать подработку
мы с мужем, но денег нет все равно, порой не хватает даже на еду, я как и вы в отчаянии и тоже думала что я одна такая, порой стыдно перед знакомыми бывает даже))))
нормально жила когда была самомамой только после того как купила жилье. денег стало хватать вообще на всё что хотела я или дети. и не было апатии вообще
ну значит и не такое безденежье что не можете в руки себя взять как есть будет нечего быстренько соберетесь а щас что говори что не говори
Мы тоже вдвоем. В сад пока никто не возьмет. Подрабатываю, иначе никак
Знакомая горничную искала убирать квартиры после отдыхающих. Вот я и напросилась. Зато не напряжно, несколько часов в день, не каждый день. В качестве подработки нормально
что то я не поняла а вы работаете?
ну это дома он может сидеть полдня над тарелкой, может сейчас не поесть поест чуть позже, а там что? голодный весь день ходить будет?
Ложкой. И весь обед мало кто может съесть, нет столько места в животе :-) Под конец нянечка докормит новеньких. Но сначала они сами попробуют.
простите, а отца у малыша нет?
Но хотя бы подали на алименты?