А кто остался одной в положении не из-за развода, а от смерти мужа?

Моя история как и у всех печальная, но печальнее, что матерью одиночкой меня оставила сама судьба… А шло все так хорошо, в мае узнаем о долгожданной беременности, очень долгожданной...1,5 года у нас ничего не получалось. 16 августа мы играем свадьбу и все только начинает набирать обороты, как 15 сентября мой муж погибает в автокатастрофе… и мой свет погас… как теперь быть? Такое горе… еще в таком положении хоронить любимого мужа и остаться молодой вдовой… Что делать девочки? Как смириться с потерей и выносить нормально нашу малышку...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машенька
Можно спросить как у вас сейчас дела????? У меня просто сыну 3 и мужа больше нет:(
Пожаловаться
Эльмира Арабат

Сил вам!

Пожаловаться
мама Дэна
У вас осталась частица мужа. Крепитесь. Наверное вам тяжелее, чем нам
Пожаловаться
Алина
И вот пережив такое большое горе от которого я все не могу отойти и держусь только ради дочки нашей и стараюсь не плакать и не нервничать… Очень хочется дать совет тем, у кого брак держится на маленькой ниточке и стоит под вопросом… постарайтесь его уберечь, найти компромисс или подстраиваться друг под друга! Потому что люди меняются, это правда! Полноценная семья, это большой труд и огромное счастье для ребенка!
Пожаловаться
Леена
Жить дальше. Все еще будет. Мой первый муж, отец первых двоих сыновей умер, когда детям было 3 и 6 лет. Отрыдала свое и дальше идти вперед. Дети очень стимулируют к жизни, ведь именно они главное. Сейчас у меня третий муж. И скоро будет четвертый сын.
Пожаловаться
Алина
Очень хорошо, что так у вас все сложилось! А он хорошо относится к неродным детям? Ничего себе, четвертый сын)
Пожаловаться
Леена
Второй муж принял детей как своих, но нам года три назад пришлось развестись. Но помогает до сих пор деньгами, приглашает детей к себе, называет сыновьями. Третий муж по причине возраста смог быть только в приятельских отношениях с старшими детьми, ему самому всего 24 года сейчас.
Пожаловаться
Натусик
Сочувствую вам, у меня у подруги так было. 6 лет планировали, и вот она беременна, свадьба через неделю, а его не стало… Тяжело она отходила, родила здоровую дочку, ей уже 8 лет. Сейчас все хорошо у них, время лечит.
Пожаловаться
Mammy

Смиритесь с тем что произошло, зато у вас осталась частичка вашего любимого думайте об этом. И нужно беречь себя чтоб выносить этого ребеночка здоровеньким и быть для него самой лучшей мамой на свете. Ваш муж всегда будет вашим с ребеночком ангелом-хранителем. Появится лялечка и все станет совершенно по-другому и вы уже не будете одиноки.

Пожаловаться
Маришка Гусева-Розина
Живите и не переживайте… ради малыша… очень опасны ваши переживания…жизнь наладиться и обязательно ваше женское счастье тоже наступит… желаю вам очень очень… сейчас же сконцентрируйтесь на беременности… все остальное потом…
Пожаловаться
екатерина

примите саболезнование!!! берегите себя очень сильно, ляля которая у вас под сердцем это единственное что у вас осталось от любимого!!! сердце разрываеться от такого конечно!!! сильного вам ангела хранителя, молитесь, боженька вам поможет!!!!

Пожаловаться
Nevina
Это очень большое горе. Я Вам очень сочувствую. У моей родной сестры вначале сильно заболела долгожданная трехмесячная дочка. Их положили в больницу. Муж работал тяжело, нервы, стресс и у него случается инфаркт, пока она его хоронила, дочка тоже умерла в больнице, врачи прозевали воспаление лёгких. Жизнь она такая. Вы молитесь, за мужа, за ребеночка своего. Хоть сейчас и прозвучат эти слова нереально, но поверьте, все будет хорошо.
Пожаловаться
Алина
Какой ужас!!! За что вот так судьба над нами издевается и лает такие испытания??? Потерять семью полностью… это так несправедливо!
Пожаловаться
МамаЕлизаветы

соболезную, это жизнь.такая судьба. обязательно сходите к психологу.

Пожаловаться
Марина
а у вас есть другие варианты??? как не выносить ребеночка теперь? память о любимом муже? думаю родственники мужа вас не бросят в сложившейся ситуации тем более это и их часть кровинки в вас
Пожаловаться
Юленька
По-соседству девочка попала в такую ситуацию.срыв был.сейчас всё хорошо, но до сих пор живёт у родни покойного мужа и никак о следующем замужестве не помышляет.девять лет прошло… воспитывает сама ребёнка
Пожаловаться
Алина
Мне кажется это очень сложно пойти после такого на второе замужество, особенно если первый муж был самым идеальным человеком в твоей жизни, я ее очень понимаю. Тем более эта безвестность, что за мужчина будет и как он отнесется к твоему ребенку…
Пожаловаться
Юленька
Согласна… крепись.частичка мужа в тебе.вы навеки связаны друг с другом.
Пожаловаться
Лера

Господи… крепитесь… не нервничайте… думайте о ляле...

Пожаловаться
Шпилька
uzas kakoje gore,izvinite nicego sovetovatj ne mogu v etoj situacii
Показать ещё